viernes, 24 de enero de 2014

Tosta de pimientos foie y queso de cabra

         Sigo haciendo de las las cenas de los viernes un momento de "comenzamos el fin de semana". Y es que es el día en el que mas suelo improvisar, pero intentando de todas las maneras comer bien. Vi estas tostas entre semana y decidí dejarlas para la cena del viernes (que no para el de hoy jajaja, que fueron las del viernes pasado, como para hacerlas ya.................a la hora de cenar, estarían para tirar al caldero los gochos como se suele decir por aquí jeje). Tenía todos los ingredientes. Normalmente cuando quiero hacer tostas intento comprar un pan que se preste bien a ellas: chapata, payes, hogaza de escanda; pero es día me acordé del pan en el momento de venir a casa y el único que encontré fue barra gallega. Bueno pues igualmente saliendo unas tostas de lo mas ricas.
           Así que os dejo una buena opción para la cena de hoy y comenzar ya el fin de semana de relax total. El mío como siempre se puede decir que se reduce al domingo, pues entre los partidos y la misa de catecismo el sábado se va en un plis. Pero luego el domingo lo disfruto en casa, relajada......si me apetece cocinar cocino, sino para eso siempre tengo una buena remesa de tapers en el congelador jajaja
          Buen fin de semana a tod@s.!!!!!!!!!!!!!!!



Ingredientes:
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento amarillo pequeño
1 bote de foie de Lidl
1 rulo de queso de cabra
AOVE Mueloliva
sal

  1. Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras.
  2. Los asamos en una sartén a fuego muy lento con un hilo de aceite y una pizca de sal.
  3. Ponemos el pan a tostar en el horno. No debe quedar tostado del todo pues aun las vamos a volver a meter al horno otro poco cuando estén montadas.
  4. Regamos las tosta con un AOVE, les ponemos los pimientos, sobre ellos unas rodajas de foie y sobre estas unas de queso de cabra.
  5. Llevamos las tosta al horno calentado a 180º unos 5 minutos.

45 comentarios:

  1. Tienen que ser una delicia, qué cosa más buena!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. BELÉN, que propuesta tan rica para algúna noche del fin de semana!!!
    Me encanta :)))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También vale para entresemana jajaja, pero yo las aprovecho para esos días.
      Feliz semana

      Eliminar
  3. Una cena muy rica para cualquier día de la semana....besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, tienes razón lo que pasa que yo he tomado de rutina que sea para los viernes jajaja
      Feliz semana

      Eliminar
  4. Be, la proxima vez invita hija¡¡¡¡, tienen una pinta estupenda y son una muy buena opcion para la cena del finde como tu dices, bueno la del finde o cualquier otra, mis findes tambien quedan reducidos al Domingo amiga, porque entre que trabajo los Sabados por la mañan y lo que me lio en casa por la tarde , pues eso, el Domingo , lo digo por si te sirve de consuelo, jajajja, un besito, disfruta y se feliz¡¡¡¡, aqui sigue lloviendo, mecachissssss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya sabes que no tengo falta, tu te presentas aquí me das un subidón jajaja. Yo los sábados me los lleva el futbol marijose, este que viene por ejemplo jugamos a las 15:30, osea día perdido por completo...........lo peor es cuando los niños tienen que estudiar para algún examen para el lunes y ya entonces se fastidia el domingo también. Pero que se le va hacer.
      Hoy hemos pasado muchísimo frío.
      Feliz semana

      Eliminar
  5. Y a qué hora se puede pasar por tu casa?? yo te friego luego los platos, jajaja, pero me guardas una!
    Un besote, que tengas un finde estupendo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El viernes a partir de las 9 jajaja, el resto de la semana se cena mas temprano. Además no te preocupes si hay tostas casi no hay que fregar jajaja
      Feliz semana

      Eliminar
  6. Ummmhh!!! Me encantan estas tostas, con cada uno de los ingredientes, me apasiona el foie, delicioso el queso guau, y me encantan los pimientos, que te voy a decir, que no sea que para mi es una exquisited.
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pos todo junto gloria........como dice mi madre jajaja.
      Feliz semana

      Eliminar
  7. me parece una delicatesen paisana¡ el foie es siempre un acierto¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias paisana, la verdad es que queda un bocado divino.
      Feliz semana

      Eliminar
  8. acabo de cenar Belen pero ten por seguro que le hincaba el diente a esa tosta tan rica. besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que apetece verdad??? la mezcla de ingredientes es muy buena.
      Feliz semana

      Eliminar
  9. Pues normal que te animaras a prepararlos, se ven deliciosos!! nosotros los viernes solemos hacernos un sandwich mixto en la tostadora, pero hoy ha tocado pizza casera jajaja

    bsazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Algún sandwich cae también, los viernes están destinados a este tipo de recetas.
      Feliz semana

      Eliminar
  10. Me gustan mucho estas tostas me encantan los ingredientes que le has puesto, me llevo una para la cena uhmmmm.Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una mezcla muy rica María José, la verdad que en casa he encantado.
      Feliz semana

      Eliminar
  11. Ummmmmmmmm me encantan las tostas justamente al salir de trabajar compre lomo de cerdo para hacerlo a la noche con el queso de cabra y pimientos asados que me encanta de buena gana habria echo estas tuyas pero no lo he visto hasta ahora para comprar el foie.
    Las verdinas con las almejas de relujooooooooooo, cada vez que os veo una receta con ella me poneis los dientes largos ,jooooooo y aqui no las encuentro ..
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues seguro que te saldrá una tosta también riquísima con esos ingredientes. Por aquí el foie nos e encuentra mucho pero cuando lo ponen en promoción aprovecho y siempre tengo algo. Las verdinas también están buenas si.
      Feliz semana

      Eliminar
  12. Me gustan estas cenas, están riquísimas y se hacen rápidas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que las cenas de los viernes son mas informales y relajadas, y aunque rápidas están buenas al ser caseras mucho mas sanas.
      Feliz semana

      Eliminar
  13. Deliciosas para una cena, rápidas y prácticas, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rápida pero con ingredientes de primera sana.
      Feliz semana

      Eliminar
  14. Me voy camino de tu casa pero yaaaaaaa que rico huuuuuu...besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aquí te espero con una tosta hecha, no tardes o me la como yo jaja
      Feliz semana

      Eliminar
  15. Que delicia de tosta!!! Tiene una pinta estupenda, tanto que me ha entrado un hambre.... Besitos preciosa!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja, es que con esta combinación de ingredientes entra el hambre no lo dude.
      Feliz semana

      Eliminar
  16. Mi querida amiga, que tostas de esas que no se olvida su sabor, sea con el pan que sea te han quedado de lujo total, aunque cuando has nombrado el pan de escanda me he vuelto loca, es el pan que mas ganas tengo de probar. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola María. Estas son de primera como dice mi marido, pero claro que va a decir sino le doy con la escoba jajaja. No en serio, es una combinación de sabores muy rica. Esta vez no tenía el pan de escanda María, pero normalmente es con el que las hago.
      Feliz semana

      Eliminar
  17. Respuestas
    1. Pues aquí te esperamos ya unas cuantas jaja
      Feliz semana

      Eliminar
  18. Me encantan las tostas y con cosas ricas como estas ya total.
    Besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta combinación esta genial Bertha de primera.
      Feliz semana

      Eliminar
  19. Hola princesaaaa si me descuido aparezco aquí al año que viene, que tal esa vida?
    Ya veo que seguimos con la cocina espectacular, un acierto el queso de cabra con foie, seguro que es una combinación buenisima al paladar
    Bueno chiqui te dejo que las cosas no estan muy bien, besotes x mil princesa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapísimas que es de tu vida jaja. La mía medianamente bien, se podría estar mejor pero para que vamos a quejarnos. Ahora desconecto los fines de semana pero por semana intento pasar a diario.........eso que esta la tengo un poco complicada.
      Feliz semana

      Eliminar
  20. Jope, qué presentación más rica. Con loq ue me gusta el foie... Un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues a prepara la tosta que es fácil y estoy segura que con estos ingredientes no tienes problemas para encontrarlo.
      Feliz semana

      Eliminar
  21. Está claro que con una tosta como esta lo único que te puede pasar es que triunfes en la mesa, ya sea viernes, sábado o el día que sea...

    Abrazos y buena semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Javier...........tendrá que ser en finde hijo, porque es cuando están permitidas en mi casa jajaja
      Feliz semana

      Eliminar
  22. Hola guapa me encanta estas clase de tostadas, me la punto con tu permiso...Besos

    ResponderEliminar