Hace ya tiempo que mi amiga Marijose de "Una mariposa en mi cocina" publicó esta receta que si mal no recuerdo creo que era de un amigo suyo. En su momento me gustó mucho y prometí hacerla: "y la hice". Pero me fallaron las patatas, que como las tenía viejas compré unas para freír y resultaron malisimas, por no decir incomibles y por lo cual la foto imposible de hacer.
Me gustaban tanto sus ingredientes y la combinación de ellos que no desistí en mi empeño de hacerla y aquí está. Días antes de las vacaciones me propuse de nuevo hacer la recta y esta vez si salió riquísima. Por lo tanto Marijose te la dedico esta vez con mariposa incluida. Muchas gracias por tus rectas y por tu amistad. Me encanta tu cocina y lo sabes. Esta ya se queda en la mía pero con tu "made in Galicia"
Ingredientes:
1 bote de pisto mediano
4 patatas
4 huevos
2 lomos de bacalao al punto de sal
12 langostinos
- Cocemos los langostinos en agua con sal. Desde que rompo a hervir unos 15 minutos. O utilizamos langostinos ya cocidos.
- Pelamos las patatas, las cortamos en dados y las freímos.
- Podemos hacerlo todo junto en una sartén y luego repartidlo en las dos de emplatar. Ponemos el pisto en la sartén.
- Lo calentamos, añadimos las patatas y lo mezclamos.
- Añadimos el bacalao desmigado y lo salteamos todo a fuego suave hasta que pase el bacalao.
- Ahora repartimos en la sartenes.
- Freímos los huevos y los añadimos a las sartenes.
- Añadimos los langostinos y ya está listo para servir.
un plato de lujo!! tiene que estar buenisimo bicos
ResponderEliminarLo está Viví, a mi me encantó. Pero llena un rato jaja
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Que buena esta receta por favor! Tiene una pinta genial! Y super completo con su huevo, su pescado, su verdura y sus papas... No le falta de nada y debe estar delicioso. Un beso :)
ResponderEliminarEsta de vicio.........llena un montón, yo lo hice para la cena pero creo que es algo fuerte. Mejor como plato único para la comida..
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¡¡¡¡Me encanta esta entrada!!!!
ResponderEliminarSi quereis podeis entrar a mi blog se llama
www.floracaramel.blogspot.com
Muchas gracias Amalia, por tu comentario y visita. No dudes que me pasaré por tu blog.
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¡Guau! esto tiene que estar de vicio!! una recetas muy rica, me encanta. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias Julia, está muy buena. Un plato único muy completo.
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Pues menudo platazo, hija, tiene que estar alucinante! La unica pega es que a mi el bacalao no me apasiona, pero si le pongo otro pescado seguro que me encanta!
ResponderEliminarUn besito
Alucinante es poco Nuria jaja. Pero no le pongas pegas...........sustituye el bacalao por el pescado que mas te guste o sin él que alimento ya lleva bastante.
EliminarBesinos guapa
Yo quiero una sarten de estas para comer mañana, que cosa más rica y sencilla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Con esta sartén ya tiene la comida lista Lola, no hacen falta mas platos.....
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Ay amiga, como me alegro os haya gustado la sartenako de mi amigo Aitor, yo tengo que repetirla, para mi es un lujazo de comida, y para mi marido mas, que le encantan los huevitis fritis como dice el, jajajja, muchas gracias por dedicarme la entrada, y con la mariposita que me encanta¡¡¡¡, yo tambien te quieroooooo Be¡¡¡¡¡¡¡muacksssssssss,
ResponderEliminarNos ha encantado...........de hecho ya te digo no me salio a la primera por culpa de las patatas y al día siguiente lo repetí con otras. Me parece un plato completísimo, pero sobre todo muy sabroso. Y si tienes huevitis de casa ya para que contar jajaja
EliminarYo si que te quiero amiga..........eres un sol
QUE PLATO MAS RICO, DEBE DE ESTAR PARA CHUPARSE LOS DEDOS.BSSSS
ResponderEliminarPara rebañar la sartén y mojar y mojar pan jaja
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Be ,un plato rico y completo ,me gusta como te quedo
ResponderEliminarbesinos guapa
Este es un plato único........porque cuando acabas ya no te entra ni el postre. Esta riquísimo.
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También me encantan las recetas de Maria José y desde luego ésta que has preparado tiene una pinta estupenda, vamos... que porque acabo de cenar, que sino le dabaun tiento ya mismo.
ResponderEliminarBesos.
Este es para comer solo Mary Fe, llena un montón.
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Hola, Be me se hace la boca agua de ver esta receta tan rica. Besos
ResponderEliminarGracias está muy rica, no dejes de probarla.
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Vaya delicia de receta ii te quedo super eres una super alumna, la profe estara bien conte ta......Bessssss
ResponderEliminarYo lo intento.........y creo que salio bien.
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Buenooo...que dos! Solo por esta suma ya saldría un plato muy bueno, pero es que además lleva huevos fritos...y en eso como el marido de mi amiga Bolboreta...me encanta!
ResponderEliminarUn biquiño
jajaja, gallegas y asturianas primas hermanas!!!!!!!!!!!!
EliminarHuevos de casa Milia, que esos están mas ricos aun.
Biquiños
Que gran idea!! la foto no podía ser más apetecible... me llevo la receta amiga!
ResponderEliminarTe gustará un montón Mar, está bueno y es muy completo. Me cuentas si lo haces.
EliminarBesinos guapisima
Me encanta la receta, muy sabrosa con esos ingredientes, besos
ResponderEliminarEs rica y completa. Y fácil que también cuenta.
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Jolin Be que bien te lo montas chiquilla!! vaya pedazo revuelto de patatas que has hecho, para no dejar ni rastro de el. Besos
ResponderEliminarjaja, hay que comer rico Carmen, y esta receta desde luego lo es.
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Vaya delicia de receta.
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo.
Un beso
http://lacocinadetemporada.blogspot.com.es/
Lo estaba...........y no tardaré en repetirlo porque es muy apetecible.
EliminarGracias Ana, besinos
Hola Belén. Aunque todavía sigo un tanto desocupado del blog aprovecho de que dispongo de unos momentos para visitarte y darte las gracias por tus comentarios.
ResponderEliminar¿Qué tal el verano? espero que lo hayas pasado estupendamente. por aquí llevamos toda la semana con lluvias aunque parece que el fin de semana mejora el tiempo así que seguiremos tomando el sol y aprovechando la playa que ya no queda mucho jj.
De este plato solo decirte que debe ser un manjar exquisito con todo lo que lleva. Un plato delicioso y que habrá hecho las delicias de quienes lo hayan podido saborear.
Nos seguiremos viendo.
Saludos
Hola Juan!!!
EliminarTe agradezco la visita y la dedicación.
El verano muy bien, con penita porque ya se termina, aunque yo pienso que el buen tiempo durara por lo menos el primer mes de otoño o eso espero. Me da pereza el frío y que mengüen las horas de luz. Hemos tenido un verano que no nos podemos quejar aquí en Asturias. El agua ya va haciendo falta en los campos. Disfruta mucho de lo que queda y muchísimas gracias.
Besinos
Hola Belén, pues se ve una receta super rica y completísima. Para chuparse los dedos. Un besito y feliz día.
ResponderEliminarCon un buen trozo de pan de pueblo está para mojar pan Mara.
EliminarBesinos guapa
Gracias guapa
ResponderEliminarA Marijose le quedó fantástico, pero el tuyo no desmerece en absoluto Bélen. Como bien dices, con un buen trozo de pan de pueblo y un vaso de vino al lado, se chupa una los dedos.
ResponderEliminarbicoss
Guau, que buena pinta! Seguro que debe estar estupendo. Un besote,
ResponderEliminar* Dulcibal *
Buenas noches, Be! Menuda receta bien rica y bien completa habéis disfrutado en casa! Debe estar para chuparse los dedos y marijose seguro que estará la mar de contenta del bonito homenaje que le has hecho :) La mariposa es preciosa! Biquiños amiga y muy buen fin de semana.
ResponderEliminarAunque te fallaron las patatas se les ve que quedaron muy rico y para repetir besos
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