Para empezar las semana de lo mas rico es una variante de la famosa sartén de la abuela o sartén de pueblo. Porque cuantos no habremos comido unos ricos huevos con chorizo y patatas???. Pues está es complemente de pueblo y literal; huevos de gallinas camperas, patatas de la cosecha de casa y un embutido de la matanza del año. He querido darle otro toque porque en la variación está el gusto jajaja. Y es que esta vez las patatas van sobre los huevos y estos son revueltos y no fritos. Está igualmente rico y es un plato barato, aunque si calculamos en lo que a productos se refiere al ser todos completamente caseros para el que tiene supone poco, pero para el que quiere adquirirlo con esta calidad son un poquito mas caros.
Ingredientes:
8 huevos
1/2 vaso de leche
4 patatas grandes
4 chorizos
sal
pimienta
aceite
- Lo primero es que pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos.
- Salamos y las freímos en abundante aceite.
- Mientras fríen las patatas batimos los huevos. Salpimentamos, añadimos las leche y los cuajamos en otra sartén.
- Retiramos las patatas y las ecurrimos bien.
- En una sartén antiadherente salteamos los chorizos cortados en rodajas; sin aceite se fríen en su propia grasa.
- Repartimos los huevos en cuatro sartenitas o cazuelitas, sobre ellos ponemos las patatas y sobre estas el chorizo y a la mesa.
Uhmmm acabo de cenar pero me tomaba ese platito ahora mismo!! se ve delicioso bicos
ResponderEliminarEs que este plato apetece a cualquier hora.
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Pues sí que es una idea fantástica paa comenzar la semana ehh nada, tú el plato principal y yo el acompañamiento del cafetín jajajaja
ResponderEliminarbesos
Para cualquier día!!! con lo rápido que es y lo bien que sabe!!!!
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Este plato es un vicio, nos complicamos mucho aveces pero con cosas sencillas como estas quedariamos de muerte
ResponderEliminarPues es cierto Maria Jose, porque para mi es un plato de lujo........vamos un acierto seguro.
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Be un plato de lo mas delicioso a mi me encanta, sencillo y para mi un manjar de dioses
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Es de los mas ricos de los tradicionales!!!! yo creo que no hay a nadie que no le guste.
EliminarBesinos Belén
Mi querida amiga, nada mas nombrar esos ingredientes todos caseros cien por cien, ya me ha enamorado tu receta, y te puedo jurar que no la cambio por la mas sofisticada del mundo, para mi estas recetas son joyas que no se pueden perder en la vida, gracias amiga por publicar esta delicia. Mil besicos tesoro mio
ResponderEliminarHombre es un plato rico con los ingredientes comprados.........pero los huevos caseros ya se sabe que saben mejor, valga la redundancia. Y el chorizo se matanza casera sabemos que es de calidad...........así que es un plato de lujo, porque es un lujo disponer de esos ingredientes.
EliminarBesinos guapa
este plato es de los que no te puedes resistir, ¡que bueno!
ResponderEliminarImposible hacerlo!!!
EliminarTienes razón, estos alimentos básicos salen un poco caros cuando los compras como ecológicos, de gallinas en libertad y que sean lo más puros posibles, aunque el sabor es mucho mejor, con gran diferencia.
ResponderEliminarUnas sartenes de lujo!
Besos.
Si son ecológicos aun mas Ana, yo tengo la gran suerte de tenerlos en casa, que son ecológicos y artesanales........y en el plato se notan, por lo menos los que estamos de comerlos así.
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Uy,si mi marido pilla esa sartén no quedan ni las migas, jeje.
ResponderEliminarUn besín.
jaja, en mi casa pasa igual, aunque el mio los huevos los prefiere fritos.
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Chica!! esto lo ve mi marido y babea!! bueno, y yo tambien, hay que ver que cosa tan fácil y tan rica!!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Como le decía anteriormente a Angeles, el mio también, aunque el prefiere los huevos fritos, pero vamos que la combinación esta, también está muy buena.
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Que lujo de ingredientes Belén , que más puedes pedir?.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz semana .
Con mil sabores
Mi marido te diría un buen cacho de pan y un vaso de vino jajaja
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Guau!!!! Está sartén es divina!!! Me encanta!!! Que ricas patatitas con chorizo. Ummmhhh!!!
ResponderEliminarBesos
Un buen trocito de pan y un vasín de vino como dicen los de por aquí y a dormir la siesta luego jaja
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Para chuparse los dedos. A mi los huevitos y las patatas de cualquier manera, pero así, con el choricito y casero, caserito, para morirse de bueno! Besiños.
ResponderEliminarEstos son todos ingredientes caseros, vamos de pueblo, pueblo.
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Que buena pinta tiene ese chorizo Belén! Yo se de uno en mi casa que devoraría este plato! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
En mi casa también hay algunos de esos Gloria jaja, bueno creo que casi todos.
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Sin duda este (en cualquiera de sus variantes) es uno de mis platos favoritos. Pero el plus que le da el que los productos los coseches, recojas y elabores en casa... Que maravilla Belén!! Que envidia (de la buena, eh!) que me da. Eso sí que es alta cocina y lo de más son tonterías. Besitos :)
ResponderEliminarYo despues de probar este lo prefiero con los huevos fritos la verdad. Es una suerte tener estos productos, por que para igualarlos en calidad te cuestan mucho.
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Vaya!!! que rico!!! mi madre lo hacía mucho cuando yo era pequeña...era una fiesta cada vez que lo hacía, jejej
ResponderEliminarUn saludo!
En casa al ser un pueblo era muy habitual este plato, y aun así me sigue gustando como el primer día.
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Madre mia Belen, que rica, en mi casa les pongo esto y se comen hasta la cazuela.
ResponderEliminarBesos. Lola
En mi casa vuela Lola, a esto no te preocupes que no le ponen pegas.
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Um qué rico Belén....hace falta un buen trozo de pan y listo jeej..me apunto...besitos guapa
ResponderEliminarY como dice mi marido un vasito de vino y no hay mejor cena!!!
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Buenoooo!!! No hará falta asegurar que esto sabe a gloria bendita!!
ResponderEliminarBesos
No hace falta, solo hace falta que haya para repetir jaja
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Divinsimaaaaaaaaaa esa cazuelita tiene que estar para xuparse los dedos ,una cena con la que a mi hijo harias super feliz si lo invitas a cenar eso si le tienes que quitar el chorizo que no le gusta y de postre ese riquisimooooo bizcoxo con nocilla lo dicho estaria mas feliz que una perdiz y seguro se empadrona en tu casa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Chus es de esas que a pesar de saber que te comes mas calorías de la cuenta te cuesta controlarte para no repetir jajaja. Y que no digan que no se puede hacer un plato sabroso con tres ingredientes.
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Pero que rica Be¡¡¡¡¡ y si encima le añades unas tiritas de torreznos bien churraditos como hago yo,ummmm es que solo de pensarlo se me hace la boca agua, se me estan apeteciendo para cenar, jajaja, un besote amiga y muchas felicidades a tu Juan¡¡¡¡ahhh, y estoy deseando ver esa tarta, muaccckkkk
ResponderEliminarUyyyyyy si marijose y unos pimientos del padrón. Yo ya tengo cena pero no se si cambiarla porque se me está abriendo el hambre a mi también.
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Facilisimos y lo que se ha comido toda la vida antes de las cocinas creativas, las abuelas lo hacian asi, sobre todo en los pueblos era una comida de las mas solicitadas, un acierto recordarla, besos
ResponderEliminarSi es que lo tradicional es lo mas rico Mamen, lo mas de lo mas como dicen en mi casa.
EliminarGracias bonita, besinos
Ay, cómo me gusta esta sartén, por diosssssss!!!!! Para mi, una delicia que hace feliz a todos los de mi casa! Sencillo en preparación e insuperable en sabor, vamos que está para chuparse los dedos, Belén!!!
ResponderEliminarBiquiños cielo y feliz semana :)
Aun no he encontrado a nadie que diga lo contrario jajaja. Sencilla, rápida, barata, y sabrooooooosa no se puede pedir mas.
EliminarBesinos Vero, para ti también feliz semana
Hola Belén, A mí me gusta mas con huevos rotos que todo se impregne con las yemas de los huevos, uhhhhhh un plato delicioso sobre todo con productos auténticos llenos de sabor. Buenas noches amiga mía.
ResponderEliminarHola Juan, yo también la prefiero con huevos rotos, esta la hice para probar, queda un poquito mas falta de sabor. Aunque al ser caseros los huevos pues aun tiene su toque. Pero fritos mejor.
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para mí estas cazuelas son de lo más rico, que buena por favor!! Y si encima era todo casero, mmás no se puede pedir.
ResponderEliminarBesos guapa
Todito casero, los huevos de mis gallinas, las patatas de mi cosecha y el chorizo de la matanza de casa de mi hermano del mes pasado.......vamos de primera.
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ResponderEliminarBuenos días Belén. Si señora esto si que es un gran plato, esta para ponerse con el y no parar. Estas patatas con huevos revueltos y chorizo es un manjar, rico, fácil, bueno y barato.
Un beso Paco
Hola Paco. Sobre todo un plato completo y barato en los tiempos que corren.
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mmmm vaya plato que te has preparado amiga Belen que rico debe de estar.saludos compañera
ResponderEliminarEs de los que gustan a todo el mundo............y es de los de cena rápida que se hace en nada.
EliminarBesinos amigos
Que ricura de plato, si es que un revuelto siempre apetece, verdad?? yo no puedo resistirme!
ResponderEliminarUn abrazo!