Este año mis hijos dicen que nos ha llegado una cesta de Navidad. Y es que la empresa Vivelafruta.com me hizo llegar una gran caja llena de frutas y verduras. Una empresa de venta de frutas y verduras por internet con base en Castelldefels. En su página podréis encontrar una gran variedad de cajas, tanto concretas como variadas todas ellas de una calidad superior. Escogidas con el máximo cuidado y esmero para satisfacer y yo diría que hasta sorprender al cliente.
Yo he podido comprobar con mi caja que la relación calidad precio es de lo mejor y los gastos de envío no suponen apenas un incremento en el precio, en 24 horas tienes la compra de verdura y fruta en tu casa con la máxima frescura. Tienen buen producto y buenos precios.
Muchísimas gracias a Vivelafruta.com por esta maravillosa "Cesta de Navidad", porque os aseguro que es mucho mas sana, saludable y aprovechable que una cesta de turrones y botellas de licor. Y con algunas de estas maravillosas verduras he hecho esta receta, que puede ser un buen aperitivo para las comidas o cenas festivas que se avecinan. Y seguiré aprovechando tan maravillosas frutas y verduras que 20 kg dan para mucho, pero como ahora se acercan las fiestas y algunas entradas ya las tengo elaboradas, dejaré las recetas con los productos de esta empresa para después de Navidad, espero que la empresa lo comprenda. Aunque también tengo algunas entre mi libreta de pendientes para las que voy a necesitar estos productos.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 calabacín
perejil
250 gr de salmón (la mitad de una cola pequeña)
175 gr de gambas peladas
aceite de oliva virgen
sal
pimienta
huevo
- Pelamos la cebolla y la zanahoria y las cortamos en juliana.
- Lavamos el puerro y lo cortamos también en juliana.
- Pelamos los ajos y los picamos muy menudidos, los ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen.
- Cuando estén casi dorados añadimos la cebolla,el puerro y la zanahoria; bajamos el fuego. Dejamos que se vayan pochando.
- Mientras vamos a quitar la piel del salmón y cortarlo en dados.
- Cuando las verduras estén casi pochadas (la mas dura puede ser la zanahoria dependiendo de la variedad), añadimos el calabacín que habremos lavado y cortado en juliana también.
- Saltemamos todo hasta que esté hecho.
- Añadimos el salmón y las gambas peladas. Salpimentamos y salteamos todo junto.
- Una vez hecho dejamos templar.
- Estiramos las láminas de hojaldres y las cortamos en cuadrados.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Vamos haciendo los pañuelos, ponemos una porción de salteado en el centro del cuadrado y doblamos en forma de triangulo sellando los bordes con un tenedor.
- Los ponemos sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno o una lámina de silicona. Pintamos con huevo batido
- Horneamos unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
Me gustan y además vienen muy bien para poner en estas fechas, aunque depende de quien venga a mi casa, los pongo o saco uno que tengo en el bolsillo...limpio eh!
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Besos
Jorge.
jajaja, el del bolsillo mas barato, pero el comensal se quedaría con hambre y con una mala impresión de tu hospitalidad. Así que mejor te lo curras un poquito........venga que son facilinos jajajaja
EliminarBesinos
Divinisimooooooos no lo siguiente ademas de estar de rexupete me encantan igual que los saquitos y esa fabas con patatas de relujooooo tambien.
ResponderEliminarBicos mil y feliz puente wapa.
Muchas gracias. A mi me gusta mucho el hojaldre y a las verduras no les pongo peros así que no soy muy objetiva jaja
EliminarBesinos
Que ricos , el hojaldre me gusta con todo, enhorabuena por la cesta.Besos.
ResponderEliminarEs que da mucho juego María José.
EliminarBesinos
El hojaldre da mucho juego, se puede hacer con todo y siempre está buenísimo. Además es de las pocas formas en que en casa se comen las verduras sin rechistar demasiado, con hojaldre todo sabe mejor! Me han gustado mucho, Be, seguro que están riquísimos!
ResponderEliminarUn besazo guapa
Si, si que lo da. Yo siempre tengo en la nevera, te saca de un apuro en un momento. Y de diario o de festivo va con todo.
EliminarBesinos
Guapa te han quedado fantásticos ¡¡¡ Saludos y feliz puente
ResponderEliminarUna receta bien rica!!! y además sana.Felicidade por esa "cesta de Navidad" ainssss qué envidia!!!
EliminarUn besote!
Muchas gracias guapas, besinos a las dos.
EliminarQué delicia Be, además me parecen un perfecto aperitivo para ofrecer en éstas fechas, tomo nota, me ha encantado!
ResponderEliminarUn besito grande y feliz finde!
Quizá deberíamos darle una forma mas navideña, pero como para esas fechas siempre andamos faltos de tiempo, vamos a lo práctico que también queda bien.
EliminarGracias, guapa, besinos y feliz semana
Be amiga, que ricos esos pañuelos de hojaldre, si este ya esta bueno hasta solo, ya me imagino con todas esas verduras tan frescas que le has puesto, unos bocaditos deliciosos e ideales para estas fiestasy enhorabuena por esa cesta, menudo lote¡¡¡ que la disfruteis amiga, besitos
ResponderEliminarHay amiga que hoy me han mandado otra caja de verduras, pero estas un poquito mas pequeña. Así que estoy que me hecha humo la cabeza de tanto discurrir jajaja. Es que para colmo me ha pillado en unas fechas muy atareadas casi sin tiempo en la cocina mas que lo básico.
EliminarGracias a recetas así he salvado algo la situación.
Besinos guapa feliz semana
Una "cesta" bien saludable, je, je...
ResponderEliminarY el resultado que has obtenido, rellenando esos hojaldres...divino!!!.bsss
Mejor que cualquier otra llena de dulces y licores jaja. Por lo menos para mi.
EliminarBesinos
Ummm unos pañuelos muy ricos!! tienen una pinta deliciosa!! y rellenos de verduritas!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Muy sanos........con un poco de pescadito también de este navideño.
EliminarBesinos
Que buenos, tiene que ser un bocado de lo más delicioso, crujiente por fuera y sabroso por dentro!! Besos!!
ResponderEliminarSi es como tu dices, cruje pero dentro te encuentras algo tiernisimo....
EliminarBesinos
Con lo que prestan las cestinas navideñas, jeje.
ResponderEliminarTienen una pinta muy, muy buena, Be. Además, está bien cocinar con verdurinas de vez en cuando, que son muy sanas. Tengo que probarlos estas navidades.
Un besín!!
Pues a mi esta me ha prestado como las que mas. Vamos que la prefiero mil veces de fruta y verduras que de dulces y licores que terminan al fondo de la despensa.
EliminarTe gustaran estos pañuelos son fáciles y muy sabrosos.
Besinos
Con lo que me gustan las preparaciones con hojaldre, estos pañuelos ya puedo decir que si me gustan.
ResponderEliminarBesos.
Que no hay bueno con hojaldre........vamos digo yo!!!!! jajaj.
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Me gusta muchisimo el hojaldre, así que esta receta seguro que te la copio, gracias por compartir.
ResponderEliminarUn beso
En casa triunfa, y donde guste el hojaldre estoy segura que también, aunque lleve mucha verdura.
EliminarBesinos
Que ricos deben de estar, el crujiente de hojaldre y esas verduritas mmmm madre mia que ricos
ResponderEliminarBesos
Lo estaban que ya no queda uno jajaja. Pero se hacen en un momento.....así que no pasa nada repetimos.
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Bueno Belén, con este plato no creo que tengas problemas para que en casa te coman las verduras, entre la calidad de estas, tus manos y ese hojaldre tan doradito, no hay quien se resista.
ResponderEliminarUn bico
No, ni para que se coman el salmón que va camuflado también dentro jajaja. Hay que tener tácticas para todo.
EliminarGracias cielo, besinos.
Woow, que receta!!!!!….quepintaza!!!!, me encanta, besotes
ResponderEliminarGracias Naroa, me alegro que te guste.
EliminarBesinos y feliz semana
Yo también he probado esa verdura, y es buenísima, doy fe.
ResponderEliminarY los pañuelitos te han quedado fantásticos: me encanta el hojaldre, y con ese relleno deben de estar riquísimos.
Un besote.
Es una maravilla Marga, hoy me han mandado otra caja, no doy abasto jajaja. Es toda tan fresca y tan seleccionada!!!!
EliminarLos pañuelos están muy buenos, pero soy como tu adoro el hojaldre así que objetiva no soy.
Besinos