Esta receta surgió después de intentar buscar una receta parecida que había visto en alguna revista; pero como no recordaba en cual y ponerme a buscar entre todas las que tengo es mas o menos "misión imposible". La receta no era así o estoy segura que la recordaría, pero si se trataba de unos fideos hechos con judías verdes.
Pensé en ella al recoger unas tiernas vainillas (judías verdes) en la huerta; algunas estaban tan tiernas que incluso en crudo se podrían emplear para la receta, aunque yo preferí cocerlas un poquito al vapor. Y como al final no me puse a buscar la receta, pues me dije "fideos de vainillas???? una buena opción puede ser probarlos a la cabonara"; por supuesto "mi carbonara" como yo la hago aunque no sea la verdadera. El resultado es un plato de lo mas sabroso y mas ligero que con pasta.
Ingredientes:
500 gr de judías verdes planas
1 cebolla pequeña
100 gr de beicon
200 ml de nata
aceite
sal
- Lavamos las judías, les retiramos los hilos y las partimos a la mitad.
- Ahora lo que hacemos es ir cortándolas en tiras.
- Las cocemos al vapor durante 10 minutos en la olla rápida.
- Picamos la cebolla muy menudina y la pochamos en un poquitín de aceite.
- Cuando esté pochada añadimos el beicon cortado a cuadritos y rehogamos un minuto.
- Añadimos la nata, salamos y no dejamos de remover hasta que hierva.
- Ponemos nuestros fideos de verdura en los platos y regamos con la salsa.
Be ,que ricas las judias verdes cuando estan tan tierninas verdad? hiciste un plato rico rico
ResponderEliminarbesinos
Desde luego no se me ha ocurrido nunca ponerlas así y tienen que estar deliciosas!
ResponderEliminarQue imaginación!
Besos
Belen cuando quieras voy a cenar a tu casa te han quedado super¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarSeguro que mas sana.Gracias Belen y buen finde
ResponderEliminarMi querida amiga, hiciste bien en no buscar la receta, por que esta te ha quedado divina, que pinta mas rica, y como tienen que estar esas judias tan tiernas y sanas, sin colorantes , ni conservantes jejeje que es como le digo yo a las ricas verduras de esos huertos particulares que no tienen precio. MIl besicos cielo mio
ResponderEliminarA mi me encantan las judias verdes, las como muy a menudo y nunca las he probado así, tomo nota para la próxima. Un besote guapa.
ResponderEliminarQue rico y original. Un plato estupendo para que los niños coman verduras. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarQue receta mas original y buena, me la a punto para hacerla.
ResponderEliminarUn beso
Qué buena idea! las judías verdes me encantan, esas tuyas tan tiernas deben ser deliciosas, pero la idea me parece genial. Además la carbonara, que yo la hago igual que tu, me da lo mismo si es la original o no, creo que le tiene que ir muy bien! Vamos, que me encanta!
ResponderEliminarUn besazo
Qué original!!! y desde luego que mucho más ligero que la pasta No se me habría ocurrido hacer judias a la carbonara. Te ha quedado estupendo!!!!
ResponderEliminarUn beso.
Que ricas las judías verdes,seguro que con esas salsa estan muy buenas ,aunque no sean de dieta.besinos
ResponderEliminarAsí no las he probado nunca, es una receta muy original y debe estar muy rica. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que buena idea Be, te la voy a copiar amiga, me alegro os gustaran las berengenas, a nosotros nos encantaron y tengo que repetirlas que me lo estan pidiendo, que descanses amiga, aqui hizo calor hoy pero por las noches refresca bastante, ya cierro esto y me voy aver el agulia roja, besitos.
ResponderEliminarque buena cmbinación, me encanta
ResponderEliminarPero que original me parecen estos fideos, que buena receta para comer las judias de forma diferente, me ha encantado Be. Besitos
ResponderEliminarMi preciosa Be, pero si eres la reina de la originalidad, nunca se me hubiese ocurrido un plato así, todos los ingredientes me encantan, así que seguro está delicioso!!
ResponderEliminarUn plato fantástico, qué contraste tan rico!
Un besito enorme y feliz finde!
delicioso plato y original, bssss
ResponderEliminarQue ricoo!! Una manera más sana de comer carbonara, que rico tiene que estar, besos!!
ResponderEliminarQue manera tan divertida de comer judias, desde luego así no creo que me pongan caras raras mis hijas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Bien está si ha habido éxito con los comensales... Eso pasa, que te puedes tirar horas buscando en las revistas... Pero seguro que por el camino te has quedado con nuevas recetas deliciosas para experimentar. Un besote.
ResponderEliminarPues muy buena forma de comer verdura. Seguro que ha sido todo un éxito! La carbonara queda genial con casi todo, a mi por ejemplo me encanta con pollo :) Besitos!
ResponderEliminaruna manera divertida y deliciosa de comer verduras, con esa salsita tiene que estar riquisima y para mojar pan ! bicos
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