También las recetas sencillas tienen derecho a ser presentadas en un blog. Porque lo sencillo no está reñido con lo rico y sabroso. Os conté muchas veces que en Asturias y sobre todo en la zona central (donde mas se produce) la cuajada es un postre de lo más habitual en las mesas de los hogares. Maneras de presentarla o acompañarla se te pueden ocurrir muchas y yo quise probar esta vez con este crumchimix que la empresa Eco-Salim me había hecho llegar junto con su envío de muestras. Es un combinado de cereales de espelta inflada con amaranto, crema de avellanas y chocolate. Puesto en el fondo de la copa justo antes de comer y mezclado en ese momento con la cuajada dan un sabor riquísimo y una textura crujiente y especial. Me ha gustado mucho y solo pensaba en repetir.
Un nuevo postres con nuestra cuajada!!!!
Ingredientes:
1 cuajada (da como para unas 8 copas)
2 cucharadas de crumchimix por copa
150 gr de azúcar
leche
sirope de agave
- Ponemos la cuajada en una fuente.
- Vamos añadiendo leche y batiendo, la cantidad depende de lo que nos guste de líquida. Yo lo deja en una crema intermedia, como un vaso de leche.
- Añadimos el azúcar y batimos para que se mezcle bien.
- Montamos las copas justo antes de servir para que los cereales no se ablanden. Regamos con un chorrito de sirope de agave.
Anda que el crunchimix se las trae con el nombrecito, jajaja. La cuajada con eso si que tiene que estar buena, la idea es genial!
ResponderEliminarUn besote
Se las trae Nuria, pero está de bueno!!!!! y le da un sabor a la cuajada.
EliminarBuen finde guapa
Las recetas sencillas son las que más se agradecen en el día a día, las complicadas solo para ocasiones muy especiales.
ResponderEliminarUna copa muy rica.
Besos.
Y Ana, porque aveces falta tiempo para organizar bien hasta la comida.
EliminarBuen finde
Una pasada la copa quien la pillara¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ te quedo deliciosa besos
ResponderEliminarLa copa o su interior jajaja está deliciosa es cierto.
EliminarBuen finde
Sencilla pero, sin duda, más que buena. Con el crumchimix y el sirope de ágabe me pondría a chupetear la copa aunque sea de mala educación,jejejeje. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Es que lo sencillo no está reñido con lo delicioso. Apetece chupar la copa te lo puedo asegurar jajaja
EliminarBuen finde guapa
Pues tiene que estar riquísima esa copa. Lo mismo he pensado yo, quién la pillara. Un besito y feliz miércoles.
ResponderEliminarLo está, lo está.........y con lo rápida y fácil que es.
EliminarBuen finde
Pues si, la verdad es que tiene que estar muy rico!! dos texturas la ar de apetecibles. Bs.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Esa es la cuestión la mezcla de texturas.........aparte de que le aporta también sabor.
EliminarBuen finde
Sencilla pero riquísima, verdad? La cuajada, por si sola, está muy buena pero con el añadido del crumchimix debe estar maravillosa.
ResponderEliminarUn beso.
Verdad!!!!! en casa comemos mucha cuajada sin mas......pero aveces hay que experimentar.
EliminarBuen finde
Con ingredientes tan ricos como no va a estar deliciosa! Yo también me comería una ahora mismo! Besotes
ResponderEliminarTambién es verdad......tiene que estarlo a la fuerza.
EliminarBuen finde
Ummm qué rica y el toque crujiente me gusta...besitos guapa
ResponderEliminarEl toque crujiente es lo mejor de la receta.
EliminarBuen finde
Que copa más sencilla y rica, precisamente como me gustan a mi los postres, sin muchas complicaciones.
ResponderEliminarBesos. Lola
La cuajada es sencilla y luego con añadidos da mucho juego.
EliminarBuen finde
Bel´n, riquísima y sencilla, enhorabuena! Besos
ResponderEliminarGracias Carmen, me alegro que te gustara.
EliminarBuen finde
Uisssss que se me han colao las alcaxofas con jamon con lo que me gustan ,espero me hayas guardado un taper para la cena .
ResponderEliminarLa copa seguro que esta de rexupete a las fotos me remito no deja de decirme comeeeeeeemeeeeeee,te ha quedado divinaaaa.
Bicos mil wapa.
jaja tu solo dime cuando llegas y tendrás un plato esperándote y una copa de postre por supuesto. Así que nada te espero
EliminarBuen finde amiga
Creo que la combinación tiene que quedar estupenda, por lo que nos explicas qué es el crumchimix. Besos.
ResponderEliminarQueda muy rica, le da un toque crujiente y a la vez un sabor dulce y especial.
EliminarBuen finde
Ehhhhh que pasa? que me has dicho que ibas a hacer pelotas de pollo y me he venido corriendo para hacer un cambio y me encuentro con el postre? te has comido todas las pelotas reina? en fin, menos mal que he llegado a tiempo de la cuajada....jajaja
ResponderEliminarPues por muy sencillo que sea a mi me encanta, y ese crunchy también......muy buen postre preciosa. te perdono que no hayas querido enseñarme las pelotas jajajaja
Besotes x mil guapa
jajajajaja yo te dije que las iba a hacer, pero luego el que lleguen al blog lleva su proceso mas tiempo que lo que tarde en hacerlas jejeje. Además no me digas que no es agradable empezar por lo dulce???? Pero pendientes quedan las misteriosas pelotas.
EliminarBuen fin de semana preciosa
Me encanta la cuajada, es de mis postres favoritos... Tan sencilla y tan buena. Y ya si le ponemos un toque dulce y crujiente, la cosa mejora por momentos. Rico, rico jejejejej
ResponderEliminarPara cambiarla un poco, y es que aquí también la comemos muy a menudo.
EliminarBuen finde
Me pones por delante una copa como esta y me quedo como un rey
ResponderEliminarAbrazos
Pues no se hable mas.......de postre copa de cuajada.
EliminarBuen finde
Madre mia....!! con lo que me gusta la cuajada.....!! que rica te ha quedado.....!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias, está realmente buena con este acompañamiento.
EliminarBuen finde
Anda, qué rica! mira que a mí la cuajada antes no me gustaba, pero de mayor he aprendido a apreciar lo bueno, y jolín... ahora me encanta!
ResponderEliminarPues si la acompañas con crumchi y sirope nunca mas le dirás que no.
EliminarBuen finde
Be ,que postre mas rico ,a mi la cuajada me encanta ,te quedo buensimo
ResponderEliminarbesinos
En casa no puede faltar......sola o con compañía como esta vez.
EliminarBuen finde