martes, 14 de abril de 2015

Rollitos de pavo con crema de queso

          Mi pasión por la revistas de cocina hace que este todo el día experimentado aunque últimamente como veis apenas tengo tiempo y como se suele decir cocino "sota, caballo y rey" con las recetas que me encuentro. Pero en ningún momento podrían acusarme de plagio jajajajajaja, porque es que nunca terminan igual que las originales. Esta misma lleva bastantes cambios         o    retoques         o     matices    como los queréis llamar. Llevaba tiempo en pendientes y el otro día en el Lidl compre una bandeja de filetes de pavo rebozados y la recordé. Pues aquí empieza uno de los cambios, en la original los filetes no eran rebozados pero yo me propuse hacerlos igual. Le cambié el relleno y le añadí algo a la bandeja del horno. Cambie la forma de hacer la salsa de queso, incluso el queso y esto es lo que salió.
          Desde luego, podríamos decir que la receta lleva el sello de "El Payar" es decir reinventada jeje.



Ingredientes:
8 filetes de pechuga de pavo (en mi caso empanados)
1 lata de paté (aquí podréis jugar con la variedad y los sabores; el mio era normal)
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla pequeña
aceite de oliva virgen extra
sal

200 gr de setas
200 ml de nata líquida
150 gr de queso la peral


  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. Untamos el paté sobre los filetes (no añadimos sal en este caso, pues al venir ya empanados y listos para freír vienen sazonados).
  3. Los enrollamos y atamos con un hilo de cocina.
  4. Los freímos un minuto con unas dos cucharadas de aceite y reservamos.
  5. Pelamos la cebolla y la cortamos en plumas y la extendemos sobre una fuente de horno.
  6. Lavamos y secamos las setas. Las cortamos en tiras y añadimos a la fuente.
  7. Espolvoreamos un poco de sal sobre cebolla y setas. 
  8. Regamos con un chorro de aceite de oliva virgen.
  9. Añadimos los rollitos a la fuente y regamos con el vino blanco.
  10. Horneamos unos 15 minutos
  11. Mientras los rollitos están en el horno hacemos la salsa. Ponemos en un cazo la nata y añadimos el queso cortado a taquitos. A fuego suave vamos dejando que este se funda mientras removemos para integrarlo a la nata.
  12. Servimos los rollitos (a los que habremos quitado el hilo de cocina) escurridos sobre una cama de crema de queso. Y colocamos a las setas y la cebolla a ambos lados del plato sin tocar la crema.


25 comentarios:

  1. me encanta tu toque!! esa salsita de queso me parece una delicia, y los filetitos rellenos seguro que tambien lo eran

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    1. Gracias Toñi. Una receta bien sencillina pero que puede lucir como la que mas.
      Besinos

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  2. Buenísimos estos rollitos Belén, y la salsa maravillosa, besos

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  3. Muy buenos, con este relleno de queso.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. Sencillos, pero aveces las mejores recetas!!!!
      Besinos

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  4. ¡Que rico!
    Una pinta buenísima, y esa salsita tiene que estar de vicio-
    Un besito Belen :)

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    1. La carne esta buena Sole, pero para mi la salsa lo mejor jaja
      Besinos

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  5. Riquísimos rollitos, Be!
    Se me hace la boa agua, además el queso crema me fascina, me llevo la receta, que seguro la pruebo!
    Un beso grande y feliz semana

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    1. Gracias guapísima. Si consigues ahí nuestro queso de La Peral, sino sustitúyelo por uno azul el que mas te guste.
      Besinos

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  6. El toque "El payar" es lo mejor de tu cocina!! siempre estás reinventando, reciclando...y eso te hace inconfundible!! Mut rico el plato , otro de tus aciertos. Bs.

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    1. Pues si Julia, ninguna receta termina como la veo, y eso es lo que tu dices la esencia de la cocina de El Payar. Mil gracias guapa.

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  7. Qué rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ en tu casa no se aburren de la comida, siempre con recetas fantásticas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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    1. Eso intento Montse por lo menos hacerles a la semana unos cuantos platos así distintos. Aunque algunas recetas terminan por quedarse en el recetario habitual.
      Besinos

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  8. Un experimento riquísimo y acertadísimo Be. A mí me encantan unos rollitos parecidos a estos que hago de vez en cuando y que en casa vuelan.
    Me llevo uno de los tuyos para probar ;)
    Un besín guapa.

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    1. Muchas gracias Kim. Es que son muy fáciles, y versátiles puedes imaginar la cantidad de rellenos y salsas. Me alegro que te hayan gustado
      Besinos

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  9. Como siempre riquisimos, Belén, es que no puedo decir ninguna otra cosa de tus recetas, todas estupendas, buenas, económicas, muchas de ellas de reciclaje, todo un lujo de cocina para la vida de hoy.
    Besos. Lola

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    1. Yo pienso que en estos tiempo es lo que toca Lola, recetas económicas y además que nos permitan comer bien cocinando con poco tiempo del que aveces tampoco disponemos. Pero en esencia esa es mi cocina y aquí la reflejo.
      Besinos

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  10. Ains como me tientas si lo se no vengo que ricos tienen que estar estos rollitos de pavo con la crema de queso ,babeando me tienes que lo sepas,te han quedado de relujo .
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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    1. Lo están Chus, yo que conste...........que no es por meterte en ganas jajaja. Pero lo que si te animo es a que los hagas, no llevan tiempo así que en un pis pas la cena lista.
      Besinos

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  11. Qué ricos con ese relleno y la crema de queso me encanta...un besazo guapa

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    1. La salsa es quizás lo mas rico para aquellos que nos gusta mojar pan.
      Besinos

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  12. Adaptar las recetas está bien, porque podemos aprovechar lo que tenemos o que sea más a gusto de nuestras casas.
    Unos rollitos ricos, con una salsa de chuparse los dedos con ese queso.
    Besos.

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    1. Pues eso mismo pienso yo Ana. Y así hago.......normalmente aquella que veo o leo no terminan como se ven en el papel.
      Besinos

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  13. Que rico se ven estos rollitos de pavo y esas salsa, uuummm, yo con este plato necesito un buen pan al lado, se ve delicioso.
    Un beso.

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