Otra receta de experimento. Estos champiñones en realidad estaban destinados a otro relleno que había visto, pero me puse a hacer bechamel para unas croquetas con restos de pollo asado y la bombilla se me encendió con una pregunta.......qué tal sabrían unos champiñones rellenos con la bechamel de pollo y luego rebozados y fritos como una croqueta???.
Mira que soy complicada ehhhhhhh. Lo parece pero no lo es. En realidad es de lo más sencilla, hacer una bechamel expresamente para rellenarlo o si vais a hacer croquetas tener la precaución de haber comprado unos champiñones hermosos como eran estos para rellenarlos con ella.
Y es que eso abre la posibilidad a un montón de sabores y rellenos, tantos como croquetas se os ocurran. La foto no es muy buena, pero estos terminaron en una cena con amigos y no tenía la cámara a mano así que tuve que echar mano del móvil.
Ingredientes:
16 champiñones grandes
restos de pollo asado
4 cucharadas de harina
1/2 l de leche
75 ml de aceite
sal
nuez moscada
pan rallado
2 huevos
sal
aceite para freír
- Lavamos los champiñones, los dejamos escurrir.
- Les quitamos el tallo y los salamos ligeramente por dentro.
- Hacemos una besamel a la que añadimos el pollo.
- Rellenamos los champiñones con ella.
- Pasamos por huevo y pan rallado.
- Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.
- Sacamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
- Servimos calientes con una ensalada o simplemente de aperitivo.
Una buena receta y muy original. Besos.
ResponderEliminarGracias, me alegro que haya gustado.
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Tenías que presentarte de Master Chef porque improvisar así de rápido no es fácil, y mira qué receta más original y más rica te ha quedado. Pues tomo buena nota.
ResponderEliminarUn besín.
Uyyy no, no gracias, que no es lo mismo improvisar con tiempo que con un reloj marcándote la hora jajajaj. Mejor improviso para mis lectores que ellos no me meten prisa.
EliminarGracias guapa, besinos
Pues yo voto porque estarían riquísimos.
ResponderEliminarUn beso.
La verdad es que gustaron mucho. Gracias a dios jajaja
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Nunca se me hubiese ocurrido, pero tiene que estar bien bueno¡¡¡¡ muy original, veras cuando se lo cuente a mi hermana.
ResponderEliminarbesos
Lo está Luisa, además los puedes rellenar de cualquier tipo de croqueta. Gracias.
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Si ya te lo dicho mas de una vez Be, lo que no se te ocurar a ti no se le ocurre a nadie¡¡¡¡¡, eres sorprendente, que imaginacion tienes amiga, envidia me das, porque tus experimentos te quedan siempre divinos¡¡¡¡, besitos
ResponderEliminarjajaja, si es que voy a tener que cambiar el nombre al blog y ponerle improvisación, experimentos y reciclajes en el payar de xuan jajajaja. Para esto aun me da la cabeza, para otras cosas se me olvidan.
EliminarBesinos amiga
Que ricos asi los champiñones y encima los haces más completos y se convierten en plato único.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si es una receta muy rica, quizá lleve un poquito de trabajo pero merece la pena.
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que gran idea! tienen que estar buenisimos con ese relleno, bicos
ResponderEliminarGustaron mucho Viví, y por eso ya estoy contenta.
EliminarBeisnos
grandisima idea y sobretodo de lo mas original!!! q maravilla!!! deben de estar de lo mas ricos!!!
ResponderEliminarQueda original, si porque no te esperas que sea un champiñón hasta que lo muerdes.
EliminarAnda que no tienes ideas ni na!! deliciosos y el relleno fabuloso un bocado de lo mas rico...Bess
ResponderEliminarPara eso me llega la cabeza, luego para otras cosas se me olvida todo jaja. Muchas gracias.
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me gusta tu receta de aprovechamiento, seguro que con el champiñon queda de lujo la croqueta. besicos
ResponderEliminarLa verdad es que queda muy rica Marisa, y la puedes probar con otro tipo de croqueta.
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Desde luego , imaginación no te falta!!! eres una artista, tienen que estar muy ricos!!! seguro que te los quitaron de las manos!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
No quedó uno, y me alegro porque fue una invitación de repente y me decidí a llevarlos.
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Qué novedosa idea para reciclar restos de pollo asado y no repetirse con las mismas recetas de siempre.
ResponderEliminarBesos.
Y lo bueno, es que valen para pollo o cualquier otro tipo de resto o croqueta que se te imagine.
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Que delicia de champiñones que nos traes, con ese relleno tienen que ser una locura de ricos!! Me encantan!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Es un bocado de lo mas rico, no dejes de probarlos.
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Oye, pues este experimento lo voy a copiar yo, ¡qué cosa más buena!.. Me parece una receta deliciosa.
ResponderEliminarUn besote.
jaja, pues ya verás que ricos, tu haz bastantes que te los quitan de la bandeja.
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Está claro aqui hay que venir después de comer. Besos y que tengas feliz día de san valentin
ResponderEliminarMuchas gracias Trini. Por todos tenemos que ir comidos o menudos antojos nos entran.
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Hola Be, pues me gusta tu invento lo veo delicioso me encanta la idea la probare
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Ya verás que ricos, les gustaron a todos. Y es un entrante original.
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