Os dejo algo sencillo y os pido mil disculpas por no visitaros estos días o contestar a los comentarios, pero estoy un poco pachucha, un costipado que ahora se ha complicado un poquillo. Tengo el cuerpo dolorido de la tos, en unos días espero estar ya con los cinco sentidos jajaja. Es que me cuesta hasta escribir cuando me da la tos.
La receta surgió de ver algo parecido en una revista. Y la verdad de lo que se veía en la foto a lo que contaba la receta había tanto como del cielo a la tierra. Mas bien creo que en la edición de ese mes se les colaron muchos, muchos gazapos, pues había mas que no me cuadraban las recetas con las fotos.
La receta surgió de ver algo parecido en una revista. Y la verdad de lo que se veía en la foto a lo que contaba la receta había tanto como del cielo a la tierra. Mas bien creo que en la edición de ese mes se les colaron muchos, muchos gazapos, pues había mas que no me cuadraban las recetas con las fotos.
Estas en concreto tenía el parecido justo; pues en la receta decía que las chuletas eran a la plancha y en la foto se veía de sobra que estaban rebozadas, hablaba de queso gorgonzola y era un queso blanco que mas parecía mozzarella. Así que yo cogí la esencia y la tunee a mi manera. Le puse este nombre mas que nada por el tomate y el queso que le da un aire a esas ensaladas mediterráneas. Y a las mías si se parecen a la foto y casi nada a la receta que allí venía escrita.
Ingredientes:
8 chuletas de cerdo pequeñas
2 tomates
2 bolas de mozzarella fresca
2 huevos
pan rallado
sal
pimienta
aceite
- Salpimentamos las chuletas.
- Batimos huevo y las pasamos por huevo y pan rallado.
- Las freímos para que queden doradas por ambos lados. Y las sacamos sobre papel de cocina para que recoja el esceso de grasa.
- Las ponemos en una bandeja apta para horno.
- Lavamos el tomate, lo secamos y cortamos en rodajas finas. Ponemos dos rodajas o tres sobre cada chuleta.
- Escurrimos la mozzarella y la cortamos en rodajas. Ponemos una sobre cada rodaja de tomate.
- Les damos un toque de gratinado en el horno para que se funda un poco el queso y servimos inmediatamente acompañados de una ensalada de hojas verdes o unas patatas frítas.
Tu plato se ve riquisimo Belen:-)!!,espero que te mejores!!
ResponderEliminarMuchos besos!
Muchísimas gracias, besinos.
EliminarRiquísimas tus chuletas Belén, todos los ingredientes que llevan me gustan, sencillos pero riquísimos, besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias por todo, besinos.
EliminarUn plato estupendo, muy completo y rico! Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Mónica, besinos
EliminarYo hago algo muy parecido pero sin empanar las chuletas, es un plato que en casa les encanta.
ResponderEliminarEspero que te mejores, ahora llega el tiempo de que todos caeremos como moscas con las gripes y constipados. Cuídate preciosa!
Un beso grande
La receta las traía sin empanar, sin embargo en la foto se veían empanadas por eso yo me guíe mas por la foto que por la explicación.
EliminarEstoy mejor muchas gracias.
Besinos
Hola querida Belén espero que te encuentres mejor, es lo malo de los refriados que luego se te bajan al pecho y te da la dichosa tos con lo molesta que es y luego tarda en irse, tu no te preocupes cuídate mucho, sobre la receta te dire que a mi me paso con un bizcocho precioso que vi en una pagina de internet lo hice dos veces y al final lo deje por que los ingredientes no eran ni quedaba como en la foto, me gusta mucho como has presentado las chuletas se ven deliciosas muy rico y facilito un besote y recuperate pronto
ResponderEliminarMuchas gracias Maria Antonia, estoy mejor pero aun quedan restos, lo peor fue la tos, me dejó el cuerpo molido.
EliminarEs que aveces las fotos no se ajustan a lo que luego estás leyendo.
Besinos
El plato genial y el costipado cuidalo porque son repetitivos este año por lo que parece ser en mi casa.
ResponderEliminarGracias guapa, es que tenemos un tiempecito!!!
EliminarBesinos
Pues te ha salido un plato de chuparse los dedos. MEjorate riena. Besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias Pilar, besinos.
EliminarPues el tuneo me ha encantado Belén, que ricas las chuletas. Espero que te mejores prontito, cuídate mucho!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Bueno tuneo o mas bien "descifra el acertijo" jajaja, cual es la verdadera la de la foto o la escrita jajaja.
EliminarEstoy mejor muchas gracias.
BEsinos
Una receta riquisima y fácil para las aburridas chuletas. Me llevo tu receta a mi cocina. Cuidate ese costipado. Besos maricacharros.
ResponderEliminarSi es cierto es muy fácil y las haces de diferente manera.
EliminarMuchas gracias, besinos
Que facil y muy rico...vamos que me lo llevo para la comida de hoy. Cuidate ese resfriado. Bstos wapa.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Manoli, por esos deseos, ya los he visto en face también.
EliminarBesinos amiga
Belén si te digo que te pongas buena, porque necesitamos tu buen hacer en la cocina, me dirás que " Por el interés te quiero Andrés", que también...pero en realidad lo que quiero es que te cures lo antes posible y que seas feliz.
ResponderEliminarAhora, el plato que se ve blanco y con flores, es bonito, pero lo que está dentro mucho mejor y no hagas caso de esa revistas que casi todo lo que dicen son mentira.
Un beso y cuídate.
Jorge.
jajaja, no yo ya se que todos me queréis bien y no por el interés. Estoy mejor Jorge muchísimas gracias, la verdad es que leeros es la mejor medicina.
EliminarMe alegra que te guste lo del plato y no las flores jajajaja
Besinos
A mi también me ha ocurrido alguna vez, me ha gustado una receta y cuando he ido a prepararla le faltaba algún ingrediente...me cachis ha desaparecido jjjjjj pero por intuición terminas la receta. Bueno cuídate....Besos
ResponderEliminarEs que esta no tenía ni pies ni cabeza, pero lo curioso es que en la revista había muchas así. Creo que tuvieron un fallo de edición porque sino no se explica.
EliminarGracias, besinos.
Un plato estupendo, ¡¡qué hambre!!!
ResponderEliminarBEsines
Gracias Bertha.
EliminarBesinos
Hola Belen,espero que te mejores pronto!! A pesar de estar pachucha has hecho una receta estupenda. Me la punto pero yo la pondré sin rebozar, por eso de que engorde menos jajaj...Bsos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Muchas gracias Julia, estoy mejor. Cada uno que le de el toque que mas le guste, que no es una receta cerrada, admite variaciones como todo.
EliminarBEsinos
Primero de todo, espero que te mejores pronto, cuídate!
ResponderEliminarQué rabia dan esas revistas o libros que la foto no es ni por asomo lo que debiera ser según los ingredientes que pone, pero como eres una experta lo has sabido hacer muy bien y han de estar muy ricas estas chuletas.
Besos.
Muchas gracias Ana, estoy mejor.
EliminarEsta creo que fue un error entera, porque no solo esta receta estaba mal, había muchas mas que no me cuadraban........no se un fallo de edición supongo.
Besinos
Espero que te recuperes muy pronto.
ResponderEliminarUna manera muy rica de comerse las chuletas, asi variamos un poco.
Besos. Lola
Muchas gracias Lola, estoy mejor.
EliminarBesinos
Jope que ricas!! Me encanta el plato todito el, a mi me pones uno así y no dejo ni las migas!! Ponte buena pronto, me parece que yo tambien estoy cayendo en la malura... Besos y a recuperarse!!
ResponderEliminarSon para comer de dos en dos jajaja.
EliminarMuchas gracias por tus deseos, ya estoy mejor sois mi mejor medicina.
Besinos
Hola Belén guapa, una receta estupenda, como siempre. Espero que te recuperes pronto, un besote, cuidate.
ResponderEliminarMuchas gracias Amparo, besinos.
EliminarHola Belén, antes de nada cuídate muchoooo!!!!Si es que este mes es un mes para pillar de todo, con esos cambios de temperatura y ahora que llega el frío más. Me encanta este plato de chuletas, me chiflan y así tan bien acompañadas mejor, si es que aunque ya he cenado me han entrado ganas de comer más y ojalá fuera este plato :) Biquiños guapa.
ResponderEliminarHola guapa, muchas gracias, estoy mejor, dolorida de tanto toser, pero bueno ya está algo mas calmada, por culpa de estos cambios en medio de uno lo he atrapado o mejor dicho me ha atrapado él jajaja.
EliminarBesinos
estupendo plato belencita!! te tengo abandonada niña!! pero ya estoy aqui y vengo y me pones este plato delanta y me matas !! que delia y no poder probarlo me pone mala....Besss
ResponderEliminarMuchas gracias Esther, hay que ilu mi ha hecho lo de belencita jajaja, así me llamaban mis tíos los de Zaragoza pobrecillos ya no están.
EliminarNo te preocupes por el abandona, mira yo a que horas entro entre que estoy todavía algo débil y que los críos y sus deberes van a terminar conmigo no me prodigo mucho últimamente por estos mundos jajaja.
Muchísimas gracias guapa, besinos
Cielo, antes que nada, cuidate que los costispados son una verdadera lata.
ResponderEliminarLas chuletas, como siempre deliciosas.
Muchas gracias Lolines, todos vuestros deseos han servido de medicina.
EliminarBesinos
Vaya receta mas rica,a menudo me pasa que suelo ver recetas en revistas que nada tienen que ver las explicaciones con las fotos,pero tus chuletas estan muy ricas,solo hay que verlas,y cuidate nena,que no te pongas peor...un beso
ResponderEliminarEsta estaba toda equivocada, yo creo que tuvieron un error en la edición. Pero bueno por las fotos se sacan muchas cosas jaja.
EliminarEstoy mejor reina, muchas gracias, besinos.
Belén, lo que tienes que hacer es cuidarte mucho, ya tendrás tiempo de ponerte más en serio con el blog y demás...
ResponderEliminarLas chuletas, deliciosas.
Besitos y que te mejores.
Ya voy poco a poco y a ratos por aquí es que os hecho mucho de menos. Muchas gracias por todo besinos.
EliminarUnas chuletas estupendas, me has dado una idea para mañana.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me alegra dar ideas Marta, besinos.
EliminarBe ,pues hiciste muy bien hacerlo a tu aire porque te quedo un plato de carne estupendo
ResponderEliminarbesinos
Como siempre Candy jajaja ya sabes que pocas veces me ajusto a lo que trae pero es que esta era imposible no tenía ni pies ni cabeza jjajaja.
Eliminarbesinos
Pues me encanta como te han quedado, así que enhorabuena por haberlas hecho a tu aire. Con ese quesito derretido están más que apetecibles. Qué te mejores, corazón. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Me alegra que te gusten. Yo me guié mas por la foto que por lo que decía la receta.
EliminarBesinos, y muchas gracias.
Espero que el catarro vaya remitiendo Belén, pues estas chuletillas serán una buena medicina,je,je.
ResponderEliminarSe está alejando poco a poco muchas gracias guapa.
EliminarBesinos
Hola Be espero que ya estes mejor !!! es que con este tiempo estamos todos parecidos, lo de las recetas de las revistas es un lío casi nada es lo que parece jajja los ingredientes tampoco ...Las chuletas estas buenísimas todo lo que lleve queso me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Estoy un poco mejor Belén, pero no veas como me duele el pecho y la espalda de lo que he tosido. Es que este tiempo está loco, uno no sabe lo que va a poner y el otro día sali a caminar y me pillo el frío desprevenida.
EliminarMuchas gracias, besinos
Espero que te pongas pronto bien....lo primero es recuperarte ejej...estas chuletitas tienen una pinta muy buena...besitos guapa
ResponderEliminarEstoy mejor, muchas gracias.
EliminarBesinos
Pues tienen que estar deliciosa, guapa. Me encantan.
ResponderEliminarLo de las revistas tiene tela, jajaja. Menos mal que tú has hecho la receta a tu aire, y te ha quedado estupenda.
Besotes.
Muchas gracias Marga. Ya te digo con las revistas, esta yo creo que era como de broma jajaj
EliminarBesinos
Hola Be!! Espero que te recuperes pronto,que eso es lo principal, a pesar de estar pachuchilla, la receta es estupenda. Besiños.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Aly, eres un sol.
EliminarBesinos
Ay Be, estas pachucha y yo sin enterarme, anduve liada este finde entre matanza, curso de cocina , y mil trabajillops por casa casi no me pase por aqui tampoco, pero me extrañaba no verte y no pude resistirme a ver que te pasaba, espero te recuperes prontito amiga,las chuletas estupendas como todo lo que haces, un abrazo enorme desde Galicia y mil besotes.
ResponderEliminarYa estáis de matanza?? bueno que ya estamos a mediados de Noviembre no me extraña. Yo el finde ya andaba pachucha pero es que el lunes y el martes fue horrible no paraba de toser, me duele aun todo el cuerpo. Ya estoy mejor, he entrado a publicar receta y a contestaros espero a partir de mañana ir poniéndome al día con los blog. Muchísimas gracias amiga te quiero un montón.
EliminarBesinos
Siento que hayas estado malita y espero que pronto estés curada ¡estos resfriados tiene muy mala pata! y ahora es tiempo de cogerlos. Me encantan tus chuletas y la manera que has tenido de resolverlas ¡es que el que sabe, sabe! Besos.
ResponderEliminarYa estoy mejor Alicia, muchísimas gracias. Aveces no damos importancia a los resfriados y estos pueden terminar complicándose.
EliminarBesinos
Oye chica, pues para estar pachucha sigues haciendo unas recetas espectaculares. Yo también he estado pachucha y por lo tanto desconectada. Que le vamos a hacer! Somos superwomans pero a veces necesitamos reiniciarnos jejejeje. Besitos y que te mejores!!!
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