A mi me gustan mucho los Ñoquis, lo que me queda en pendientes es empezar a hacerlos yo misma. Mientras, alguna vez los compro en el Lidl que salen muy bien de precio y muy ricos. Alguna vez he probado de otra marca y la verdad no me han dado el resultado que me dan estos.
Bueno los he probado a hacer ya de diferentes manera pero esta vez he pensado en añadirlos a unos guisantes con jamón. Yo a estos les suelo poner huevo cocido y en este caso pues les he añadió los ñoquis. Hasta mi madre que no le gustan mucho esta vez se los comió y hasta repitió. Es una receta muy sencilla, se puede decir que económica porque además los ñoquis llenan bastante. Y es un plato riquísimo que sobre todo va a gustar mucho a los mas pequeños.
Ingredientes:
500 gr de ñoquis
1 latita de guisantes
175 gr de tacos de jamón serrano
1 cebolla
1/2 de salsa de tomate frito
aceite de oliva
sal
- Pelamos la cebolla y la picamos muy menudita.
- La pochamos en una sartén amplia con un chorro de aceite de oliva.
- Cuando esté transparente añadimos los guisantes y el jamón, y salteamos unos minutos.
- A continuación añadimos la salsa de tomate y removemos para que se integre bien con el resto de ingredientes.
- Ponemos una olla con abundante agua a hervir y cocemos los ñoquis como nos manda el fabricante.
- Una vez están sacamos y escurrimos.
- Luego los añadimos a la sartén con los guisantes y el jamón y salteamos un minuto para que se mezclen.
- Servimos de inmediato.
Hola Belén! Guisantes con jamón van muy bien, ahora si los pones sobre los ñoquis en una deliciosa salsa, eso ya es demasiado! seguro que gusta a todo el mundo! hesito
ResponderEliminarYo creo que es un plato que si puede gustar a todo el mundo, incluso los ñoquis pueden ser un aliciente para esos que no les gustan tanto los guisantes.
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Hola guapa, pues si te digo la verdad nunca he probado los ñoquis, será cuestión de probar porque desde luego tiene muy buena pinta. Un besote.
ResponderEliminarAmparo si te gusta la pata y la pasta entonces no dudes que te gustaran.
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Be, los veo y no los compro nunca asi que no los he comido nunca pero si te gustan a ti estoy segura que a mi tambien asi que en la proxima compra van derechitos al carro, besitos
ResponderEliminarPues no dejes de probarlos marijose, se que lo mejor sería hacerlos, pero bueno no son tan caros por lo menos los del lidl, ya que llenan bastante y con una bandeja bien te da para cuatro.
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Que plato tan fácil y tan rico Be, es para copiar, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen, besinos.
EliminarAnímate a hacerlos que son fáciles y quedan muy ricos.
ResponderEliminarUn beso.
Tengo que ponerme con arte o con ganas jaja, pero no dudes que lo intentaré en cuanto saque algo de tiempo.
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Pues aquí otra que quiere animarse a prepararlos, a ver si nos ponemos manos a la obra pero este aderezo tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarbesazos
Que si que si, que lo de casa es lo mejor, a parte debe ser entretenido.
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Con los ñoquis siempre me faltan ideas, así que me apunto la tuya que se ve muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Pues yo pienso que pueden casar con muchos otras preparaciones, iré probando y ayudante en lo que pueda.
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Belen, cielo si que te ha quedado un plato rico, y completo, seguro que con los guisantes estan deliciosos, tu madre sabe muy bien lo que come jejeje, y por eso repitio. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarMuchas gracias María, no es un gran plato pero es algo distinto!!!!!!!!!
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Nunca me acuerdo de ellos a la hora de la compra, pero viendo este plato me los anoto ahora mismo, un besito
ResponderEliminarPues ya me contarás si los pruebas, ya verás que así quedan muy ricos.
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Hola Be, sabes nunca he probados los ñoquis, tendre que probarlos seguro que me gustaran, te ha quedado muy rico el plato
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Belén a mi me gustan mucho, es una mezcla entre patata y pasta que casa con mucho tipo de platos.
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Que plato tan rico Belen, me ha encantado la receta.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Julia, me alegra. Besinos
EliminarBuenos días, Belén. Normal que tu madre repitiese porque tienen una pinta estupenda y es una receta muy completa y deliciosa. A nosotros también nos gusta mucho. Estos días he estado bastante liada por temas familiares y no he tenido el tiempo disponible para venir a veros. La verdad es que echo de menos cuando no puedo, pero las prioridades son las que son a veces. El caso es que he preparado un pequeño sorteo con muchísimo cariño en mi rinconcito y espero con la misma ilusión que vengas a participar en él, me encantaría que lo hicieses. Bueno, feliz semana amiga y biquiños mil.
ResponderEliminarHola Vero. No te preocupes por las visitas yo últimamente tampoco estoy al 100%: una mala racha en muchos aspectos. Así que tampoco ando por aquí todo lo que quisiera, la verdad es que una vez que me siento me cuesta irme, pero últimamente no encuentro mucho tiempo y el que tengo me cuesta.........pero bueno. Espero que todo se soluciones lo tuyo también lo deseo de corazón. Ahora mismo me voy a tu blog para que no se me pase. Muchas gracias preciosa.
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Plato rico y sencillo. Si tu madre ha repetido, a todos nos convences. Un beso
ResponderEliminarEs sencillo y rápido a mas no poder y luego está bueno: ¡¡para que pedir mas!!
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Cocinados de esta manera está claro que hay que repetir, no me extraña que tu madre lo hiciera...
ResponderEliminarAbrazos!!
Bueno, repetir con moderación jajaja es que llenan mucho, por lo menos a mi.
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Te puedes creer que nunca he probado los ñoquis, y mucho menos los he hecho, asi que voy a tomar tu receta, a ver si me animo con ellos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola, de ti no me lo esperaba jajaja, pues esta es una buena excusa para empezar, además dan mucho juego se pueden hacer de tantas maneras....
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Que rica receta, acabas de recordarme que desde hace tiempo me propuse hacer los ñoquis caseros, me voy a comprar un pizarra para apuntar las cosas!! Me gustan mucho los ingredientes que has usado, besos guapa!!
ResponderEliminarYo también pero aun sigo en el intento jajaja. Esperemos que pueda sacar tiempo y ponerme con ganas..
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Qué buena combinación: pasta y guisantes con jamón, ¡buenísima idea!.
ResponderEliminarBesotes.
Esta riquísima pero yo que voy a decir jaja
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Vaya pinta tienen ese plato ...con tu permiso meto el tenedor un poco..que maravilla saludos compañera
ResponderEliminarPor supuesto a comer.......
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Be una receta muy completa ...los ñoquis son deliciosos y cuelaquier combinación hace que el plato sea delicoso , besos
ResponderEliminarGracias, me alegra que os haya gustado. Besinos
EliminarDivinsiimooooooooooos si ve este plato mi hijo se apunta a comer en tu casa yaaaaaaaaa eso si tendrias que quitarle el jamòn.
ResponderEliminarLos rulitos integrales con la carne y el queso asi como la hamburguesa completa sin pan fantasticos tambien.
El seitan al cabrales tiene que estar de muerte relentaaaaaaaaaa , definitivamente me voy a comer a tu casa vete poniendome un platin que en na me tengo que ir a trabajar .
Bicos mil y feliz semana wapa.
Pues las puertas están abiertas Chus, pero no solo para él para todos y si hay que quitarle el jamón se le quita jajaja
EliminarMuchas gracias preciosa, besinos y buena semana santa.