La semana pasada me llegó a casa un lote de conservas Juker. Juker es una empresa dedicada a las conservas caseras, artesanas; empresa joven Riojana que ha sabido unir la modernidad con la tradición para elaborar unas conservas de calidad, con el sabor de siempre en un formato innovador. Juker tiene a nuestra disposición una gran gama de conservas dividida en cinco familias: cocinados, legumbres, salsas, mermeladas y verduras. Pero creo que lo mejor es dirigirse a su página para ver esa gran variedad de productos.
Ese mismo día para la cena ya utilice su salsa de boletus, en un plato de aprovechamiento como no?? jajaja. Ahora cuando voy para la cama y tengo una noche de esas que te cuesta dormir o te despiertas por la noche me entretengo dándole vueltas a que puedo hacer con las sobras que hay en la nevera o algún taper de ellas que haya en el congelador. Aunque en este caso lo tuve bastante claro. Tenía verduras, pasta brick y pollo asado, si a todo eso le sumamos la salsa de boletus de Juker ya tenemos una cena rica, distinta y fácil. Y con ello damos salida a una zanca de pollo asado y de ella salen cuatro raciones, pero también lo podemos hacer con otro tipo de carne o añadiendo otro tipo de verduras.
Ingredientes:
4 láminas de pasta brick
1 zanca de pollo asado
1 calabacín pequeño
1 cebolla pequeña
1 berenjena pequeña
1/2 bote de salsa de boletus Juker
AOVE
sal
1 huevo
- Lo primero lavamos las verduras: calabacín y berengena y las cortamos en juliana.
- Pelamos al cebolla y la cortamos tambíen en juliana.
- Hacemos las verduras en un wok con un poquito de AOVE y sal. Si no tenemos las pochamos en la sartén hasta que estén tiernas.
- Mientras se hacen las verduras desmenuzamos la zanca de pollo.
- En un bol mezclamos las verduras (al hacerlas en el wok utilizamos muy poca aceite y no hace falta escurrirlas, sino deberíamos quitar el exceso de aceite) y la salas de boletus.
- Extendemos la pasta brick y repartimos el contenido del bol entre las cuatro láminas. Lo ponemos en el centro y formamos unos paquetitos.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Pincelamos los paquetitos con huevo batido y horneamos unos 15- 20 minutos.
Muy ricos tus paquetitos de pollo, toda una delicia para una cena. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia.
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Vaya pintan que tienen estos paquetitos Belen...me apunto en mi cuaderno la receta...saludos desde el sur amiga...
ResponderEliminarOs gustaran.
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Que guapos te han quedado Belen !! para mi cena ideales y con esa salsa ni te cuento...Bess
ResponderEliminarMuchas gracias Esther, son rápidos y ricos mas no se puede pedir.
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Un plato de lujo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias Montse
EliminarQue plato mas rico y sencillo, me encanta cielo.Besosss
ResponderEliminarEs rápido y sabroso, muchas gracias.
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Sigo aprendiendo con tus recetas de aprovechamiento, con pocas cosillas te preparas un plato rico, rico!!!
ResponderEliminarBesos
jaja, últimamente no dejo de aprovechar. Pero dan ideas verdad??? eso me alegra mucho.
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Un plato delicioso Be, te ha quedado buenísimo, por cierto el brioche te ha quedado precioso
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen
Muchas gracias Belén, pero el merito de la brioche es tuyo y de la panificadora jaja
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Belen tienen que estar muy sabrosos estos paquetitos con esos ingredientes, umm¡¡ casi los huelo¡¡¡
ResponderEliminarUn beso enorme.
Están muy buenos Loli, muchas gracias.
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me lo apunto para hacer xq tengo los ingredientes en casa!!! delicioso
ResponderEliminarYa me contarás que tal!!!
Eliminarunos paquetitos ricos de verdad
ResponderEliminarGracias guapa, besinos
EliminarBien sencillitos pero ricos! Bs
ResponderEliminarYa se sabe en cocina lo sencillo aveces puede ser lo mas rico, jaja
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Pues yo tengo tres laminas de masa brick en el frigorifico y me has dado una idea estupenda para aprovecharla.. Eres única para reciclar!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Pues espero ya sabes en que las puedes aprovechar ya verás que ricos y rápidos.
EliminarBesinos y muchas gracias guapa
Que buen partido le sacamos a los restos verdad ????? que paquetitos mas ricos ya que el sabor a boletus me encanta, bikiños
ResponderEliminarYo mucho, es que no tiro nada.
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Que paquetitos más ricos!!! Tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Estaban muy ricos montse.
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Vaya pinta más buena!! te han quedado geniales, que sepas que tomo nota
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Mayte. Te gustarán ya verás.
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Un aprovechamiento de calidad;así se recicla a gusto.
ResponderEliminarUn beso.
jajaja, me estoy convirtiendo en toda una experta.
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Tus platos de aprovechamiento ya son famosos porque acaban siendo de lujo como estos paquetitos que tienen toda la pinta de estar muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
jaja voy a tener que cambiar el nombre al blog Ana. Pero cada día me gusta mas buscar recetas nuevas con los restos.
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Menuda salsa rica que le has puesto Belén!
ResponderEliminarGracias, pero la salsa si que no tiene mi merito.
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Es una receta muy rica, estos paquetitos tienen que estar muy crujientes y con esa salsa que les acompaña, es un plato perfecto. Un beso.
ResponderEliminarSi los comes en caliente están super crujientes y muy ricos si.
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Hola Belen guapa tu
ResponderEliminarEstos paquetitos siempre son un exito, al menos en mi casa, rapiditos de preparar y de lo más rico
mil petonets Susanna
Es que la pasta brick da mucho juego y siempre va bien con todo.
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Hola Belen!!! hoy vengo de visita en vez de verte por facebook, vaya paquetitos que has echo, que crujientes tienen que estar y la salsa, me encanta la idea, te quedo genial!!!! bsts wapa.
ResponderEliminarEs que el face lo utilizo mas como personal que como cocina jaja. Luego las recetas como ves las subo todas juntas a mes. Muchas gracias guapa.
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