jueves, 29 de diciembre de 2011

Creps rellenos de bacalao

Seguro que aveces nos sobra comida y no sabemos que hacer con ella. Bien, pues contando con que a lo mejor nos sobra algo de bacalao de la receta anterior y en estos tiempos de crisis junto con el precio al que esta dicho pescado no es plan de lanzarlo al cubo de la basura,  vamos a aprovechar esas sobras.



Ingredientes:
 menudos del bacalao encebollado
 unos pimientos del piquillo (dependiendo de la cantidad de bacalao que tengamos
Ingredientes para los creps:
125 g de harina
125 ml de leche
2 huevos
una pizca de sal
una cucharadita de mantequilla
Ingredientes para la salsa:
1/2 cebolla
4 pimientos del piquillo
200 ml de nata (un brick de los pequeños)
un chorrito de aceite
pimienta negra

  1. Vamos a ir haciendo la salsa. Ponemos a pochar la cebolla en un poco de aceite. Cuando tome color añadimos los pimientos.
  2.  Pasamos un poco y añadimos la nata. Vamos lo dejamos a fuego suave para que vaya cociendo.
  3. Añadimos un poco de pimienta negra al gusto. Y batimos con la batidora, reservamos caliente.
  4. Ahora hacemos los creps. Batimos los ingredientes.
  5. En una sartén antihaderente echamos la cucharadita de mantequilla, calentamos y echamos un poco del batido esparciendo bien por el fondo y en capa fina. Este primero lo desechamos porque es el que tendrá mas exceso de grasa.
  6. Vamos haciendo los creps.
  7. Una vez hechos los rellenamos, los colocamos en una fuente y los regamos con la salsa caliente. 

NOTAS
- Con estas medidas nos saldrán unos 10 creps aproximadamente, dependiendo de la cantidad de relleno que tengamos podemos disminuir la cantidad.
- Podemos encontrar en el mercado un preparado para creps al que solo hay que añadir la leche y el huevo. No deja de ser lo mismo y llevar el mismo tiempo.
- Los creps admiten un montón de rellenos tanto dulces como salados.


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