miércoles, 18 de septiembre de 2013

Huevos rebozados sobre cama de pisto

          Un plato de plena temporada. Y diréis esta está pasada o qué??? el pisto pasa que sea de temporada, aunque lo podemos hacer todo el año; pero los huevos?????. Pues si, los huevos también...............y es que mis gallinas están a pleno rendimiento, bueno tanto que es que vale mas que no nos hagamos análisis sobre todo para mirar el nivel de colesterol jajaja. Hay gallinas nuevas en el corral, que han empezado a poner, junto con las viejas que con el calor se animan mas, luego en invierno el frío les afecta y ponen algo menos.
                 Vamos que por eso es un plato de temporada. Porque tengo que ir gastando huevos y porque el pisto está hecho con las verduras recién recogidas de la huerta. Un plato completamente casero. Aquí o por lo menos en mi casa el pisto siempre ha sido de cebolla, tomate y de pimiento verde y rojo. Al principio mi idea era rellenar los huevos de pisto, pero mi marido me dijo que hacia tiempo que no los hacía rebozados así que como suelo complacer a los míos siempre que puedo.........aquí está, pero también junto con el ingrediente que yo quería incluir en el plato.



Ingredientes:
4 cucharadas de pisto  por cazuelita (hecho según indico en esta aquí)
6 huevos
1 lata de atún 
2 cucharas de mayonesa
aceite
harina
huevo

  1. Suponemos que ya hemos hecho el pisto. Yo lo hago así, pero cada uno que ponga su receta de siempre.
  2. Cocemos los huevos.
  3. Una vez cocidos y fríos los pelamos y partimos por la mitad a lo largo.
  4. Retiramos la yema que ponemos en un bol. Las machacamos con un tenedor para triturarlas.
  5. A esta le añadimos el atún escurrido y dos cucharadas de mayonesa.
  6. Mezclamos bien hasta obtener una especie de pasta y rellenamos los huevos.
  7. Pasamos por harina y huevo y freímos en aceite bien caliente hasta que se doren.
  8. Sacamos sobre papel de cocina.
  9. Ponemos el pisto caliente en las cazuelitas y en cada una tres mitades de huevos. 
  10. Servimos enseguida.




80 comentarios:

  1. vaya un plato tan caserito y rico, se ve delicioso, que suerte tener huerto y gallinitas.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es una suerte......sobre todo cuando sobra jaja
      Besinos

      Eliminar
  2. Ains, que rico! y que suerte tener tus propias gallinitas!! Besos,
    * Dulcibal *

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mónica, si es una suerte y una ventaja a la vez.
      Besinos

      Eliminar
  3. Pues huevos frescos desde luego que tienes, a veces lo paso mal por la fecha de caducidad que se borra, jajaja, tu no sabes qué es eso,claro...
    Los huevos rebozados no los he hecho nunca, el relleno tal cual y luego con mayonesa, vamos que son los típicos, pero los tuyos me gustan mucho, y con pisto genial!!
    UN besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Nuria, yo también les pongo fecha para no liarme en las cajas que los guardo. No te pierdas esta receta, aunque tan solo sean los huevos rebozados son un aperitivo de lujo.
      Besinos

      Eliminar
  4. Qué ricos, para disfrutar. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Clara, la verdad son productos que se disfrutan
      Besinos

      Eliminar
  5. Es una verdadera maravilla consumir productos propios, a mi me faltan las gallinas, pero es que no quiero tener animales. Un plato delicioso. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una maravilla, una ventaja y un ahorro. Yo vivo en una finca y tengo sitio así que todo lo que sea por consumir productos mas ecológicos bienvenido.
      Besinos

      Eliminar
  6. Un plato completo y debe estar muy rico, de coge pan y moja. Bstos.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta rico y es completo Julia llena un montón y mas si le metes pan.
      Besinos

      Eliminar
  7. Los productos que obtenemos de nuestros huertos o corrales tienen un sabor genuino ,una rica comida.Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son con diferencia todo un lujo
      Besinos y gracias

      Eliminar
  8. Respuestas
    1. y miles de gracias por poner el logo! te debo una. Gracias mil

      Eliminar
    2. Gracias a ti Helena, porque siempre estás ahí, que menos que ayudarte cuando se puede.
      Besinos guapa

      Eliminar
  9. simplemente delicioso!!! vaya maravilla de plato!!!

    ResponderEliminar
  10. esto de los huevos rebozados tengo que probarlo.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Están de vicio, mejor dicho son un vicio; no puedes comer uno solo

      Eliminar
  11. Que pinta más rica, me encantan los huevos así rebozados pero nunca los hago,te ha quedado genial, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues anímate a hacerlos ya verás que ricos están. Muchas gracias Mara.
      Besinos

      Eliminar
  12. Ay chiquilla, nunca habia visto cocinar de esta forma los huevos!! Que rica y original, no?? En mi casa el pisto siempre ha sido sin cebolla, que curioso me parece! Depende del sitio es de una manera u otra, eso me ahce mucha gracia! Mmmm me enanta tu versión chiquilla, tiene una pinta deliciosa, muy rica y nutritiva!! Un besito guapa, espero que lleves una buena semana. Cuidate.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Laurita..........no te enfades si te llamo así pero es que eres mi niña. La receta está muy rica, aunque no era lo que yo tenía pensado, pero aun así esta está riquísimas de esta manera. En cuanto al pisto si es cierto que cada región y diría mejor que cada hogar tiene su receta.
      Besinos, ya tenemos a la vuelta el finde que lo necesito para terminar de ordenar las habitaciones pintadas.

      Eliminar
  13. Vaya suerte que tienes de poder comer huevos tan frescos.
    Me gusta tu receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y no solo frescos, es que a parte son completamente distintos a los de granja, estos son mucho mas sabrosos.

      Eliminar
  14. Belén, qué lujo: verduras de tu huerto y huevos de tus gallinas. Eso sí que es un lujo grande.
    Quieres saber que si hay algo que me chifla es huevo (en cualquiera de sus versiones) acompañado de pisto? Así que esta receta nos encanta. Nosotras hacemos el pisto como tú, pero añadiéndole calabacín.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que os haya gustado tanto. Como le decía a Laura mas arriba, cada hogar tiene su receta casera de pisto........yo creo que no depende ni de regiones.
      Besinos

      Eliminar
  15. Qué buena pinta tiene este plato y con huevos caseros mucho mejor...besitoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un plato de lujo por la procedencia de sus ingredientes.
      Besinos

      Eliminar
  16. Yo también tengo la suerte de disponer de huevos camperos, ya que mi hermana tiene unas cuantas gallinas, que cuando se ponen dan huevos para todos, y la idea de rellenarlos y rebozarlos es fantástica. Me encanta! Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Carmina yo estos días surto a toda la familia jajaja, estamos todos como para mirarnos el colesterol jijiji. Así rellenos y luego rebozados están buenísimos es una receta de mi madre, nos los hacía cuando eramos pequeños y nos encantaban. Que por cierto se llama como tú.
      Besinos

      Eliminar
  17. Un lujo de plato, ya sabes el pisto y el huevo una combinación excelente, estoy seguro que estará delicioso, me gusta esta forma de presentar los huevos para acompañar al pisto. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Juan. Si es cierto es todo un lujo, sobre todo por la procedencia de los productos.
      Besinos

      Eliminar
  18. Un plato riquisimo!,tengo que probar eso de rebozar el huevo,nunca lo he hecho!,yo al pisto le añado berenjenas,el resto como tu!
    No hay nada mejor que tener productos propios,caseros,a mi me faltan las gallinas!,jejeje
    Besitos,espero que estes pasando una feliz semana Belen:-)!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya verás que ricos quedan Miriam a mi me gustan mucho desde pequeña y ahora a los míos también. Si estuvieras mas cerquina aquí tenías huevos esperando jaja
      Besinos. La semana liada y cansada pero bien, muchas gracias

      Eliminar
  19. Qué buena pinta tienen los huevos así con pisto¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  20. Ummmmmmmmmmm Be, me gusta tanto la receta como la cazuelita donde la has servido, mis gallinas tambien estan a pleno rendimiento, tengo 8 y no doy abasto, y eso que tiene suerte mi prima con todos los que le regalo, pero aun asi como tu dices mejor no ir hacerse una analitica¡¡¡¡¡, jajajja, besotes amiga y buenas noches

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Marijose imagínate yo tengo 25 jajajaja. Lleva mi hermano todas las semanas 5 docenas, mi prima, mi amiga Rosa, y aun así estos días no doy a vasto a gastar. Pero no creas que cuando llega el invierno hay veces que he tenido que comprar. Mañana tocará hacer emparedados y otro bizcocho jajaja y si cuadra un flan.
      Besinos guapa, buenas noches.

      Eliminar
  21. Pero niña que envidia me dá, tus propias gallinas ponedoras y todo recien sacadito del huerto, muy bien chiqui, como me gustaria tener un terrenito para hacer estas maravillas.....me encanta como han quedado los huevos, esto lo tengo que probar
    Mil besos tesorete

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, si da envidia pero también hay que trabajarlo, eso si la recompensa es de primera, huevos de corral que saben a huevo y verdura ecológica ni un sulfato y que ha crecido con mimo. La verdad que es una suerte.
      Muchas gracias guapísima por estas visitas.
      Besinos

      Eliminar
  22. Rebozados, qué ricos y con el acompañamiento del pisto los veo muy bien.
    Si te sobran huevos y verduras ya te digo donde vivo, jeje.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues mándame la dirección que muy lejos no estaremos jajaja
      Besinos

      Eliminar
  23. Que hermosura de huevos ii en la caluelita estan divinos y con esa cama que le has puesto deliciosos.....Bessss

    ResponderEliminar
  24. Hola preciosa Be!
    Un plato riquísimo, no sabes cuánto me apetece hacerlo, nunca se me hubiera ocurrido y lo cierto es que luce exquisito!
    Tengo que hacerlo, ay mi Be, siempre haces recetas geniales!!
    Un besito enorme enorme y espero que todo vaya bien con la vuelta a la rutina!
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola querida amiga.
      Este es un plato de lujo Esme, por todo: por sabor, por completo, pero sobre todo por la calidad del producto. No dejes de hacerlo ya verás que cosa mas rica, sencilla si..............pero muy sabrosa.
      Besinos............la vuelta está siendo un tanto estresante, pero porque en ella he incluido obras en casa y ya sabes lo que eso conlleva.

      Eliminar
  25. Que original y rico te ha quedado este plato, bsss

    ResponderEliminar
  26. !que envidia me das cuando hablas de tus gallinas, de tu huerto.............! me encanta. Por cierto es la primera vez que veo los huevos rellenos rebozados, esto hay que probarlo, con lo que me gusta a mi inventar......!un 10, guapa!, un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues yo lo último que quiero es dar envidia a nadie jajaja.........ya se que es una envidia sana Silvia. La verdad es que es todo un lujo hoy en día poder disfrutar de cosas así, o por lo menos yo lo considero así.
      No dejes de probar la receta, sobre todo los huevos están muy, pero que muy ricos.
      Besinos

      Eliminar
  27. Menudo plazato Be!! Con lo bien que se lleva el huevo con el pisto... si encima esta rebozado y crujiente, umm!! Besos!!

    ResponderEliminar
  28. Está claro que en tu caso es de temporada, con las verduras tan frescas y los huevos recién puestos, el sabor ha de salir ganando.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahí es donde gana el plato con estos productos, que saben a lo que son sin duda.
      Besinos

      Eliminar
  29. A ver! Pero qué significan esos huevos rellenos y rebozados, por favor que me acaba de entrar un hambre, que ni te cuento!!! O_O Joooo, pero que rico. Tú sí que estás de temporada!! ;) Besos guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja, pues eso..........rellenos y rebozados y a disfrutar de un aperitivo de lo mas rico y nutritivo. Ponte a ello que no se tarda nada, en un plis-plas te quitas el antojo jajaja.
      Besinos y muchísimas gracias guapa

      Eliminar
  30. A ver! Pero qué significan esos huevos rellenos y rebozados, por favor que me acaba de entrar un hambre, que ni te cuento!!! O_O Joooo, pero que rico. Tú sí que estás de temporada!! ;) Besos guapa!

    ResponderEliminar
  31. A ver, pero qué significan esos huevo rellenos primero y fritos después, por favor!!! Qué hambre que me ha entrado, eso debe ser delicioso a más no poder! Tú sí que estás de temporada guapa! ;) Besitos!

    ResponderEliminar
  32. De verdad se me ha hecho la boca agua!! Huevos rellenos rebozados sobre un rico pistooo!! Me muero de rico, menuda combinación!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues son muy rápidos de hacer. Así que mañana no tienes excusa ya verás que disfrute para el paladar.
      Besinos

      Eliminar
  33. que platazo Belén! me encanta!!! y con huevos caseros ya es superlujo!! yo también soy "privilegiado" en ese sentido ya que consumo tooooodo el año huevitos caseros de mi suegra! bueno perdón, de las gallinas de mi suegra jijijiji!!!

    Besiños salseros amiga!

    Tito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Tito. Es el lujo del plato los huevos y las verduras que son ecológicas con todo ello el plato gana en sabor que no veas. Y tu sabes de lo que te habla, las tortillas no son iguales verdad.......las nuestras saben........
      Besinos

      Eliminar
  34. Uff Belen.. esta receta es de morirseeeee de rica!!! y lo mejor esos huevos.. si es que no hay color cuando se usan huevos de corral caseritos en lugar de los del super.
    Me comía ahora mismo, no uno sino los tres de la foto, aunque supongo que no habra sobrado ni una mijailla, no??

    UN besote!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y no tardas nada en hacerla........Pero si es cierto lo mejor son los huevos el sabor sobre todo y el color en esta no lo aprecias tanto, pero lo aprecias cuando la estás haciendo. En la que vienes te la hago, así que ponte en marcha.
      Besinos

      Eliminar
  35. Me encanta el pisto, siempre lo he comido o con huevo frito o revuelto, pero así nunca, será cuestión de probarlo. Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo hasta ahora si lo comía con huevos era fritos........pero mi marido los quiso así y el pisto había que aprovecharlo así que ya tengo otra receta mas.
      Besinos

      Eliminar
  36. Nunca he probado a rebozar los huevos cocidos, pero la verdad es que me encanta la idea. Ya los probaré, vamos, seguro.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues cuando los pruebes ya verás que ricos Chus.........repetirás.
      Besinos

      Eliminar
  37. Hola Belén tu combinación me encanta, de hecho hoy he almorzado pisto con huevos fritos, no es de extrañar que me guste tu receta. Besitos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues esta es otra manera de prepararla Olimpia.........y no se tarda mucho mas. Además la complementas al incluir el atún.
      Besinos

      Eliminar
  38. Este es de esos platitos de los que empiezas a comer y no puedes parar, no me equivoco, verdad?? Menuda pinta rica que tiene!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una combinación muy rica, si por separado no puedes en uno dejar de mojar pan y otro comer, imagínate juntos??? lo que dices los justitos en el plato o te comes la fuente.
      Besinos

      Eliminar
  39. Tiene un aspecto buenísimo. Rico, rico.

    Besinos

    ResponderEliminar
  40. Gracias por la receta. Que buena pinta que tiene todo! En cuanto acabe con el outlet sofas me meto en la cocina!

    ResponderEliminar