Gracias a Naranjas Ché, que me ha envidado un surtido de sus productos, he podido realizar estas maravillosas recetas a base de cítricos ecológicos. Y quién mejor que Naranjas Ché para enviarme este tipo de cultivo ya que cuenta con más de cinco años de experiencia en el sector de la agricultura ecológica, porque les gusta cuidar a sus clientes ofreciéndoles alimentos de calidad sanitaria y nutritiva y porque es respetuosa con el medio ambiente. Además, sus huertos se ubican en Sagunto, Valencia, un lugar idóneo para el cultivo de este género subtropical.
Destacar que su oferta no se limita tan solo a las deliciosas naranjas de Valencia o a las gustosas mandarinas de Valencia, sino también dispone de fabulosos limones, limas, pomelos y kumquats, todos ellos ecológicos con un sabor excepcional.
He quedado muy satisfecha porque estos frutos no tienen nada que ver con los que podemos encontrar en las tiendas ya que son recogidos directamente del árbol sin ningún tipo de producto químico y además, no sufren ningún tipo de conservación química ni frigorífica, por lo que el cítrico mantiene todas sus propiedades beneficiosas para nuestra salud y sabor intactos. Además, los envían a la puerta de tu casa en 24 horas.
Puedes comprar naranjas ecológicas Ché haciendo el pedido por su nueva web o poniéndote en contacto con ellos vía teléfono en el 96 317 23 44 o vía e-mail como hice yo en pedidos@naranjasche.com. Muy fácil y cómodo.
Ingredientes:
4 huevos duros
3 naranjas
3 cebollas tiernas
150 gr de aceitunas
aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
vinagre
1 cucharadita de pimentón dulce
sal
- Desalamos el bacalao previamente. Para ello se introduce en un recipiente con agua 24 horas antes y se le cambia el agua al menos dos veces para eliminar la sal. Luego se desmenuza en forma de hebras y se escurre.
- Se pelan las naranjas de forma que no les quede ninguna piel blanca ni hilos.
- Se cortan en rodajas y se disponen en una fuente (yo las hice por raciones)
- Se coloca encima el bacalao, las aceitunas cortadas en rodajas y las cebolletas picadas muy finas.
- Se espolvorea con el pimentón y los ajos muy picadinos también.
- Se riega con aceite y vinagre, según el gusto y se corrige de sal.
- Se remueve todo en la fuente.
- Se decora con los huevos duros pelados y picados muy menudinos.
Hola Belén. Dos recetas a cada cual mejor. si el remojón tiene que estar delicioso el savarín debe estar exquisito. Unos platos fenomenales.
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias Juan, la verdad ninguna de las dos las habíamos probado y nos encantaron.
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Que estupendas presentaciones has hecho de tu post. Me han encantado y las migas que ricas…...
ResponderEliminarMuchas gracias, besinos
EliminarBelén a este menú no le falta de nada, menuda suerte con el regalito que te han mandao, te quedó de fábula.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Hoy menú completo Maria, que el regalo se lo merece.
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El bacalao me gusta mucho pero el savarin me encanta ,soy muy golosa ,te quedaron genial los dos.besinos
ResponderEliminarYo el savarin no lo había hecho nunca y ya tengo ganas de repetir.
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Hola Be, caray hoy nos traes el menu completo, y que bueno todo¡¡¡, tanto el remojon como el savarin tienen una pinta deliciosa, besos amiga
ResponderEliminarHoy tiro la casa por la ventana jaja y con cosas que están muy buenas.
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Como no sabría cual de las dos recetas escoger, me quedo con las dos,ummmmm que buenas!!!
ResponderEliminarPues haces bien, porque no se puede elegir...
EliminarQue ricas las dos recetas tanto el bacalao como el savarín.
ResponderEliminarBesos.
Gracias amiga, besinos
EliminarEl remojón granaino es típico de mi zona. Una maravilla de plato que me alegro hayas publicado porque la naranja en platos salados tiene mucho, pero mucho que decir. besitos cari!!
ResponderEliminarLo saque de un libro de recetas andaluzas Helena, y nos encantó.... me quedo con ella sobre todo para el verano bien fresquito.
EliminarBesinos amiga
mañana tengo yo bacalao para comer¡¡¡jejeje¡¡lo hare en revuelto pero la próxima caera el remojón¡¡¡
ResponderEliminarTe gustará yo lo hice con recelo, pero hubiese comido mas de haberlo,,, porque no pudimos repetir se terminó todo.
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Me parece una receta de citricos fantastico.Besos cielo
ResponderEliminarMuchas gracias Doris, besinos
EliminarMuy buena receta si señor
ResponderEliminarMuchas gracias, saludos
EliminarHoy nos das dos por una me quedo con las dos las dos me encantan besos
ResponderEliminarjaja hoy me he vuelto loca con la vitamina C, besinos
EliminarMi querida Be, no conocía ésta receta, sobre todo la primera, así que me has hecho aprender algo hoy, eso si, viendo los ingredientes, te digo que todo es una delicia y el resultado es perfecto, las foto lo dice todo, se me hace la boca agua, ahora me voy a dormir mi Be bonita, tus recetas siempre son tan lindas como tú!!
ResponderEliminarUn beso grande grande y que tengas un día excelente!!
El remojón es una receta andaluza, yo le he dado mi toque...no la he copiado al pie de la letra pero en esencia es así y es una especie de ensalada riquísima. El postre no lo conocía me lo encontré en una revista buscando recetas de cítricos y como me alegro de haberlo encontrado......... incluso sin el remojo esta de vicio. Muchas gracias por tus palabras preciosa, besinos
EliminarBelen, las dos recetas me gustan. Pero un trozo de dulce ahora para el desayuno me viene genial. Besos
ResponderEliminarUn trozo, mejor te llevas dos uno por el lado del limón y otro por el de la naranja..
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Las naranjas con bacalao ligan muy bien y del postre que te has marcado me comería un buen trozo...
ResponderEliminarAbrazos
Y lo he visto Javier, te confieso que no hacía la receta muy convencida y ahora tengo ganas de repetirla..
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Estupendo este menú, no sabría que elegir... un poquito de cada cosa por favor jajaja
ResponderEliminarUn beso!
Por supuesto que hay que probar las dos cosas, ya verás que ricas.......
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Qué rico el bacalao!! Ummm, pero el postre me puede, qué pinta, por favor!!! Qué bonito se ve, el sabor estará de chuparse los dedos...
ResponderEliminarBesitos Belén...
El savarín......que decirte que está delicioso, exquisito, riquísimo y mira que yo soy mas de salado ehhhh
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La naranja con el bacalao combinan perfectamente, es un plato delicioso. El sabarin no lo he probado nunca, pero por el aspecto tiene que estar muy rico, vivan los citricos!!!
ResponderEliminarBss.
Nos ha encantado era la primera vez que hacía las dos recetas. El savarín os sorprenderá.... incluso antes de remojarlo ya está bueno así sin mas.
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Hola Belén!!! El primer plato es estupendo para comer con un buen trozo de pan y el postre me gusta mucho la presentación, bueno y segurísimo que estaba delicioso como todo lo que nos haces, bssss.
ResponderEliminarLos dos platos están riquísimos Silvia.....pero aun siendo de salado, este postre me ha sorprendido, la salsa de naranja es una delicia.
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no se con que quedarme... esto esta de muerte!!! vaya pasada!!!
ResponderEliminarsaludos
Una ración de los dos.....
EliminarYo me quedo con los dos,que buenos!! eres una artista. Un besin.
ResponderEliminarTe mando un trozo de cada. Muchas gracias rosmary siempre tan linda.
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vaya maravilla de menú...!!, que a gusto me quedaría en tu mesa....!!!
ResponderEliminarCuando quieras jaja
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Ambas recetas son buenísimas, una delicia! quien tuviera esos cítricos en su casa... ché!
ResponderEliminarBesos
Bea de Bocados Divinos
La verdad es que son de primera, completamente naturales y muy sabrosos.
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A mi también me encantan estas naranjas, la ensalada con bacalao y naranja me gusta muchísimo, la mezcla me parece muy buena.
ResponderEliminarbesos,
Son muy buenas.... tienen un sabor natural...no como las del super
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Hoy me quedas con la boca abierta, vamos que si me invitas a cenar, aciertas de pleno, el bacalao y el remojón me encantan y el savarín no lo he probado pero sabiendo que es de citricos ya se que me va a gustar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Vente que aun me da tiempo a volver a hacerlo jaja, bueno el savarín ahí ahí pero ya que vienes para el desayuno jajaja.
EliminarGracias guapa, besinos
Joo mas completo no puede ser,su pinta entra por los ojos,hasta se me hace la boca agua de solo pensarlo,,,,saludos¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias, me alegro que os gustara.
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Hola Belen guapa tu
ResponderEliminarUn menú rico, rico y completo me vengo a tu casa
mil petonets Susanna
Vente Susanna, ya verás que rico!!!
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El remojón me gusta porque me encanta el bacalao, pero el savarin me ha guiñado el ojo de todas las formas posibles. Un besote
ResponderEliminarjajaja a que te ha hablado!!!!!!!!! ves si ya lo decía yo que ese savarín tenía un poder especial jaja
EliminarBesinos, gracias
Uy, me encantaron ambas recetas.
ResponderEliminarEse bacalao me ha dejado babeando.
Besitos,
Vero
Pues adelante Vero que es muy fácil y rápido, el savarín ya requiere un poquito mas de tiempo.
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Hoy menú completo y con productos de calidad.
ResponderEliminarEl remojón está muy bueno con el saborcito de la naranja y el savarín te ha quedado muy bien, con el almíbar por encima para no resistirse.
Besos.
Los productos son lo principal de un plato por eso a la hora de elegirlos tenemos mas de medio examen ganado.
Eliminarbesinos
Que buen uso le has dado a las naranjas Belén, el bacalao me encanta y del savarín que te voy a decir ¡tiene una pìnta!
ResponderEliminarUn bico guapa
Ya ves.........me ha costado pero creo que he acertado y ha gustado.
EliminarBesinos
me quedo con el remojon de bacalao que delicia!! bstos.
ResponderEliminarYo también soy mas de salado aunque el remojón mucho, mucho no lo es.......pero te aseguro que el savarín no se queda corto.
EliminarBEsinos
Buenas noches Belén. Me encanta el bacalao y este remojón que has preparado tiene una pinta espectacular, al igual que ese pastel que con esos cítricos tiene que tener un sabor buenísimo, aunque yo me inclino por el bacalao por que es mi debilidad. Muchas felicidades por esos buenos productos que has recibido.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Paco. Yo a pesar de que siento debilidad por el bacalao, despues de probar los dos platos no sabría si podría decidirme por uno solo..
EliminarBesinos
Vaya pedazo de menú!!! a cual más rico Belén!!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Carmen, besinos
EliminarHola Be que ricos los dos platos me encanta el bacalao pero el savarin te quedo genial me encanta se ve riquisimo y ya sabes que yo soy de dulce y es cierto esas naranjas están riquísimas a mi tambien me las han mandado y saben muy bien
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Me alegra que te gustaran.
EliminarBesinos
Un lujo de regalo y de recetas.
ResponderEliminarEsta ensalada de bacalao la hacemos mucho en Málaga pero con patatas (tengo una receta en mi blog) y nos encanta. Te ha quedado estupenda, muy rica. Y el bizcocho es una delicia, qué pinta tan rica tiene así tan empapado.
Besos
La he sacado de un libro de recetas andaluzas, me pasaré por el blog para probar tu variante porque lo que tengo claro es que la voy a repetir.
EliminarBesinos y gracias
MMMM... que pintaza todo, pero ese Savarin ta kedao de lujo, mira !! ya me lo has metido en la cabeza , y tengo todo el dia para darle vueltas.. este ya hace k lo hice desempolvaremos el molde.. si lo encuentro..claro.. ah y las narajas esas cuentalas.. te faltan 2
ResponderEliminarPues ponte a ello Macu que es fácil........lo peor son los tiempos de espera.....luego comes con mas ganas jaja. No te preocupes que te las regalo con mucho gusto jaja
Eliminarbesinos guapa
Belén, hoy un dos por uno! Estás que lo tiras !!!
ResponderEliminarHoy estoy que lo derrocho jjaja
EliminarBesinos
MAdre mia pero que buena esta receta¡ Me encanta¡ Feliz miercoles
ResponderEliminarMe alegro, besinos, igual para ti
EliminarQue buena pinta todo Belen..............un bico
ResponderEliminarMuchas gracias Roski, biquiños
Eliminarsó encontro comida deliciosa neste blog!
ResponderEliminarbeijinhos
Ese savarínme está diciendo: cómeme Noe, venga!!! Jooooo, que buena pinta!!! Y vaya surtidito más mono que te han enviado. Besitos :)
ResponderEliminarHola! con un remojón de bacalao quien se puede resistir, con lo rico que esta. Y bueno este savarín de cítricos hay que probarlo, que pinta tiene por Dios. Besos
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