Hola que tal se han portado sus majestades?????. Conmigo bien y mal jajaja Me han traído unas cositas que me encantan, pero también me han traído LA GRIPE. Así que me paso para dejaros una receta de cuesta de Enero y pediros mil disculpas por no haceros una visita, pero llevo dos días en la cama y aun estoy bastante fastidiada. Así que perdonar mi falta por vuestros blog, en cuanto pueda y me sienta un poquito mejor recuperaré el tiempo perdido.
Me gustan tanto las revistas y libros de cocina que estoy todo el día buscando recetas, que sean fáciles y se adapten un poco a los menús semanales. Que cambien poco en ingredientes pero si en presentación. Otras veces veo alguna que me lleva a otra que enseguida anoto en mi agenda pero que aveces no lo hago con detalle y eso hace que al final termine por improvisar mas de la cuenta jajaja.
Me gustan tanto las revistas y libros de cocina que estoy todo el día buscando recetas, que sean fáciles y se adapten un poco a los menús semanales. Que cambien poco en ingredientes pero si en presentación. Otras veces veo alguna que me lleva a otra que enseguida anoto en mi agenda pero que aveces no lo hago con detalle y eso hace que al final termine por improvisar mas de la cuenta jajaja.
Había visto unos rollitos de lomo con baicon pero fui añadiendo un relleno. Además el lomo que tenía en ese momento queda tan seco, así que pensé en envolverlo en el bacon y luego acompañarlo de unas verduras. Así, añadiendo, añadiendo esto fue en lo que terminó la receta. Se hace rápido, es barato para otra insufrible cuenta de Enero. Incluso podemos variar el relleno o la guarnición al gusto de cada casa.
Ingredientes:
16 rajas de lomo
16 lonchas de bacon
1 pimiento rojo asado
1 calabacín
1 cebolla grande
200 gr de calabaza
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen
sal
- Lavamos el calabacín y lo cortamos en lonchas y luego en bastoncitos.
- Cortamos el pimiento asado en tiras.
- En el centro de cada raja de lomo ponemos unas tiras de pimiento asado y unos bastoncitos de calabacín y los enrollamos.
- Después envolvemos cada rollo en una loncha de bacon y atamos con un hilo de cocina.
- Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
- Pelamos la calabaza y la cortamos en dados.
- Estas verduras las ponemos en una fuente apta para horno con un chorro de aceite de oliva. Y las espolvoreamos con sal. Si nos ha sobrado pimiento y calabacín lo añadimos al resto de las verduras.
- Colocamos en la fuente los rollitos y los regamos con el vino blanco.
- Precalentamos el horno a 180º y una vez caliente horneamos 20 minutos. Tapado con papel de aluminio para que no se nos reseque la parte de arriba de los rollitos.
- Servimos acompañado de las verduras y de patas fritas.
Deliciosos Belen ii tengo unos pendientes de publicar muy parecidos, te han quedado preciosos, y la tarta deliciosa...Besitos y feliz año chuli
ResponderEliminarMuchas gracias, seguro que están la mar de buenos también. Los espero para hacerlos.
EliminarFeliz finde
Que ricura por dios. Nos gustan mucho tus rollitos. Besos y Feliz año
ResponderEliminarMuchas gracias chicas.
EliminarBuen finde
Deliciosos y sencillos, como a mi me gustan, jeje! Un fuerte abrazo y que te recuperes prontito!
ResponderEliminarMuchas gracias, estoy mejor.
EliminarBuen finde
Hola guapa! Qué lástima lo de la gripe, espero que te mejores!! Tu plato me ha gustado mucho, como todo lo que haces por otra parte, asi que mientras tu te recuperas, yo me lo llevo!
ResponderEliminarUn beso muy grande!
Hola amiga. Estoy mejor pero que fuerte viene este año!!!!!
EliminarBuen finde
lo primero de todo a recuperarse xo ya!!! jejeje
ResponderEliminary lo segundo q aunq hayas improvisado te ha quedado una pedazo de receta muy xo q muy rica
Muchas gracias Mou, en eso estamos........pero este año viene fuerte.
EliminarBuen finde
Hola Be, primero que todo tirar la gripe fuera y bien lejos, y el platito que has preparado, todo un lujo para el paladar, se ve de cine........saludos paco
ResponderEliminarAyyy Paco aquí en casa se ha instalado....vamos unos tras otros jajaja. Mucha gracias amigo.
EliminarBuen finde
Yo también estoy griposa.. Se ve que Sus Mejestades nos han traido lo mismo "malo" a las dos...
ResponderEliminarEste plato tiene una pinta rica rica. En casa les va a encantar!
Un besazo guapa! y a recuperarse.
Pues cuídate mucho MFe, que este año viene pisando fuerte. Se nos confundieron de paquete los reyecitos jajaja
EliminarBuen finde
Vaya por dios, pues espero que te mejores prontín y la gripe no te tenga mucho en cama, con lo que fastidia! Aunque reposar y que te mimen, de vez en cuando, también viene bien ;)
ResponderEliminarUnos rollitos estupendos, los voy a hacer para alguna cena, que seguro que están de vicio!
Un besín y que te mejores! y feliz año!^^
Muchas gracias guapa, en ello estamos, aunque me está costando. Este año viene fuerte y a mi se me complico un poquito. Pero hoy con un poco mas de ganas vos doy las gracias.
Eliminarbuen finde
Vaya Be, que bien se han portado los reyes contigo, te han dejado de todo¡¡, incluso lo que no debian lo muy joios¡¡¡, seguro habras cojido frio en el futbol con el crio, ayyy, lo que hacemos las madres por nuestros retoños....me encantan tus rollitos y ahora mismo tomo nota de ellos, que un dia de estos caeran, cuidate mucho y echa fuera esa gripe, que te mejores prontito amiga, besitos
ResponderEliminarYa ves amiga!!! no se si sería por el frío que pasamos el sábado en el torneo, supongo que eso también ayudaría, la cuestión es que como dice mi madre "he pasado un buena pelona" y aun dolorida y con mucha tos. Pero hoy me he decidido a sentarme aquí un poquito. Muchas gracias por tus palabras, te visito en un rato.
EliminarBuen finde
Sencillos y bien ricos, como siempre nos tienes acostumbrados a esta buena cocina.
ResponderEliminarespero te recuperes pronto de la gripe.
besos. Lola
Cocina sencilla como bien sabes Lola, pero con cariño y sana. Muchas gracias cielo.
EliminarBuen finde
Hola Belen, pues mira como he sido buena-buena, los Reyes se han portado muy pero que muy bien conmigo.
ResponderEliminarY tu tambien trauyendo estos estupendos rollitos.
Yo también he sido muy buena y como llevaba tanto pidiendo un descanso dijeron le vamos a llevar la Gripe y así se pasa unos días en cama jajajaja..............ayyyyyyy que no saben interpretar las cartas jajaja
EliminarBuen finde
Muy ricos estos rollitos que has preparado, tienen que estar de rechupete. Muchos besos guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia.
EliminarBuen finde
Primero de todo mejórate que la gripe agota a cualquiera.
ResponderEliminarEstos rollitos tienen muy buena pinta, una buena receta para la cuesta de Enero o de cualquier otro mes.
Besos.
Muchas gracias Ana, en ello ando, que aun tengo muchísimas tos.
EliminarMe alegra que te hayan gustado.
Buen fin de semana
Si este año los reyes han dejado una cuantas gripes y ganstronteritis¡¡ yo creo que se celan de papanoel¡¡¡ijijiji¡¡recuperate pronto paisana¡¡¡ con estos rollitos seguro que lo haces¡
ResponderEliminarBufff Raquel por aquí está haciendo estragos y viene fuerte. Muchas gracias paisana, cuidate.
EliminarBuen finde
Hola guapa, Feliz año nuevo!! , ya estoy de vuelta y que pena, te encuentro malita...que te mejores pronto!! Estos rollitos tienen una pinta estupenda, deben estar muy ricos. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hola Julia!!!! muchas gracias reina. Ya estoy un poquito mejor, y aquí ando ya poniéndome al día.
EliminarBuen finde
Es lo que tiene esa época que las gripes van y vienen con mucha falicidad, pero seguro que con este plato se te quitan todos los males.
ResponderEliminarBesines
Si y con estos cambios tan raros que estamos teniendo aquí en el norte ni te lo imaginas. Si el día de la cabalgata estábamos por la noche a 18º, en Asturias!!!!!
Eliminarbuen finde
Estos rollitos tiene una pinta estupenda y que fáciles de preparar. Es lo malo de este tiempo que se pillan unas gripes que no veas, pero en unos idas seguro que ya estarás bien,Bstos wapa y que mejores.
ResponderEliminarMuchas gracias Manoli. Es un tiempo raro, un día unas temperaturas de primavera y otras de invierno puro.......así que ahí andamos
EliminarBuen finde
Hola Belén, antes que nada, espero que te mejores lo antes posible, y la receta estupenda, me la guardo ya mismo. Un besote, que te mejores.
ResponderEliminarHola guapa. Estoy algo mejor muchas gracias. Me alegro que te guste.
EliminarBuen finde
`Be ,que ricos te quedaron estos rollitos ,eres una artista en la cocina guapina
ResponderEliminarbesinos
Hola preciosa!! Sus majestades se han portado divinamente, me han dejado tres kilos... jajajajaja, pero por este plato tan rico acepto medio mas!! jajajaja Delicioso!!
ResponderEliminarBesitos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
jo, que hambre me acaba de entrar ahora mismo , quien pudiera comerse ese plato ahora mismo , que ricoooo.
ResponderEliminarFANTÁSTICOS ROLLITOS; y esta GRIPE, nos ha dejado a tod@s bien fastidiados, entre otras cosas porque se resiste a abandonarnos ¿verdad?
ResponderEliminarUN ABRAZO GUAPA, ya mismo con la primavera estamos en forma :)))