miércoles, 8 de octubre de 2014

Flamenquines de mortadola

          Ya sabéis lo que a mi me gustan las recetas de aprovechamiento aquí os dejo otra. Aunque en realidad de aprovechamiento tan solo es para mi ya que la podéis hacer sin falta de restos..............haber que me estoy liando!!!!!!!!!!! jajaja. Que tenía que dar salida a unas cuantas lonchas de mortadela que había en la nevera y se me ocurrió esta opción. Para mi fue una receta de aprovechamiento pero en realidad es una opción de receta como si escoges jamón york o pollo para hacerlos. Vamos, que me he enrollado como los propios flamenquines jaja. Y además utilice en el interior unos trozos que me quedaban en la nevera de queso Vega Sotuelamos del curado en manteca .
             Aprovechamiento para mi, nueva para otros pero igualmente rica.



Ingredientes:
lonchas de mortadela
queso curado en manteca Vega Sotuelamos
huevo
pan rallado
aceite


  1. Cortamos el queso en bastoncitos .
  2. Ponemos un bastoncito de queso sobre la mortadela  y enrollamos.
  3. Pasmos por huevo batido y pan rallado.
  4. Freímos en aceite bien caliente (se dora enseguida).

28 comentarios:

  1. Pues tanto si es de aprovechamiento como si no lo es, son unos flamenquines muy ricos, que por cierto hace mucho tiempo que no los hago.
    Besitos.

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    1. Son muy socorrido, aunque yo no suelo hacerlos de mortadela.
      Feliz fin de semana

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  2. la verdad q es una receta de lo más socorrida y q apetece a más no poder. la verdad q viendolo me estan entrando ganas de hacerlos.

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    1. Es que yo diría que a poca gente no le gustará. Además no se tarda nada, muy de fin de semana.
      Feliz fin de semana

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  3. Te quedo un plato fabuloso para mi cena!! que gustazo de receta ideal para toda la familia y para disfrutar con ellos un montón...Bess

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    1. Sobre todo para las cenas es para cuando mas me gusta Esther.
      Feliz fin de semana

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  4. Muy sencillo y con una pinta buenísima, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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    1. Muchas gracias Mayte.
      Feliz fin de semana

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  5. Muy ricos!!! Quedan muy buenos con lo que le pongas, una cena estupenda.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. Riquíiiiiiisimos Belen, no los he probado nunca, y seguro que los haré, se ven fantásticos.
    Besos

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    1. Pues con mortadela están muy ricos también.
      Feliz fin de semana

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  7. Que rico y fácil Belén, estas recetas de aprovechamiento que pueden ser geniales a mi me encantan y hecho mano de ellas muchas veces, je,je,je.
    Un besito y feliz semana.

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    1. A parte de que hay que aprovechar todo lo que se pueda, aveces llegas a dar con recetas que luego de aprovechamiento nada, ya compras los ingredientes expresamente para hacerlas.
      Feliz fin de semana

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  8. En casa como en la tuya, tiro también de lo que encuentro en la nevera, a veces con un resultado tan bueno como este, siempre quedan mejor que los comprados, besos.

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    1. Suelen salir platos de lo mas ricos de los fondos de nevera.
      Feliz fin de semana

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  9. A ti te gustan las recetas de aprovechamiento, y a mi que que nos las cuentes porque me vienen de maravilla!!!
    Besos.

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    1. jaja, son las que mas me gustan. Eso de tener que pensar que hago con ello me activa jaja
      Feliz fin de semana

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  10. Pues ya lo creo que tiene que estar ricos, y la mar de originales , son los primeros que veo!! Bs.
    Julia

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    1. Lo que da para pensar los aprovechamientos!!!!!!!!!
      Feliz fin de semana

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  11. Pues mira con mortadela no lo he hecho nunca, pero apuntado queda, gracias por la idea.
    Besos. Lola

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    1. Pues tiene su punto, aunque este queso es lo que mas resalta el sabor.
      Feliz fin de semana

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  12. Mira como aperitivo me parecen estupendos, me gustan mucho tus platos de aprovechamiento, haces combinaciones muy ricas.
    Un beso.

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    1. Gracias Azucena, me alegro que gusten, porque con los aprovechamientos aveces no es fácil.
      Feliz fin de semana

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