Aunque es un plato para todos, estoy seguro de que a los mas pequeños y jóvenes les va a encantar. No se ni como se me vino a la cabeza pero en una tarde un poco mas ociosa me puse a pensar de que forma podía hacer unas lonchas de fiambre de pavo que tenía en la nevera. Un san jacobo o un librito distinto pensé!!!!!!!!!!! bien que hacer entonces???. Cambiamos el queso y cambiamos el rebozado y y aya tenemos un plato nuevo. Utilice queso crema Camembert y jamón serrano. Y luego encontré en la despensa un combinado de cacahuete, kikos y snack con sabor a salsa sweet carolina.........que no se que salsa es pero que saben ricos jajaja. Los trituré y convertir en el supuesto "pan rallado". Un plato divertido pero que resulto muy rico y que ya estoy pensando en repetir.
Perdonar si no ando mucho por aquí pero ando preparando las vacaciones, y una visita que hoy me han anunciado que me hace mucha ilusión. Este domingo vienen a vernos unos primos que hace mas de 20 años que no nos vemos. Así que me quedan solo unos ratitos, espero que lo comprendáis....
Perdonar si no ando mucho por aquí pero ando preparando las vacaciones, y una visita que hoy me han anunciado que me hace mucha ilusión. Este domingo vienen a vernos unos primos que hace mas de 20 años que no nos vemos. Así que me quedan solo unos ratitos, espero que lo comprendáis....
Ingredientes:
8 lonchas de fiambre de pavo gordinas
4 lonchas de jamón serrano
queso camembert en crema
1 bolsa de Mister Corn
harina
huevo
aceite
- Lo primero trituramos con la picadora la bolsa de snack.
- Montamos los libritos, untando de queso una las lonchas de pavo y entre dos colocando una loncha fina de jamón serrano.
- Pasamos los libritos por harina, huevo y el triturado de snack.
- Los freímos en aceite bien caliente pos ambos lados hasta que se dore.
- Retiramos sobre papel de cocina.
- Presentamos acompañados de ensalada o patatas fritas.
De paso aprovecho para presentaros el nuevo lanzamiento de la marca con la que he elaborado la receta GREFUSA. Y son las """NatuChips de Santt´s". Unas chips crujiente y sabrosas y con la ventaja de que tienen un 70% menos de grasa ya que son horneadas y no fritas. Elaboradas con ingredientes naturales a base de cereales, patata y soja, no tienen gulen y tampoco conservantes ni colorantes artificiales. Vamos, que son el snack mas sano para este verano..........no dejeis de probarlas, yo ya lo he hecho y estaran en mi bolsa de playa cada día.
Gracias Grefusa por confiar en mi.
Belen tienen una pinta estupenda, muy ricos bezsos
ResponderEliminarMuchas gracias Adita.
EliminarBuen finde
Ese rebozado es una idea excelente, lo probaremos porque tiene que estar crujientito y riquísimo.
ResponderEliminarDisfruta mucho con tu familia y un besote.
Le da un toque diferente, sabroso...
EliminarBuen finde, y gracias, me hace muchas ilusión esta visita, conoceré a los peques y volveré a ver a mis primos
Besinos
Tienen que estar riquisimos con esa combinación de rallado que les has preparado, tus peques seguro que no dijeron ni mu y se los comieron sin rellistar, besos
ResponderEliminarSofía
No, al contrario quisieron repetir.
EliminarBuen finde
Un rebozado genial para los pequeños y no tan pequeños. Bss.
ResponderEliminarPara todos aquéllos que les gusten estos snack
EliminarBuen finde
Pues me parecen muy ricos con un rebozado muy original.Saludos.
ResponderEliminarSi, quedan muy originales...
EliminarBesinos
ummm esto es para grandes y pequeños ehhh porque está buenísimo. besote Belén.
ResponderEliminarPara todos los públicos Myriam jaja
EliminarBuen finde
una autentica delicia de receta y sobretodo de rebozo. asi salimos del pan rallado
ResponderEliminarHay que ir variando y probandano cosas nuevas, esta salio bien.....
EliminarBuen finde
¡Qué ricos Belen!, a mis peques seguro que les encantan ( a mí también, jajaja). Un besote.
ResponderEliminarSeguro que si, gracias.
EliminarBuen finde
Que bueno Belén!! Seguro que a mi marido y mi hija le encanta esta idea, que los dos son locos por los maicitos (Kikos). Un besiño
ResponderEliminarPues entonces les harás felices al ponérselos en una receta.
EliminarBuen finde guapa
Yo también utilizo distintos productos para rebozar, la verdad es que le da un toque diferente a recetas de sienpre.
ResponderEliminarBesines
Yo empecé hoy pero iré probando cosas nuevas, me ha picado la curiosidad.
EliminarBuen finde
Que buenossssssss, estos libritos es que me los comía yo hasta en bocata jejejeje
ResponderEliminarbesinessss
Bueno yo los desayune en un mini-bocata jajaj
EliminarBuen finde Merchi
Con este rebozado han de triunfar seguro, con mucho sabor.
ResponderEliminarDedica el tiempo a estar con tus primos, que hay que seguro que tenéis muchas cosas de las que hablar.
Besos.
Les da un sabor diferente Ana, la verdad que les han gustado mucho y ya los he vuelto a hacer. Ahora probaré con otros sabores.
EliminarEstoy muy ilusionada con esta visita, a mi primo y sus hijos no los he visto desde hace 24 años.......fíjate, vienen a una boda a Santander ya que están a dos hora de camino su nuera ha decidido que vienen todos a vernos, Conoceré a las mujeres de mis primos segundos y a sus hijos. La mas emocionada es mi madre.
Gracias, buen finde
Los libritos siempre están buenos pero con ese rebozado mejor, les tiene que dar un sabor muy rico. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Y puede variar el sabor del rebozado y también del interior de los libritos a tu gusto...
EliminarBuen finde
Pues tienen una pinta increíble, ese rebozado tiene que estar genial! Muy ricos.
ResponderEliminarUn besito
Queda crujiente, rico, y con un sabor diferente..........y si no te gusta este pruebas con otro.
EliminarBuen finde
Que buena idea, asi deben estar supercrujientes.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si a parte del sabor ese es el toque que pretendía...
EliminarBuen finde
Buenas tardes Belén. Unos libritos de pavo rebozados muy ricos y originales, con ese rebozado de Míster Corn que le has preparado. Tienen una pinta muy buena y crujiente.
ResponderEliminarUn beso Paco.
Hola Paco, felices tardes de verano. La verdad que el experimento me salio bastante bien. A mi particularmente me gustaría mas el sabor tradicional pero estaban muy crujiente y eso ya era genial.
EliminarBuen finde
Muy originales estos libritos, me encanta este rebozado.
ResponderEliminarOriginales si, sabrosos también......
EliminarBuen finde
Ya me hubiera gustado a mi "leerme este librito", jajaja. Besitos.
ResponderEliminarjajaja, es muy fácil de leer, en dos minutos ya lo terminas.......
EliminarBuen finde
Belen un manjar estarian los libritos ii con ese crujiente de rebozado que le has puesto ii que cenita, me vendria de perlas....Bessssssss
ResponderEliminarYo si pudiera mandártela con gusto lo haría......como no puedo solo te diré que te animes que se hace en un momento.
EliminarBuen finde guapa
Qué buena pinta y la foto con el queso deshilachado me ha encantado, tengo que probar ese rebozado!
ResponderEliminarbesos
Es que el camenbert en crema y además le puse bastante al partirlo se quedaba así........están muy buenos.
ResponderEliminarBesinos
Seguro que estaban para rexuparse los dedos no he probado esa bolsa pero no dudo este de vicio a mi las pipas sabor tijuana me tienen loca y es por esa sal con salsa que le ponen a saber de que estsra exa pero rica es un rato .
ResponderEliminarTomo nota te han quedado de relujo y disfruta de tus primos despues de tanto tiempo sin veros esa visita va a ser maravillosa.
Bicos mil y feliz finde wapa.