Hoy vos traigo una receta de temporada. Los calabacines están en su mejor época y yo tengo que ir gastando los de mi huerta que para ser el primer año que los planto están dejando el pabellón bien alto. Y el bonito también está empezando a llegar pues su temporada es de junio a septiembre, aunque aun está algo carillo, pero ayer en la pescadería tenían un lomo limpio tan bueno que no me puede resistir!!!!!!!!. Otros años lo comprábamos por enteros y lo congelábamos pero se tiene que consumir pronto porque por lo menos a mi no me sabe igual.
Bueno como quiera que sea es una receta de primera..... ¡¡¡¡no, no tengo abuela !!!!! jaja.
Ingredientes:
1 calabacín de buen tamaño
300 gr de bonito en lomos
2 pimientos del piquillo
1 tomate mediano
crema de balsámico de modena
aceite de oliva
sal
popurri de pimientas en molinillo
- Lavamos las verduras.
- Cortamos el calabacín en lonchas a lo largo.
- El tomate a rodajas.
- El pimiento en tiras.
- El atún en láminas.
- Untamos una plancha con aceite de oliva. Y hacemos las verduras y el bonito, salpimentamos cada cosa hasta que estén blandos.
- Montamos la milhojas: una loncha de calabacín, una capa de láminas de bonito, una de tiras de pimientos, otra de calabacín, otra de bonito, otra de tomate y terminamos con una de calabacín.
- Regamos con crema balsámica.
muy buena pinta
ResponderEliminarGracias
EliminarVaya Belen, esta si la voy a copiar, jajaj, yo al igual que tu no se que hacer con tanto calabacin y me dice mi hijo, mama, no busques mas recetas con calabacin que ya las has echo todas, pero que va..., si me falta esta tuya¡¡¡¡¡, jajajjaja, que buena pinta tiene¡¡¡, me la quedo¡¡¡¡, un besoteeee
ResponderEliminarjajaj, entre tu y yo estamos acabando con ellas tiene razón tu hijo, pero seguro que aun se nos ocurren mas que da mucho juego... Un beso
Eliminarvaya pintaza que tiene este plato! hoy mismo traigo el bonito y lo pongo en practica, besitos
ResponderEliminarAdemas es fácil y sano. Besos
EliminarFácil y sabroso para una cena.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un abrazo, me alegro que vos gustara.
Eliminaruaaaaaaau, que rica combinación
ResponderEliminarYo creo que si
EliminarDe esta receta no se puede decir otra cosa, solo que es de primera, te ha quedado de lo mas rica con ese calabacin, y ese bonito es una verdadera maravilla. Un abrazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
han combinado muy bien, y lo tiene es fácil, sano y de temporada.
Eliminarvaya plato gourmet que te has marcao hoy! muy bueno.
ResponderEliminarsaluditos.
Madre que alago!!! un beso
EliminarSabrosisimo! Me llevo esta idea
ResponderEliminarBesos
Sabroso es un rato. Besos
EliminarQue rico los calabacines con bonito, una receta muy rica, me gusta.Saludos.
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