tag:blogger.com,1999:blog-8795469894055436000.post5799345770916226360..comments2024-03-21T19:17:45.323+01:00Comments on Be cocina en El Payar de Xuan: Champiñones rellenos (aprovechando las sobras de estas fiestas)Belenhttp://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8795469894055436000.post-52296356217160379392012-01-05T17:11:47.816+01:002012-01-05T17:11:47.816+01:00Estaban buenos Rocio pero solo salieron estos, me ...Estaban buenos Rocio pero solo salieron estos, me sobraron de la guarnición y para un entrante "ligerito" porque la cantidad?, pues valieron.Belenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8795469894055436000.post-28503575516147828742012-01-03T23:12:50.182+01:002012-01-03T23:12:50.182+01:00di que si, las sobras no se tiran hay que aprovech...di que si, las sobras no se tiran hay que aprovechar todo, yo nunca tiro nada, fijate de echo que a mi tambien me sobro carne de cordero de las fiestas e hice albondigas, tambien la pique en la picadora y como te digo hice albondigas, en estos dias las subo al blog.... por cierto, tus champpiñones se ven de lujo, seguro que estaban buenisismos...<br />un beso!!Anonymousnoreply@blogger.com