La verdad que mis esperas en el dentista siempre valen la pena en cuanto a volver a casa con alguna receta nueva. Y es que llevar a Juanín al dentista me aborrece porque es perder casi la tarde, entre el viaje y que siempre, siempre van con retraso; pero a la vez me entero de los cotilleos del corazón que de otra manera ni veo, aunque en lo que mas me para es en las secciones de cocina de esas revistas. Siempre me traigo alguna receta anotada en la libreta que anda por el bolso. Esta vez era tan sencilla que vino en la cabeza jajaja.
No suelo comprar el jamón de york cortado de pieza grande, siempre lo compro envasado; pero esa semana mi madre se empeño en comprarlo así en la carnicería y llevaba días en la nevera. Ya sabéis que así se pierde pronto y al ver la receta lo recordé; aun estaba bien así que vi la manera ideal para aprovecharla y de esa manera tener "lista la cena de esa noche". Es sencilla, fácil, barata y rica, vero que no podemos pedir mas. Y seguro que esta es del agrado de todos.
Ingredientes:
8 loncha de jamón de york (largas)
1 huevo duro
1 latita de atún en aceite
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite de oliva
200 ml de leche
75 gr de queso rallado
- Lo primero vamos a hacer una bechamel a la que una vez cocida añadiremos el atún escurrido y el huevo picado.
- Cortamos las lonchas de jamón de york a la mitad y las extendemos en la superficie de trabajo.
- Vamos poniendo un cordón de bechamel al principio de calda loncha y enrollando formando así el canelón.
- Los colocamos en una fuente apta para horno, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos.
me encantan!!! el jamon york aunq no lo creamos, da muchisimo juego y esta es una muy buena manera de aprovecharlo.
ResponderEliminarSi, es cierto, y esta es una manera fácil, rápida y muy rica de utilizarlo.
EliminarBss
Que canelones más pañaos has preparado y que gusto de presentación. Riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Sencillos, pero ricos igualmente.
EliminarBesinos
Que rica receta te has hecho Belen,me encanta:-)!,el jamon york en casa vuela,a mis 2 hijos les encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues seguro les encantarán estos canelones entonces
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Muy ricos estos canelones, el jamón cocido da mucho juego.
ResponderEliminarBesitos.
Son muy sencillos, económicos y rápidos.
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¡¡¡Qué buena pinta!!! Un saludo,
ResponderEliminarTengo que probar a hacerlos porque presiento que a los niños les va a gustar. Muchos besos Belén.
ResponderEliminarClaro que les gustarán y te solucionaran la cena de una forma fácil y rápida.
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Unos canelones de lo mas originales y faciles , tomo nota para hacerlos por que me has dejado con los dientes rozando el monitor ummmmmmmm se ven deliciosos.
ResponderEliminarEl pastel de coliflor brocoli y tortilla divinismooooooo tambien me dan ganas de ir a cenar a tu casa que estoy en plan de cenar ensaladas y despues de ver estas tentaciones a ver quien se anima a cenar lechuguita.
Bicos mil wapisimaaaaaaaa.
Has visto que fáciles???? así da gusto hacer cenas jajaja. Y lo de la cena está hecho cuando quieras tienes las puertas abiertas. Yo también quiero ponerme un poquito a dieta, pero a partir de ahora es mas fácil pues prefieren ensaladas así que es una ventaja.
EliminarBesinos cielo
Qué bueno!! Como siempre te sacas un plato genial y por muy poco, y eso es importantísimo! Siempre es un gusto venir a verte.
ResponderEliminarUn besazo
Este no es mio Nuria jajaja, me lo traje del dentista pero no veas que agradecido es, fácil rápido y económico.......
EliminarBesinos cielo y gracias por venir
Los hice alguna vez parecidos. Es una buena y rica solución para aprovechar esas lonchas que quedan por ahí, como bien dices. Besiños.
ResponderEliminarSon geniales, se hacen tan pronto y creo que son resultones pues gustan a todos.
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Buenas tardes Belén. Unos canelones de jamón cocido muy buenos y originales, además muy fáciles de preparar. Seguro que su sabor es buenísimo con ese relleno que lleva de atún y huevo.
ResponderEliminarUn beso Paco
Lo tienen todo, son ideales para una cena de esas que te quedas en blanco o con poco tiempo. Y el relleno también se puede variar.
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Receta fácil, rica y además económica, para disfrutar de una suculenta cena.
ResponderEliminarBesos.
Todo son ventajas con ella Ana, una maravilla aun siendo de lo mas sencillo.
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Te quedaron estupendos ii tanto que al final tu espera en el dentista valio la pena....Bessss
ResponderEliminarBueno es lo que me consuela que siempre me traigo algo en la libreta jajajaja, porque ir allí es desesperante nunca van a su hora.
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hola amiga¡¡ yo tambien lo primero que busco en las revistas es la secion de cocina, mira tu que en la peluqueria mi peluquera ya me tiene reservadas todas las revistas de cocina para cuando voy, asi la espera se hace mas corta, y la tuya ha valido la pena te has llevado la cena a casa jajja, muy ricos y facilones esos canelones, yo tengo una receta parecida anotada en alguna parte, la hare cuando la encuentre porque con tanta receta es un caos, jajjaj, biquiños amiga cuidate,
ResponderEliminarjajaj, si vieras a veces con que cara me queda mirando la gente, libreta en mano anotando la receta!!!!!!!!. Pero es que no hay día que no tengamos que esperar un montón ni aun llamando antes de salir de casa para saber si van con retraso..........de dos años que lleva yendo casi todos los meses, el primero cada 15 días, creo que entro a su hora un par de ellas........así que les voy a pedir revistas de cocina jajaja
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Que ricos! Yo los preparo también de jamón pero rellenos de puré, a los peques les encantan! Pero la próxima vez probare esta receta! Bs
ResponderEliminarPues muchas gracias por la idea Mónica, otra variante de lo mas rica también. Los tuyos caerán pronto.
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Muy buena...sabes?, yo ya la tengo memorizada...no la apunto, jajaja...
ResponderEliminarbsss, JL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas
jajaja, esta es fácil. Mira que para acordarme yo, que tengo la memoria ya con pocos MG jajaja
EliminarBesinos y gracias
jaja...me has recordado esta mañana a mi en la pelu , buscando las recetas de las revistas, pero las mias no traian nada más que complicaciones,, mucho mejor esta tuya rapidita y al sitio, y lo de la libretita en el bolso me lo apunto oye...que ando muuu cortita de memoria, un besito maja.. me voy a mimir
ResponderEliminarA mi también me quedan poquitos MG en la cabeza, por eso hay que llevar la tarjeta de memoria en el bolso jajajaja. Lo que mas me gusta es que son de las que traen recetas que se pueden hacer bien, y fáciles.
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Que ricos !!!!!! Me apunto la idea
ResponderEliminarMe alegro que te gustaran.
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Pero qué bien que aprovechas las esperas en el dentista, un sitio que creo que a nadie le produce mayor alegría!! Unos excelentes canelones de jamón, los vamos a tener en cuenta. Un beso
ResponderEliminarDa gracias que es esperando por el niño, pero bueno duele igual, que duele la cartera jajaja. Así que hay que sacarle provecho......
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Buenísima solución para tu jamón york y has conseguido un plato delicioso que como tu dices seguro que gusta a todo el mundo. Un besote
ResponderEliminarPues si, creo que ha quedado rico, bueno les ha encantado, ahora probaré con distintos rellenos.
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Tienen que estar muy ricos, a mi llevando bechamel ya me gustan un montón fijo. Besos!!
ResponderEliminarLo están, ya verás prueba a hacerlos, además son tan fáciles.
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Mira que buena idea y hasta me parecen genial para tomarlos de aperitivo!!!!
ResponderEliminarB7ssss
Pues si, también valen para eso........
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Unos canelones de verano, que bien, con el calor que hace.
ResponderEliminarBesos. Lola
En frío o en caliente están igual de buenos.
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Estos platos ahora que nos llega el buen tiempo son de lo más apetecibles. Además, se pueden preparar con antelación y así poder estar más tiempo aprovechando el sol sin tener que pensar en llegar a hacer la cena. Me ha encantado Belén.
ResponderEliminarUn besín.
Si porque no es un plato nada pesado e igual en frío que en caliente están buenos. Y también admiten muchos tipos de rellenos.
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Un plato sencillo y fresquito para este calor que ya nos empieza a hacer, muy apetitoso. Un beso.
ResponderEliminarQue maravilla disfrutarlos ya con solecito, así parece que saben hasta mejor.
Eliminarbesinos
Este tipo de canelones son sencillos de hacer y muy vistosos, además podemos adaptar el relleno a nuestro gusto. Por cierto, alguna vez he visto a alguien llevarse las recetas en la consulta del dentista jajaja
ResponderEliminarAbrazos
Es cierto Javier, el relleno va en gustos y ahí nos podemos perder porque hay cientos de combinaciones todas igual de ricas. Yo no me las llevo literal, para eso voy equipada con papel y boli que hay que ser solidarios con los demás jajaja
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Belen los suelo hacer muchisimo principalmente para cenar, principalmente los suelo rellenar con esparragos y mayonesa o de ensaladilla ideales para las noches de verano, besos
ResponderEliminarEs que son una cena muy fácil Maria Jose, y luego con los niños son un triunfo.
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Hola Belén, cuanto tiempo sin verte!!!! Te agradezco tus muchas visitas a mi blog con un premio a la amistad! Espero que sea de tu agrado!!! Un beso!!!
ResponderEliminarhttp://lolacoci.blogspot.com.es/2014/05/premio-al-mejor-blog-amigo.html
Hola Lola, muchísimas gracias. Me lo llevo o mejor dicho me lo traigo con el mayor cariño del mundo.
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Qué idea tan buena nos has dado, no sólo rica, sino que además es fácil y queda muy vistosa. Madre mia, otra receta que me guardo, esto es interminable jajajaja, si es que teneis todas unas recetas estupendas. Mil besos guapa.
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