Cada uno hace la ensaladilla a su manera. Uno le ponen mas verduras, otras le añaden todo tipo de pescado. Las combinaciones pueden ser infinitos y al final a todas terminamos por llamarlas "ensaladilla rusa", aun sabiendo que no es la receta original.
Esta se la vi a Arguiñano en una de sus programas y me encantó la combinación. Tanto que le hice al día siguiente. Es una forma de comer verdura bastante camuflado jajaja. A mi no me hace falta el engaño pero para ciertos ingredientes en casa si. Así que si tenéis el mismo problema vos la aconsejo.
Ingredientes:
1 patata grande
2 huevos
2 calabacines
10 langostinos
1 botito de aceitunas
- Cocemos la patata con piel. Una vez fría la pelamos y cortamos en taquitos.
- Cocemos el calbacín al vapor y cortado en dados.
- Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas.
- Salteamos los langostinos, retiramos y luego salteamos las cabezas.
- Picamos las aceitunas en rodajitas.
- Ponemos las cabezas salteadas y las cascaras en un mortero y luego colamos el jugo que sueltan.
- En el vaso de la batidora ponemos un huevo, el zumo de 1/2 limón, sal 150 ml de aceite de oliva). No movemos del fondo el brazo de la batidora hasta que veamos que emulsiona.
- Mezclamos los ingredientes con la mayonesa y servimos.
Una buena idea de usar los calabacines, me gusta tu idea.
ResponderEliminarhttps://arruadamontse30.blogspot.com/
Una ensalada amiga siempre apetece mucho y mas con estos ingredientes.Bsssss
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa, esa mahonesa debe estar muy rica y con calabacín ideal. Bss!
ResponderEliminar