viernes, 2 de febrero de 2018

Tacos dulces

         Es un postre de lo mas sencillo y rápido de hacer. En cuestión de minutos podemos llevar a nuestra mesa un bocado super dulce, riquísimo. Me lo encontré en un vídeo con el nombre "spriring rolls" pero oye..........que visto con que están hechos: "tacos dulces" jajajaja. Si es verdad, que los tacos no se fríen; que queréis aligerar un poquito la receta, la hacemos al horno, tardamos un poquito mas. Aunque doran tan rápido que no les da mucho tiempo a coger aceite. Todo es cuestión de calorías jaja.



Ingredientes:
2 plátanos
4 tortitas de trigo 
crema de cacao (nuttela)
azúcar glas
aceite de girasol


  1. En el medio de cada tortita extendemos con la ayuda de una espátula una cucharada de crema de cacao.
  2. Pelamos los plátanos, los cortamos e la mitad y colocamos una mitad en el medio de cada tortita.
  3. Formamos unos paquetitos que cerraremos ayudados por un palillo.
  4. Freímos los tacos en aceite bien caliente hasta que se doren. Lo hacen muy rápido.
  5. Sacamos sobre papel de cocina.
  6. Servimos espolvoreados con azúcar glas, templados para que la tortita no pierda el crujiente.



2 comentarios:

  1. Uummmmmmmmm me encantan no lo siguiente ,tomo nota seguro estan de rexupete, te han quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  2. Has tenido suerte con el hallazgo, tienen que estar exquisitos y nos pueden sacar de cualquier apuro, según lo explicas, son fáciles de hacer.
    Cariños.
    kasioles

    ResponderEliminar