martes, 23 de abril de 2019

Pastelitos de coliflor

          Se que aveces cuesta un montón comer verdura. Pero si le pones un poco de empeño y siempre vas a encontrar recetas ideales para tal fin. Pues vos aseguro que con esta la coliflor vos la comeréis y repetiréis.
          Venga que no es tan difícil ni de hacer ni de comer la verdura.



Ingredientes:
200 gr de láminas de beicon finas
1/2 coliflor
100 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera)
1 latita pequeña de champiñones láminados
2 pimientos del piquillo
1 hora de laurel
aceite de oliva
pimienta 
sal

  1. Limpiamos bien la coliflor, lavamos y cortamos en ramitos pequeños.
  2. Los cocemos al vapor hasta que estén tiernos, añadiendo una hora de laurel al recipiente del agua.
  3. Precalentamos el horno a 180º.
  4. Ponemos la carne en un bol y añadimos los pimientos  y champiñones escurridos y picadinos.
  5. Salpimentamos y removemos bien.
  6. Eliminamos la corteza del beicon si la tuviese y forramos con ellas las paredes de un molde para magdalenas de metal.
  7. Ponemos una capa fina de relleno de carne, un ramillete de coliflor y cubrimos con el beicon sobrante.
  8. Horneamos unos 20 minutos. Servimos templado.

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