miércoles, 18 de julio de 2012

Canelones de sandwich

          Tengo una libreta de pendientes que se está terminando, quiero decir las hojas en blanco porque tachar estos días tacho pocas. No está siendo un verano al uso, un poquito ajetreado y con contratiempos que vamos salvando como podemos; pero de momento aun están a alturas que se pueden saltar. Así que yo que pensaba iba a tener mas tiempo para relajarme en la cocina, está siendo todo lo contrario. Pero hoy he conseguido tachar una hoja de esa libreta y es esta receta: fácil, rápida y sorprendente!!!!. 



Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
100 ml de salsa de tomate frito o casera
200 gr de champiñones
6 salchichas tipo frankfurt (yo las puse de las rellenas de queso)
1 diente de ajo
1 cucharada de paté
sal
pimienta
aceite de oliva
50 gr de mantequilla
150 gr de queso rallado

  1. Vamos a hacer el relleno. Lavamos los champiñones y los cortamos en trocitos muy pequeños.
  2. En una sartén con un poco de aceite ponemos el ajo muy picado y cuando esté dorado añadimos los champiñones.
  3. Cuando estén blandos añadimos las salchichas también muy picadas. Salpimentamos.
  4. Añadimos la cucharada de paté y removemos hasta que este quede disuelto e integrado con el resto de los ingredientes.
  5. Cubrimos una fuente de horno con salsa de tomate.
  6. Machacamos con un rodillo las rebanadas de pan para que queden mas aplastadntas. Y rellenamos en forma de canelón.
  7. Las colocamos en la fuente de horno, cubrimos con el queso.
  8. Gratinamos en el horno.

38 comentarios:

  1. ¡¡QUE RICOOOOO!! ESTE LO TENGO QUE HACER MMMMM

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    1. Estaban muy buenos, y esta son de las que te gustan...

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  2. Super original tu receta, me gusta,y más que hoy te puedas relajar, espero que todo vaya bien y que vuelvas a tener tu tiempo para disfrutar de la cocina que nos das, espero que los contratiempos los superes y ánimo, un beso

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    1. Pronto podré descansar unos días y cargar pilas que falta nos hace a toda la familia. Muchas gracias por los ánimos. Un beso

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  3. joo que bueno tiene que estar¡¡¡¡¡seguro que a mi peque le gusta¡¡¡¡

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  4. ORIGINALES!!!!!!, sabrosos y geniales.
    Buenas noches.

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  5. Pues que cosa mas original y rica ¿no?.
    Me ha gustado, y creo que me la llevo..
    Besos.

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  6. Pues mira, así a simple vista me parecen fantásticos y además muy originales, me encantan las ideas nuevas.
    Lo que he visto de tu blog me ha gustado mucho, tienes unas recetas muy ricas, me quedo por aquí a curiosear.
    Un biquiño

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    1. Muchísimas gracias Milia, espero te sientas a gusto en El Payar. Encantada de conocerte. Biquiños (ya me has dado una pista de donde eres jaja)

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  7. Muy ricos y originales me gusta, besos

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  8. Originales y con un pinta espectacular!!!
    me los apunto
    un saludo

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    1. Haz como yo a pendientes, pero no los dejes pasar que estannnn

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  9. Pero que originales y facilitos estos canelones Belen, y estos no son de calabacin¡¡¡¡, no te rias que tu ya terminarias pero yo sigo¡¡¡¡¡¡, jajajajja. besotes ¡¡¡

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    1. No me des ideas, no me des ideas jaaja!!!!! no yo no he terminado tengo que recoger los últimos porque ahora están empezando a secar..
      Besinos

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  10. que buenisimo Be me encanta tengo que hacerla!!!!!!!!!! me encanta

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    1. Buenisimos Belen. Eso que me tostaron un poco, juan salió mas tarde y los deje en el horno

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  11. Estupendo para los peques Belén. Ricos para ellos y fáciles y rápidos para nosotras.
    Besos

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  12. Pues que receta tan diferente y original, vamos a ver si me atrevo.. un besito

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    1. Claro que te atreves que tu eres valiente... y ya verás que éxito. Besin

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  13. Que me gusta a mi esta receta y más que le va a gustar a mis hijas, riquisima, niña.
    Besos. LOla

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  14. Que buena pinta! y que socorrida. Un besin.

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    1. Es rápida para días que no te apetece trabajar mucho. Besin

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  15. Hola¡¡¡ que original y curioso. besines

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    1. Muchas gracias. Bienvenida me alegra que te guste y te quedes por aquí. Besinos

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