Seguro que aveces nos sobra comida y no sabemos que hacer con ella. Bien, pues contando con que a lo mejor nos sobra algo de bacalao de la receta anterior y en estos tiempos de crisis, junto con el precio al que esta el dicho pescado no es plan de lanzarlo al cubo de la basura. ¡¡¡Vamos a aprovechar esas sobras!!!
Ingredientes:
menudos del bacalao encebollado
unos pimientos del piquillo (dependiendo de la cantidad de bacalao que tengamos)
Ingredientes para los creps:
125 gr de harina
125 ml de leche
2 huevos
una pizca de sal
una cucharadita de mantequilla
Ingredientes para la salsa:
1/2 cebolla
4 pimientos del piquillo
200 ml de nata (un brick de los pequeños)
un chorrito de aceite
pimienta negra
sal
- Vamos a ir haciendo la salsa. Ponemos a pochar la cebolla en un poco de aceite. Cuando tome color añadimos los pimientos.
- Pasamos un poco y añadimos la nata. Vamos lo dejamos a fuego suave para que vaya cociendo.
- Añadimos un poco de pimienta negra al gusto y una pizca de sal.
- Batimos con la batidora y reservamos caliente.
- Ahora hacemos los creps. Batimos los ingredientes.
- En una sartén antihaderente echamos la cucharadita de mantequilla, calentamos y echamos un poco del batido esparciendo bien por el fondo y en capa fina. Este primero lo desechamos porque es el que tendrá mas exceso de grasa.
- Vamos haciendo los creps.
- Una vez hechos, los rellenamos, los colocamos en una fuente y los regamos con la salsa caliente.
- Con estas medidas nos saldrán unos 10 creps aproximadamente, dependiendo de la cantidad de relleno que tengamos podemos disminuir la cantidad.
- Podemos encontrar en el mercado un preparado para creps al que solo hay que añadir la leche y el huevo. No deja de ser lo mismo y llevar el mismo tiempo.
- Los creps admiten un montón de rellenos tanto dulces como salados.
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