Y yo que siempre decía que el mes de Noviembre era el que mas despacio me pasaba. Se me hacía interminable y mira por donde estamos a un paso del fin de mes. Y como cada lunes final, toca publicación del Reto de la tía Alia. Siempre ando contra reloj y termino por mandar el email a Carmen el último fin de semana, pero es que últimamente mi vida es un torbellino, así es que ni me he enterado de que estamos entrando en Diciembre, que está a punto de ser mi aniversario de boda y no tengo nada preparado. Ohhhhhhh dios!!!!!!!!!! jajaja. Bueno algo se me ocurrirá, pero ya puede ser pronto porque solo tengo hasta el día 2, osea que conforme corre mi reloj (no se porque no se para con nadie), me pasa como con el reto que lo dejo todo para última hora. Y la verdad es que muchas veces pienso """Belén bien has cambiado, porque tu siempre eras de tener las cosas lista con mucha antelación, de llegar a los sitios media hora antes.........y ahora vas a 100 y aun así te falta tiempo""".
Pero bueno que hoy la cosa va de la Tía Alia y no de mi. Que para no variar he realizado la receta salada y readaptado a mi manera como siempre con el permiso de Carmen. Aunque en este caso la misma receta habla de poder variar el picadillo del relleno. Sin mas os dejo con mis "bollos rellenos".
Pero bueno que hoy la cosa va de la Tía Alia y no de mi. Que para no variar he realizado la receta salada y readaptado a mi manera como siempre con el permiso de Carmen. Aunque en este caso la misma receta habla de poder variar el picadillo del relleno. Sin mas os dejo con mis "bollos rellenos".
Ingredientes:
4 bollos de chapata
200 gr de setas variadas
100 gr de ajetes
2 dientes de ajo
2 pechugas de pollo
sal
pimienta
AOVE
1/2 litro de caldo de pollo
2 huevos
harina
Aceite de oliva para freír
- Lavamos bien los ajetes y los trigueros y los cortamos en troquitos pequeños.
- En una sartén con un chorro de AOVE doramos los dos dientes de ajos picados muy menuditos.
- Añadimos las setas (si son grandes las cortamos en trocitos), los ajetes y los trigueros y salteamos hasta que este tierno.
- Mientras cortamos la pechuga de pollo en taquitos. Y añadimos al salteado.
- Salpimentamos y dejamos que todo se haga junto removiendo y a fuego suave.
- Cuando el pollo haya pasado retiramos y dejamos templar.
- Abrimos los panes como para bocadillo y retiramos la miga.
- Rellenamos con el salteado. Atamos los bocadillos con un hilo de cocina para evitar que se nos separen en los siguientes pasos.
- En una fuente ponemos el medio litro de caldo de pollo e introducimos los bollos en el. Dejamos unos minutos y damos la vuelta para que se empapen del caldo por ambos lados.
- Sacamos, pasamos por harina y huevo y freímos por ambos lados hasta que estén dorados.
Unas chapatas muy ricas y con este relleno que tanto nos gusta, deliciosas!!
ResponderEliminarNosotras optamos por la receta dulce y en casa gustó mucho,
un abrazo
La he visto, y me ha entrado ganas de hacerla. A ver si este puente, porque creo que tiene que estar buenísimas. Gracias.
EliminarBesinos
Unos bollos delicioss Belen, seguro que estaban tremendos, porque la pinta es impresionante.
ResponderEliminarUna propuesta genial!!!
Besazos!!! Y feliz semana!!!
Estaban ricos, y llenan que no veas, con medio ya está casi llena.
EliminarBesinos
Qué bollos tan ricos Belén!.. son parecidos a los “preñaos” no??.. Qué vicio por dio!!
ResponderEliminary más a estas horas..
Besos.
No Mfe, no tienen nada que ver con los preñados. Los preñados se rellenan con masa sin hornear y luego se cuecen en el horno. Estos son una especie de bocadillos rebozados. Pero están tan ricos unos como otros.
EliminarBesinos
Yo escucho la palabra bollo, pan ..etc y ya me están temblando las piernas, que yo soy mú panera y además estos tienen una pinta que te mueres.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
jajaja María yo también soy muy panera, me gusta toda clase de pan y de todas las maneras posibles.
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Mira ella que bollos mas ricos nos ha preparado mummm ricos,ricos. besicos
ResponderEliminarLos corto a cachinos y dan para todos, que hay mas que estos jaja
EliminarMuchas gracias, besinos.
Como me hubiese tenido que comer todos los que he visto hoy, habria ganado 2-3 kilitos. Porque envidia paso un rato... se ven deliciosos. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
jajaja, pues creo que hemos hecho pocos, han triunfado mas las castañas al chocolate que era la receta dulce...........que por cierto este puente cae.
EliminarGracias guapa, besinos
Reto mas que superado que pintazaaaaaaaaaa tienen esas xapatas seguro estaban para dar un bocao y no soltarla.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimaaaaaaa y seguro sabia mejor.
Bicos mil wapa.
Aunque sea contra reloj y el emplatado sea un desastres???? jajaja, es que a las carreras no se me ocurre como presentar las cosas. Y como siempre ando corriendo así salen las fotos.
EliminarMuchas gracias, gracias que muchas me miráis con buenos ojos.
Besinos cielo
Belén, eso que cuentas de ir a 100 y no llegar a nada me suena muuuucho, pero que muuuuucho....jajaja.
ResponderEliminarMe gustan mucho tus bollitos, creo que en el formato en que los presentas son la cena perfecta acompañados de una rica ensalada. El relleno es genial, con verduras...mmmm.
Enhorabuena y gracias por tu aportación!
Si Carmen, por desgracias es un mal muy de moda jajaja.
EliminarMuchas gracias por tus retos, a pesar de todo disfruto mucho haciéndolos.
Besinos
Madre mía, eso no es un bocata cualquiera! Cómo tiene que estar de bueno!! Me gusta mucho tu relleno, eso y una ensalada y te quedas como nueva!!
ResponderEliminarUn besote
No es un bocata con un añadido de calorías jajajaja, pero bueno por un día no creo que pase nada.
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Que delicia Belén, me ha sorprendido un montón esta receta. Me la guardo, que estos ingredientes me encantan y encima en bollos¡¡¡
ResponderEliminarBesos.
Es una receta muy versátil Loli porque el relleno lo puedes hacer de lo que mas te guste. Y además llena un montón.
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Uffff yo esto lo pondría más para comer que para cenar, que tiene que llenar lo suyo... Pero el relleno tiene que estar tremendo. Un besote.
ResponderEliminarSi Su, llena mucho, de hecho yo me comí medio, pero mi marido que se lo comió todo luego le dolía el estómago. Porque aunque parece una cosa sencilla, si de hacer pero lleva condimento y al ir luego frito!!!!
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Creo que todas tenemos el mismo problema de aceleración, ja,ja. Me ha gustado mucho que lleve setas tu versión.
ResponderEliminarBss
Elena
Es que el mes se pasa volando!!!!! y yo anoto el evento pero claro, hay que hacer la receta, redactarla, y preparar la foto..........vamos que yo siempre llego justa jaja
EliminarBesinos
Super originales estos bollitos, me gusta el relleno...besitos guapa
ResponderEliminarMuchas gracias besinos.
EliminarPues la verdad es que a excepción de los panes, que son de chapata y de corteza más dura, no veo dónde está la readaptación de la receta, porque el relleno de los panes daba mucho juego y tú lo has adaptado a vuestros gustos. Eso sí, con dos pechugas de pollo más el resto de ingredientes, me da a mi que te debió salir comida para el vecindario completo, je je je.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu participación.
Un beso y feliz semana.
A eso me refería a los panes y al incluir en el relleno las verduras. Pero yo creo que en eso está la gracia porque son la misma receta pero con presentaciones y pequeñas variantes que las hacen distintas.
EliminarYo siempre digo dos pechugas, pero en realidad son dos mitades, vamos una pechuga jajaja
Besinos
Belén, estos si que son unos señores bollos rellenos. Te han quedado además de originales, fantásticos. Podemos hacer una cosa, tu me mandas unos bollitos y yo te mando el postre, si tu quieres, eh!! Un beso guapa y feliz lunes.
ResponderEliminarMe parece una propuesta ideal jajaja. Ya va el paquete de camino jejeje
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Me encanta el relleno que les has puesto. Besos.
ResponderEliminarGracias Alicia, es una combinación que uso mucho para revueltos, pensé que podía estar bien y estaba rico.
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Hola Belencita!! que ricura de bollitos rellenos,hija mia menos mal que no estas a mi lado porque me empieza a oler tu cocina a esos bollitos y me presento en la puerta jeje...Besss
ResponderEliminarHola guapa!!! ya me gustaría teneros cerca, pero andamos todas desperdigadas por la península jajaja. Te abriría la puerta con alegría.
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Es genial. Hemos hecho todos unos rellenos muy diferentes.
ResponderEliminarMe encanta tu combnación.
Un besito.
Es lo que tiene el reto, que de una receta salen un montón y diferentes presentaciones.
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Que rico te ha quedado, un relleno muy rico, me gusta y mucho, con tu permiso me la apunto
ResponderEliminarBesos
Claro para eso está.
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Un relleno muy rico, y con el pan de chapata una cena estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Para esta esta receta y a toro pasado yo emplearía un pan mas tierno......pero eso no quiere decir que este no estuviera rico.
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vaya delicia de bollo relleno q te has preparado!!! si es q es de lo mas delicioso y para una merienda-cena viene de maravilla
ResponderEliminarMerienda-cena Mou porque llena que no veas!!!
EliminarTe han quedado estupendos y con esa verdurita mejor aun. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Elvira.
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Hola !
ResponderEliminarJajaja es verdad que a veces no nos da tiempo a nada y parece que las horas vuelan.
Me gustan mucho estos bollos y con el relleno que tu le has puesto mas . Hoy la blogosfera con el reto de la tia Alia huele a gloria.
Besinos.
Hola Bego!!
EliminarEs que Noviembre para mi era un mes eterno y ahora me pasa igual de rápido que los demás jaja. Ayer el reto nos dio un día genial verdad??
Besinos
Buenas noches Belén. Una receta muy rica, sana y sobre todo muy original. Estos bollos rellenos con todas esas verduras, tienen que setar de cine. Aunque con un poco de antelación te deseo un feliz aniversario y espero que compartas con nosotros la receta que prepares para este día tan especial.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Paco. Muchas gracias por todo. A ver si hago algo diferente para subir, creo que si, que mi contrario se lo merece..........bueno y yo misma jaja
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¡Vaya bollos más buenos Belén!. Con ese relleno me parecen irresistibles. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Lo están y el relleno igual este que el que quieras ponerle los hace ricos.
EliminarBesinos
un bollo muy rico con este relleno.Tranquila ya te inspiradas antes del aniversario
ResponderEliminarbss
Eso espero porque el tiempo se me hecha encima jaja
EliminarBesinos
Me quedé tentado de preparar estos bollos, y mira que te han quedado bien con ese relleno, me encanta tu interpretación, simplemente deliciosa!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Raúl yo tengo en pendientes la receta dulce, y creo que será el postre del aniversario así ya tengo un plato buscado jaja
EliminarBesinos
Nunca hubiera imaginado un bocadillo frito, pero este es especial, con ese relleno tan rico y caladito en el caldo, tiene que estar delicioso. Esto hay que probarlo. Besos maricacharros.
ResponderEliminarHola Belén, qué buen relleno has hecho. Me parece, dentro de lo que es, mucho más ligero que las demás versiones. Yo lo hice con carne picada, zanahorias y pimientos y estaba también superrico.
ResponderEliminarUn besote,
Mar