Yo no se como se llaman estos calabacines, enanos, redondos......bueno la cosa es que para rellenar se prestan mucho mejor . Me había traído mi hermano picadillo de chorizo pues estuvieron de matanza y la verdad de comer picadillo casero a comerlo de carnicería hay un trecho........aunque el que yo compro es de calidad, hay diferencia con la de un supermercado. Un día lo comimos con patatas fritas y huevos que es como mejor sabe, pero me quedó un poco y al ver los calabacines estos en el Lidl pensé que estarían bien para rellenarlos. Quedan muy originales aunque yo los haya presentado así sin mas.
Un nuevo plato en temporada de matanza, ya se que no estamos en San Martín pero para esas cosa mi familia siempre ha ida por libre.
Ingredientes:
4 calabacines
500 gr de picadillo de chorizo
queso rallado para gratinar
- Lavamos los calabacines, los cortamos por la parte de arriba, dejando un trozo a modo de tapa.
- Los vaciamos, la pulpa aprovechable la picamos muy menudina.
- Ponemos una sartén a calentar, cuando esté caliente añadimos el picadillo (con la misma grasa de la carne de cerdo se va haciendo), lo dejamos a fuego lento y le añadimos la pulpa del calabacín. Tenemos que ir machacándolo con un tenedor pues es la forma de que vaya soltado la carne y quede mas desmenuzado y no apelmazado.
- Estará para rellenar cuando esté todo frito y el calabacín tierno (no añadimos sal, pues el picadillo ya lleva).
- Rellenamos los calabacines con el picadillo y le añadimos queso rallado en último lugar. Tapamos.
- Los ponemos en una fuente para microondas los tapamos con film y los asamos al mircro 10 minutos.
Ummm qué ricos y qué pintaza tienen por dios!!
ResponderEliminarte han quedado de 10!!
Un besete y feliz semana!!
Gracias Nechy, pero es que estos calabacines son muy fáciles y bonitos para presentar.
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Madre mía, que cosa mas rica, se me hace la boca agua, creo que esto con la dieta me lo puedo comer que para eso lleva mucha verdurita ¿no?...;)
ResponderEliminarhttp://comococinoyo.blogspot.com.es/
jajaja, mejor relleno de otra cosa para dieta.....pero una buena picada de verduras también tiene que estar rica
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Ñam...Ñam... Que rico.!!!
ResponderEliminarGracias Trini
EliminarY bien buenos que tienen que estar así rellenos, que gozada, besos
ResponderEliminarEstán mas que buenos jajaja
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me encantan estos calabacines para rellenar quedan monisimos! y con el picadillo tienen que estar ricos, ricos! bicos
ResponderEliminarY a parte se rellenan mucho mas fácil que los otros.
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¿Quieres saber como se llaman esos calabacines? La respuesta más abajo.
ResponderEliminarOye! que con picadillo de chorizo cualquiera hace una delicatessen. Ahora lo que hay que hacer es coger a los otros chorizos y hacerles picadillo.
Te han quedado geniales.
Respuesta: "CALABACINES ENANOS"
Besos
Jorge.
Muchas gracias por aclararme las dudas.
EliminarTienes razón hacerlos picadillo y comérnoslos con los calabacines porque sino van a terminar comiéndonos a nosotros jajaja
Besinos
Nos encantan los calabacines, además esta receta es original y rica :)
ResponderEliminarMuchísimas gracias.
Eliminarme encantan estos calabacines para rellenar. quedan chulisimos para presentar. tu receta de 10!!!
ResponderEliminarsaludos
Si quedan bien, si....gracias por tus puntos
EliminarYo estos calacabines siempre los compro en el Lidl porque no encuentro en otro sitio, y que riquísimos son, y como tu dices, mucho más cómodos para rellenar. Gran receta.
ResponderEliminarBesicos
Aquí solo los hay en el Lidl......
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Que buena pinta, es una manera de hacer que se coman el calabacin. Un beso
ResponderEliminarSi, porque con la gracia que les hacen al final no se dan cuenta que dentro también hay verduras.
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hoy coincidimos en receta. Aunque nunca se me ocurrio rellenar de chorizo, así que la tengo que probar. bstos.
ResponderEliminarYa lo vi ayer....Manoli. Te recomiendo este relleno, queda muy rico, aunque es algo fuerte.
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Ahhhh, ya veo has empezado con los calabacines Be, bueno pues haber si los mios crecen para hacerte la competencia, jajjaa,, sabes una cosa, Mariajo, una amiga bloguera me ha mandado unas semillas de esos calabacines enanos y ya los tengo nacidos, solo espero crezcan pronto para prepapar algo con ellos, yo aun tengo unas bolsas de picadillo en el congelador de la matanza, y ten por seguro que los rellenare como tu, me ha encantado la idea, estos se chuparan los dedos¡¡¡, besitos amiga,que pases buena tarde.
ResponderEliminarsi, pero no son míos jaja. Este año creo que me tocará comprar......es que no se que le pasa a la tierra, si parece que crecen para dentro jolin!!!!. Eso que ya tengo alguno florido. Tengo que preguntar en la horticultura a ver si tienen esta semilla, que me gusta mas. Ya verás que ricos están con el picadillo, además el picadillo tienes que gastarlo pronto en el congelador es de lo que menos aguanta.
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Muy ricos y muy originales,me gusta como te han quedado,,,saludos¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias
EliminarBelen me pido unos me encanta el picadillo, yo me lo aliño yo, pero viendo estos calabacines ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡te han quedado deliciosos besos
ResponderEliminarYo te lo doy no te preocupes. Ya te he visto manos a la obra el día que pusiste la receta y el modo de hacerlo en el blog. Así que no tienes escusa para probar esta receta.
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Me gustan mucho los calabacines rellenos y estos redondos quedan muy bonitos, el relleno me gusta mucho, besitos guapa
ResponderEliminarSe `prestan mucho mas para rellenar que los otros.
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Tienes razón, son perfectos para rellenar y con ese picadillo de casa, seguro que estaban impresionantes
ResponderEliminarBesinos guapa
Nos gustaron mucho.......lastima que este relleno tan bueno tenga que tardar en repetirse.
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Be ,que ricos son estos calabacines para rellenar ,a ti te quedaron estupendos con ese choricin de matanza casero ,un lujo
ResponderEliminarbesinos guapa
El queso también les da mucho gusto....gracias
EliminarBesinos amiga
Me quedo con este relleno, seguro que el choricito le da un sabor estupendo, y con chistorra?? ahora se me va la imaginación... es que no he cenado todavía,jajaja
ResponderEliminarY tampoco los he probado a hacer en el micro y eso que lo uso todo lo que puedo así que lo haré también. 10 minutos al máximo??
Un besito grande
Me apunto lo de la chistorra.............ves esto si que es compartir jajaja. Le estoy tomando gusto al micro, creo que al final me compraré uno en condiciones para que no me amargue con los tiempos jeje porque no sabría que decirte está tan tocado que unos días son 10 y otros 20.
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Te han quedado riquísimos y es que mira que son lucidos así ehh
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias guapa
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Hay Belen picadillo de chorizo...y yo en Valencia, que mal cometí yo???
ResponderEliminarUna maravilla.
Besinos
María que con el internet y los trasporte urgentes ahora no hay nada imposible mujer.....jaja
EliminarBesinos guapa
Mi preciosa Belén, aquí me tienes, ahora si de vuelta y para no perderme tus recetas, me encantan éstos calabacines, aquí son igual de famosos que los alargados, ambos de toda la vida, así que imagínate... me fascinan, quedan perfectos al momento de presentarlos y tu, elegiste un relleno de lo más deliciosa y que me encanta, es que mi Belén, todo lo hace genial!
ResponderEliminarUn beso muy grande preciosa, grande grande!! Y feliz semana!
Hola guapa!!!
EliminarYo por aquí ando intentando llevar un ritmo constante, eso que este mes será intenso....por el fin de curso, fin de etapa y muchos compromisos casi a diario pero bueno saco un ratito. Me alegra que te haya gustado la receta, está rica pero sobre todo queda lucida.
Besinos querida amiga.
Estos calabacines son perfectos para rellenar y así poder disfrutar de ese relleno tan estupendo de chorizo, mmmm que maravilla!!!
ResponderEliminarBss.
Son mucho mas fáciles y bonitos que los alargados.
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Uhmmmm qué ricos y en versión mini!
ResponderEliminarjaja, y fáciles de hacer
EliminarNunca los he comprado aunque me hacen mucha gracia cuando los veo en el lidl. Con ese choricito tienen que estar buenísimos y fáciles de asar en el microondas.
ResponderEliminarBesos
Pues no dejes de hacerlos.....además admiten el relleno que mas te guste. No tienen escusa.....
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El único sitio donde los he visto ha sido en el Lidl y aún no los he comprado. Te han quedado de lujo. A ver si voy y me lanzo a por ellos. besotes
ResponderEliminarAquí también solo en Lidl. Yo ya he probado varios rellenos pero están por borradores.
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Rico a más no poder!!!! Y qué bonitos...
ResponderEliminarBesitos guapa...
Muchísimas gracias guapa
EliminarMmmmmmmm, ese relleno tiene estar tremendo!!!!!!
ResponderEliminarQué rico Belen, me anoto la receta, que seguro que triunfo!!!!
Te han quedado estupendos.
un besito!!!
Es mas un relleno de invierno que de verano........pero bueno para un día de estos que está el tiempo mas feo puede pasar jajaja.
EliminarBesinos y gracias guapísima
Pues además de muy ricos te han quedado preciosos, que suerte tienes de tener matanza casera.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Es que son muy lucidos.........si es una suerte, y en los tiempos que corren mas.
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Estos calabacines siempre me han parecido una monadeta¡¡¡ tienen que poner ya un lidl en Colmenar¡¡¡¡que lujo picadillo casero¡¡de lujo paisana
ResponderEliminarEs que son muy lucidos Raquel, si tienes gente es una forma de quedar bien y con poco. Yo cuando lo abrieron aquí en Grado solo me falto tirar voladores jajaja
EliminarBesinos guapa
Tengo muchísimas ganas de localizar esos calabacines redondos, porque quedan preciosos rellenos.
ResponderEliminarLa idea de rellenarlos con picadillo me ha encantado, lo malo es que yo no creo que pueda conseguirlo casero, jejeje. Pero vaya pintaza tienen.
Un besote.
Bueno rellenos admiten mil. Y si no encuentra picadillo, un buen chorizo tierno le quitas la tripa y ya está.
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Hola Be te quedaron muy bien,yo los compré una vez pero no me convencieron,me quedaron un poco duros y eso que los tuve bastante tiempo en el horno .besinos
ResponderEliminarEs que cuesta un poquito asarlos, pero como yo mas que nada lo que quería era utilizarlos de recipiente, pues me quedaron bien.
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Quedan muy bonitos estos calabacines a la hora de presentarlos rellenos.
ResponderEliminarEl relleno tiene que estar delicioso y más siendo tan casero.
Besos.
Son ideales para presentar en la mesa. El relleno está muy bueno, ya se sabe que lo casero es genial, y sino tienes que probar muchas carnicerías hasta dar con una de plena confianza.
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Pues si te place a ti hacer la matanza ahora aunque no sea noviembre, santa palabra. El relleno cualquier día del año seguro que está bueno, aunque yo soy más de hacer barquitas. Un besote.
ResponderEliminarjajjaja Su. En mi casa siempre se ha hecho dos veces al año, cada 6 meses. Siempre a principios de verano, para tener chorizos frescos para las meriendas del tiempo de la siega de la hierva, por eso es.
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Yo he descubierto estos calabacines hace poco tiempo y me encantan. Me parecen ideales para rellenar. El relleno que le has puesto es delicioso. Se me hace la boca agua, y eso que, como quien dice, acabo de comer. Un besote.
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