miércoles, 10 de julio de 2013

Libritos de pavo rebozados en Mister Corn de grefusa

          Aunque es un plato para todos, estoy seguro de que a los mas pequeños y jóvenes les va a encantar. No se ni como se me vino a la cabeza pero en una tarde un poco mas ociosa me puse a pensar de que forma podía hacer unas lonchas de fiambre de pavo que tenía en la nevera. Un san jacobo o un librito distinto pensé!!!!!!!!!!!  bien que hacer entonces???. Cambiamos el queso y cambiamos el rebozado y y aya tenemos un plato nuevo. Utilice queso crema Camembert y jamón serrano. Y luego encontré en la despensa un combinado de cacahuete, kikos y snack con sabor a salsa sweet carolina.........que no se que salsa es pero que saben ricos jajaja. Los trituré y convertir en el supuesto "pan rallado". Un plato divertido pero que resulto muy rico y que ya estoy pensando en repetir.
         Perdonar si no ando mucho por aquí pero ando preparando las vacaciones, y una visita que hoy me han anunciado que me hace mucha ilusión. Este domingo vienen a vernos  unos primos que hace mas de 20 años que no nos vemos. Así que me quedan solo unos ratitos, espero que lo comprendáis....
         


Ingredientes:
8 lonchas de fiambre de pavo gordinas
4 lonchas de jamón serrano
queso camembert en crema
1 bolsa de Mister Corn
harina
huevo
aceite

  1. Lo primero trituramos con la picadora la bolsa de snack.
  2. Montamos los libritos, untando de queso una las lonchas de pavo y entre dos colocando una loncha fina de jamón serrano.
  3. Pasamos los libritos por harina, huevo y el triturado de snack.
  4. Los freímos en aceite bien caliente pos ambos lados hasta que se dore.
  5. Retiramos sobre papel de cocina.
  6. Presentamos acompañados de ensalada o patatas fritas.

      De paso aprovecho para presentaros el nuevo lanzamiento de la marca con la que he elaborado la receta GREFUSA. Y son las  """NatuChips de Santt´s". Unas chips crujiente y sabrosas y con la ventaja de que tienen un 70% menos de grasa ya que son horneadas y no fritas. Elaboradas con ingredientes naturales a base de cereales, patata y soja, no tienen gulen y tampoco conservantes ni colorantes artificiales. Vamos, que son el snack mas sano para este verano..........no dejeis de probarlas, yo ya lo he hecho y estaran en mi bolsa de playa cada día.
       Gracias Grefusa por confiar en mi.


41 comentarios:

  1. Belen tienen una pinta estupenda, muy ricos bezsos

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  2. Ese rebozado es una idea excelente, lo probaremos porque tiene que estar crujientito y riquísimo.
    Disfruta mucho con tu familia y un besote.

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    1. Le da un toque diferente, sabroso...
      Buen finde, y gracias, me hace muchas ilusión esta visita, conoceré a los peques y volveré a ver a mis primos
      Besinos

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  3. Tienen que estar riquisimos con esa combinación de rallado que les has preparado, tus peques seguro que no dijeron ni mu y se los comieron sin rellistar, besos
    Sofía

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  4. Un rebozado genial para los pequeños y no tan pequeños. Bss.

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    1. Para todos aquéllos que les gusten estos snack
      Buen finde

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  5. Pues me parecen muy ricos con un rebozado muy original.Saludos.

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  6. ummm esto es para grandes y pequeños ehhh porque está buenísimo. besote Belén.

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  7. una autentica delicia de receta y sobretodo de rebozo. asi salimos del pan rallado

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    1. Hay que ir variando y probandano cosas nuevas, esta salio bien.....
      Buen finde

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  8. ¡Qué ricos Belen!, a mis peques seguro que les encantan ( a mí también, jajaja). Un besote.

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  9. Que bueno Belén!! Seguro que a mi marido y mi hija le encanta esta idea, que los dos son locos por los maicitos (Kikos). Un besiño

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    1. Pues entonces les harás felices al ponérselos en una receta.
      Buen finde guapa

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  10. Yo también utilizo distintos productos para rebozar, la verdad es que le da un toque diferente a recetas de sienpre.
    Besines

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    1. Yo empecé hoy pero iré probando cosas nuevas, me ha picado la curiosidad.
      Buen finde

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  11. Que buenossssssss, estos libritos es que me los comía yo hasta en bocata jejejeje

    besinessss

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    1. Bueno yo los desayune en un mini-bocata jajaj
      Buen finde Merchi

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  12. Con este rebozado han de triunfar seguro, con mucho sabor.
    Dedica el tiempo a estar con tus primos, que hay que seguro que tenéis muchas cosas de las que hablar.
    Besos.

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    1. Les da un sabor diferente Ana, la verdad que les han gustado mucho y ya los he vuelto a hacer. Ahora probaré con otros sabores.
      Estoy muy ilusionada con esta visita, a mi primo y sus hijos no los he visto desde hace 24 años.......fíjate, vienen a una boda a Santander ya que están a dos hora de camino su nuera ha decidido que vienen todos a vernos, Conoceré a las mujeres de mis primos segundos y a sus hijos. La mas emocionada es mi madre.
      Gracias, buen finde

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  13. Los libritos siempre están buenos pero con ese rebozado mejor, les tiene que dar un sabor muy rico. Bs.
    Julia y sus recetas.

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    1. Y puede variar el sabor del rebozado y también del interior de los libritos a tu gusto...
      Buen finde

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  14. Pues tienen una pinta increíble, ese rebozado tiene que estar genial! Muy ricos.
    Un besito

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    1. Queda crujiente, rico, y con un sabor diferente..........y si no te gusta este pruebas con otro.
      Buen finde

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  15. Que buena idea, asi deben estar supercrujientes.
    Besos. Lola

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    1. Si a parte del sabor ese es el toque que pretendía...
      Buen finde

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  16. Buenas tardes Belén. Unos libritos de pavo rebozados muy ricos y originales, con ese rebozado de Míster Corn que le has preparado. Tienen una pinta muy buena y crujiente.
    Un beso Paco.

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    1. Hola Paco, felices tardes de verano. La verdad que el experimento me salio bastante bien. A mi particularmente me gustaría mas el sabor tradicional pero estaban muy crujiente y eso ya era genial.
      Buen finde

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  17. Muy originales estos libritos, me encanta este rebozado.

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  18. Ya me hubiera gustado a mi "leerme este librito", jajaja. Besitos.

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    1. jajaja, es muy fácil de leer, en dos minutos ya lo terminas.......
      Buen finde

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  19. Belen un manjar estarian los libritos ii con ese crujiente de rebozado que le has puesto ii que cenita, me vendria de perlas....Bessssssss

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    1. Yo si pudiera mandártela con gusto lo haría......como no puedo solo te diré que te animes que se hace en un momento.
      Buen finde guapa

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  20. Qué buena pinta y la foto con el queso deshilachado me ha encantado, tengo que probar ese rebozado!

    besos

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  21. Es que el camenbert en crema y además le puse bastante al partirlo se quedaba así........están muy buenos.
    Besinos

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  22. Seguro que estaban para rexuparse los dedos no he probado esa bolsa pero no dudo este de vicio a mi las pipas sabor tijuana me tienen loca y es por esa sal con salsa que le ponen a saber de que estsra exa pero rica es un rato .
    Tomo nota te han quedado de relujo y disfruta de tus primos despues de tanto tiempo sin veros esa visita va a ser maravillosa.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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