No quería dejar de publicar esta receta tan típica de estas fechas y que ya el año pasado me perdí. Aunque este año le he hecho un pequeño cambio y así aprovecho los productos que Nutrexpa me ha mandado recientemente...... He hecho las torrijas (aquí picatostas) de toda la vida y otras las he rellenado de nocilla y son precisamente estas últimas las que han tenido un gran éxito.
Ingredientes: (no os voy a poner cantidades)
1 barra de pan de dos días antes
leche
huevos
azúcar
nocilla
aceite
- Cortamos el pan en rebanadas como de un dedo (las que luego rellenaremos de nocilla tienen que ser un poquito mas delgadas).
- La remojamos en leche. Escurrimos.
- Remojamos en huevo batido.
- Freímos en abundante aceite bien caliente (he utilizado esta de Koipe fritos que anuncian y que según la publicidad los fritos no absorten tanto aceite, yo creo que es verdad).
- Cuando estén doradas las sacamos y espolvoreamos con azúcar.
- Para las rellenas: una vez sacadas de la leche y escurridas, ponemos una capa de nocilla, cubrimos con otra rebanada de pan, remojamos en huevo y a continuación freímos.
Muy ricas Belen..........espero que ahora estés bien de salud...............un bico
ResponderEliminarMuchas gracias, besinos
EliminarAY amiga y yo que creia que estabas de vacaciones... que sepas que se te echaba de menos por aqui, Bueno pero animo¡¡¡¡ y cuidate mucho, sabes una cosa?, yo porque gracias a dios de todo lo veo por aqui , sobre todo en tu cocina no se puede cojer nada y aunque me apunto las recetas tampoco me llegarian dos vidas para hacerlas todas que sino, en vez de lorzas.... lo que tendria serian neumaticos como los del muñeco de michelin¡¡¡¡¡, jajajja, un besote enorme¡¡¡¡¡ y que pases unas FELICES PASCUAS
ResponderEliminarDesafortunadamente no es por unas vacaciones......besinos
EliminarMi querida amiga, si que te he echado de menos, ,pero para nada pensaba que era un problemilla de salud, espero que estes bien, en dnada de tiempo, y que ese animo suba para arriba, ya mismo, tu eres alegre, y enseguida estaras bien, te lo deseo de corazon, y ahora te dire que esas torrijas me han enamorado, que buenas con ese toque de nocilla, el bollo tan doradito una verdadera delicia, voy a pinchar ahora mismo para ver la receta . Mil besicos preciosa,
ResponderEliminarMuchísimas gracias María.....aun queda, pero bueno iré intentando pasarme por aquí.
EliminarBesinos
Hola Belen, antes que nada espero y deseo q te pongas muy pronto buena, se te echa muchisimo de menos. Y q decir de esas torrijas, estos dias he visto de todo tipo de torrijas pero las tuyas son fantasticas!!!. Un besote muy grande.
ResponderEliminarMuchas gracias Pilar, espero que poco a poco.
EliminarBesinos
Qué cosas tan ricas has preparado, las torrijas son muy originales y los productos Nutrexpa marcan la diferencia....besitos y que pases una feliz semana santa!
ResponderEliminarMuchas gracias, besinos
EliminarGuauu que delicias de torrijas,estas son "sanas" "sanas" je je,,saludos Belen¡¡¡¡
ResponderEliminarHay que disfrutar jaja. besinos
EliminarMe gustan las torrijas, pero la nocilla...lo siento, pero no puedo con ella!
ResponderEliminarEs que dietéticamente es una bomba...pero no somos todos iguales! yo si la tomo, la hago en la thermomix y caserita...es que tengo mis manías....lo siento!
Besos...
Tan solo es una opción de relleno,,,,,,,,,,,,te doy la idea y tu las rellenas de lo que mas te guste.
EliminarBesinos
que ricas !!! con lo que me gusta la nocilla, genial esta receta, pero cero que ya la guardaremos un tiempo, porque con tanto dulce, ya no puedo mas. Espero que se mejore tu madre. bstos.
ResponderEliminarDemasiado dulce ya verdad Manoli???
EliminarBEsinos y gracias
si ya son ricas las torrijas, con nocilla tienen que estar de vicio! en casa seran un éxito, espero que pronto te vayas encontrando mejor, mucho ánimo y bicos
ResponderEliminarEn casa gustaron mucho.
EliminarMuchas gracias Viví, besinos
Vaya "casi" concidimos en la entrada, tú torrijas con nocilla y yo al vino.
ResponderEliminarBuena Pascua
Es lo que tocaba!!!!
EliminarComo dicen en mi pueblo al mal tiempo buena cara!! arriba ese animo ya veras como todo va bien,hay que ser positivo,porque como nos negemos a ver las cosas mal ¡¡mal vamos!!las torrigas con ese relleno un primor...Besitos
ResponderEliminarbufffff me va a costar, pero muchísimas gracias. Besinos
EliminarCuidate mucho, Belén. Espero que poco a poco puedas ir recuperándote y que ese ánimo vaya aumentando día a día. Las recetas de hoy son ambas una delicia y no pueden faltar en estas fechas. Y con Nocilla....de rechupete! Biquiñossss
ResponderEliminarMuchísimas gracias Vero..........no sabes lo que aprecio vuestros ánimos.
EliminarBesinos
Unas torrijas muy ricas,seguro que te ayudan a levantar el animo.El pan dulce es parecido al que se hace por mi pueblo,pero los ingredientes son distintos allí se llama alfilada y se da a los ahijados de bolla el dia de pascua .besinos
ResponderEliminarLa cosa es que yo no soy mucho de dulce..........pero leeros me ayuda. Muchísimas gracias, besinos
EliminarTe han quedado explosivas muy ricas y a ,los que les gusta el chocolate¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que no dejan ni una besos
ResponderEliminarMuchas gracias..........en casa los hay que las devoraron.
EliminarHola BE que al mal tiempo buena cara no nos queda otra y por no ir a los blog no te preocupes siempre nos pasa a todas alguna vez lo importarte es que estes bien y leventes ese animo y te lo dice una que tambien esta fatal ...bueno pero hay que seguir adelante estas torrijas estan muy ricas con Nocilla seguro que me encantan uffff hace mucho que no las hago y este año tampoco voy a poder....me conformo co ver las tuyas bueno el bollo tampoco este nunca lo hice ya sabes que en Aviles Hacemos el bolo de Pascua creo que hare el tuyo para el año que viene
ResponderEliminarMuchos ánimos y muchos besos de todo corazón
!!!! al final siempre sale el sol !!!!
Belen
el toque de belen
Gracias Belén, ya hemos hablado a ver si esto va mejorando........y tu también que menudas dos estamos.
EliminarBesinos y muchas gracias amiga
madre mia, que cosa más rica, con estas torrijas mis hijas de fiesta.
ResponderEliminarBesos. Lola
jaja, y son facilitas.
EliminarBesinos
Madre mia que torrijas! se hace la boca agua.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Dolors, besinos
EliminarLas torrijas de nocilla para mi, las quiero todas...si, soy egoista,golosoa, glotona...y qué? ummm, me encantan!!!
ResponderEliminarAhora en serio Belen, deseo que en poco todo vuelva a su cauce y recuperes el animo.
Bss.
No mujer egoísta no, sabes apreciar las cosas ricas que es distinto......
EliminarMuchas gracias.Besinos
Me ha encantado la receta. Me quedo de seguidora y curioseando
ResponderEliminarMuchísimas gracias, estoy encantada de tenerte en mi cocina.
EliminarBesinos
las torrijas es una cosa pendiente de hacer ya que no he probado nunca, pero esos bollos si que tienen muy buena pinta, habra que probar a hacer las dos cosas un saludo
ResponderEliminarYo casi prefiero los bollos, pero este año no va a poder ser, así que torrijas jaja
EliminarGracias
Preciosa espero que te recuperes pronto , paciencia ya sabes, y lo primero es lo primero. Estas torrijas rellenas son un "pecado" muchos besos
ResponderEliminarMuchas gracias Silvia, en ello estoy y sobre todo es lo que dices "paciencia"
EliminarBesinos
Espero que te recuperes totalmente y la receta es deliciosa
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!!!
EliminarSOY ANA MARY ESPERO QUE TE RECUPERES TOTALMENTE.. LA RECETA ES FÁCIL Y DELICIOSA BESOTES.
ResponderEliminarMuchísimas gracias, besinos
EliminarMe resultan deliciosos, me pones los dientes largos guapa jajaja...Besos
ResponderEliminarGracias Doris, besinos
EliminarQue rica receta, incluso a esta hora me tomaba un trocito de esas torrijas. Te han quedado de lujo. Hija que manos tienes!!!!. Un Besito y buen fin de semana
ResponderEliminarLas torrijas con chocolate son la debilidad de mi hijo. Siempre se las he preparado con el chocolate por encima pero me gusta más tu idea. La próxima vez las haré como tú. Eso sí, en Cantabria, es costumbre comerlas en Navidad. Ya sabes, en cada lugar, una tradición.
ResponderEliminarMuchos besos.
Yo también pensé en regarlas con el paladín , pero luego se me ocurrieron estas. Yo las como todo el año....Finuca ya te he incluido en la vitrina de los premios con el que me has dado. Tengo las entradas en borradores y estos días si publico es porque están hechas.......espero que me entiendas, en cuanto redacte una incluyo el tuyo.
EliminarBesinos
Yo ando como tú, falta tiempo y fuerzas y eso es que la primavera se venga. Me encantan tus torrijas y aunque no las pueda comer, me las llevo en la retina. Cuídate mucho. besos
ResponderEliminarGracias Marisa.........con las ganas que tenía de que llegara la primavera y por lo visto no la estoy disfrutando.
EliminarBesinos
Gracias, bss
ResponderEliminarDeseo que te animes de corazón, he pasado una larga temporada que no había manera de levantar cabeza, no era por mi salud pero de todos modos se pasa muy mal. Muco ánimo y sigue publicando y enseñándonos estas deliciosas recetas. Me ha encantado estas torrijas tan originales de nocilla y esos bollos que me voy a verlos ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso muy grande.
Vale, si las torrijas ya de por si son mi perdición... como les vas a poner nocilla si eso tiene que ser pecado, y más en semana santa jajajaj!!! Oye, anímate sí, que me ha dado mucha pena ver que estás pachucha. Te mando mucha fuerza y un abrazo grandote, sí? Besitos :)
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