tag:blogger.com,1999:blog-8795469894055436000.post230503133913934327..comments2024-03-21T19:17:45.323+01:00Comments on Be cocina en El Payar de Xuan: Escabeche de pollo con champiñonesBelenhttp://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8795469894055436000.post-20541192142136963532017-03-31T16:14:26.113+02:002017-03-31T16:14:26.113+02:00¡Hola!
Que buena pinta tiene esta receta!, sin dud...¡Hola!<br />Que buena pinta tiene esta receta!, sin duda y con tu permiso me imprimo la recetica para hacerlo este sábado jeje. No conocía tu blog y me ha gustado así que me quedo siguiéndote, ¿pasarías por el mío y solo si te gusta te podrías quedar en el?.<br /><br />¡Un abrazo!Arual Gallardohttps://www.blogger.com/profile/16489001302760260602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8795469894055436000.post-51971048417494304412017-03-31T07:55:09.480+02:002017-03-31T07:55:09.480+02:00Muy buena receta, y lo mejor que puedes prepararla...Muy buena receta, y lo mejor que puedes prepararla para utilizarla días después, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.com