Recuperando horarios y un poquito la rutina poco a poco, la racha sigue pero he decido a plantarle cara y cerrarle la portilla de casa; así que vamooooooooos.
En muchas casas los rollos triunfan seguro. en la mía es una receta de acierto seguro. Además me gustan porque cunden un montón y sino basta ver este que con una simple pechuga de pavo (aunque estas suelen ser grandes), me dio para cuatro personas, siendo las raciones tan abundantes que quedaron restos; los cuales aproveche en días posteriores para otras dos recetas: un arroz y unas croquetas. Con lo cual de una receta hemos hecho tres comidas, prueba de que los rollos cunden al máximo.
En cuanto a rellenos se puede decir que ahí podemos perdernos, son tantos y tan tas las combinaciones que esta misma receta podría hacerse de mil maneras diferentes.
Esta misma está riquísima y el toque sobre todo se lo da la salsa, que le hice con un preparado de verduras congeladas para sopa al que además añadí espinacas y coliflor. Es muy fácil y rápida pues valga la redundancia está hecha en la olla rápida.
Ingredientes:
1 pechuga de pavo
5 lonchas de beicon
3 lonchas de queso
3 pimientos del piquillo
200 gr de preparado de verduras para sopa congeladas
1/4 de coliflor
2 cubos de espinacas congeladas
un chorrito de whisky
aceite de oliva
popurri de pimientas
sal
- Habrimos la pechuga para rellenar o no sabeis mejor pedir en la carnicería que os lo hagan.
- Salpimentamos la carne.
- La extendemos y sobre ella vamos colocando las lonchas de beicon, queso y pimientos del piquillo.
- Enrollamos y con ayuda de un hilo de cocina vamos atándolo bien, lo ideal sería tener una maya de cocina, que facilitaría mucho las cosas. Pero con hijo también se puede ir improvisando una aunque lleva algo mas de tiempo.
- En la olla ponemos un buen chorro de aceite y cuando esté caliente sellamos el rollo por todas sus partes. Retiramos y reservamos.
- En la misma aceite añadimos las verduras congeladas, la coliflor en ramitos pequeños y los cubos de verduras y a fuego suave dejamos que se vayan descongelando.
- Luego añadimos un chorro de whisky, dejamos evaporar e incorporamos la pechuga.
- Cerramos la olla y una vez salga válvula contamos 20 minutos y bajamos un poco el fuego.
- Dejamos enfriar o le sacamos la presión y ahora si debemos dejar enfriar el rollo para cortarlo si queréis presentarlo en rodajas. Las volveríamos a introducir en la salsa y pondríamos a guisar 5 minutos. También se puede presentar entero e ir cortándolo al servir, pero recordad que hay que retirar los hilos o la maya.
Me encanta el plato en sí, ese relleno me gusta desde principio a fin, que rico!! Besos
ResponderEliminarEs el relleno mas sencillo, pero quizás el mas rico.
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Te ha quedado bien rico Belén y lo puedes preparar con antelación si tienes invitados besitos y feliz día
ResponderEliminarGracias guapa. Si mejor hacerlo antes y con invitados cunde un montón.
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Belen esta receta yo te doy un diez... Munnnn que pinta más buena.
ResponderEliminarBesos
Hola, muchas gracias por tu visita.
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Una receta rica-rica.
ResponderEliminarBe¡¡¡¡, que alegria verte de nuevo por aqui amiga, donde andabas metida???ya ha echo Noe la comunion?, bueno ya estas de nuevo por aqui con un rollo de lujo, en mi casa son todo un acierto y como tu dices cunden un monton, mira sino tu, tres comidas y una sola compra, eso si que es saber economizar amiga¡¡¡, que me alegro mucho de verte corazon, aunque yo tampoco anduve mucho por aqui te echaba de menos, un besazoooo
ResponderEliminarHola guapa. Bueno ya te he contado un poco en tu entrada de hoy. Aquí estamos intentando recuperar el ritmo. Muchas gracias cielo, por todo.
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Estos rollitos quedan genial y a la vista esta este tuyo!! te quedo estupendo con una rodajita y una ensalada cenaba yo como una reina...Besss
ResponderEliminarTanto cortado como para trinchar quedan muy bien y son muy ricos.
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Ayyyyy, qué ricooooo!!!! Seguro que llego tarde a tu mesa, Belén, porque no debe haber quedado ni una pizca de este rollo tan buenísimo que nos traes hoy! Me encanta el relleno que le has hecho. Y haces muy bien cerrando la puerta, y bien cerrada! Biquiños cielo y feliz semana :)
ResponderEliminarjaja, llegas tarde entre otras cosas porque la receta es atrasada. Pero que si hay que ponerse a la labor ahora mismo ehhhhh. Muchas gracias guapísima.
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me encanta este plato belen, es una pasada y sobretodo muy socorrida. Podemos meterle muchos rellenos ya q casan genial. te ha quedado de lujo
ResponderEliminarMuchas gracias Mou, rellenos solo hay que dejar volar la imaginación.
EliminarMuchas suerte en la operación
Un plato estupendo y veo que da mucho juego para diferentes rellenos, me encanta, seguro que está muy rico, me apunto a una rodaja, perfecto para la cena, uuummm. Un beso.
ResponderEliminarDa un montón de juego Azucena, tanto en los rellenos como en las posibles recetas que hagas con los restos, es un plato de lo mas económico.
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Que buenisima pinta tiene esta rollo, suelo hacerlo con ternera, pero con pavo debe estar hasta mas tierno y rico, un besito
ResponderEliminarYo también hago muchos con ternera y cerdo, pero esté queda muy rico y es mas económico.
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En mi casa también son muy bien aceptados, me dan mucho juego ya que los puedo preparar el dia anterior, muy rico si señor, bikiños
ResponderEliminarY la cantidad de platos que se pueden hacer luego con unos restos???? son económicos al máximo.
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Que bueno!!!! los rollos son muy agradecidos...lo mismo te valen para una comida diaria que para una comida especial, son perfectos. Besos
ResponderEliminarSi es cierto Carmen son muy agradecidos y luego también con los restos se prestan a muchas cosas.
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Hola guapísima!!. He estado un poco desaparecida por falta de tiempo, pero aquí me tienes otra vez. Me alegro de que tengas esa actitud ante la mala racha. Hay que plantarle cara y tirar para delante con todas las fuerzas. Este rollo que nos has traído me parece de lo más rico. Con ese relleno tiene que estar para repetir y repetir plato. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Hola amiga!!! no te preocupes porque yo he estado igual de desaparecida jaja. Falta de tiempo y un poco de falta de salud que ya se va resolviendo. Muchas gracias por los ánimos......seguro que cocinar y leeros me ayuda un montón.
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En mi casa también gustan muchos los rollos y más si es como este tuyo, que se ve de lujo, tomo nota para probarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Este es de esos económicos Lola, y luego es que a parte se prestan a tantos rellenos y recetas.
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En la mia tambien gustan mucho y los hago pocas veces no se por que por que tanto en frio como en caliente son ideales para comer o cenar , de buena gana me llevaba un platin, se ve delicioso .
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaaaaaa.
Porque llevan su tiempo Chus, si tiene maya de cocina ahorras mucho, pero yo siempre utilizo hilo y lleva mucho mas. Pero luego son tan agradecidos!!!
EliminarBesinos guapa
Buenas tardes Belén. Que rico, sano y jugosito rollo de pechuga de pavo que nos has preparado, con ese relleno de beicon, queso y piquillos, tiene que estar de muerte. Servido con las verduras que le has puesto tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Paco. Este es sano, fácil y económico mas ya no podemos pedir.
EliminarMuchas gracias, besinos.
Te ha quedado muy rico y un relleno muy bueno, besos
ResponderEliminarGracias guapa, besinos
EliminarEs estupendo, pues lo lleva todo y además tiene que haber quedado muy bueno. Besos Belén.
ResponderEliminarEs completo Alica. Besinos
EliminarUn plato bien completito Belen y hermoso plato...debe de estar muy rico...apuntado queda..saludos desde el sur compañera...
ResponderEliminarEs completo, y si lo quieres mas pues le añadimos las patatinas fritas y ya ideal!!!
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