lunes, 6 de abril de 2015

Fideua de albondigas

          Aquí vengo con un nuevo aprovechamiento y es que lo de convertir restos en nuevas recetas se está convirtiendo en mi especialidad. Antes no lo hacía tanto y desde que lo llevo haciendo he comprobado que se ahorra bastante; y cuando digo bastante no os podéis imaginar cuanto. Por eso ahora salvo muy raras excepciones no tiro nada, a no ser que sean ya restos de esa receta segunda propuesta, que en realidad no termina en la basura sino en el cubo de los animales.
              Ahorrar en comida es posible sin dejar de comer rico y variado. Y lo que llevo comprobando es que de los restos pueden salir recetas fantásticas............bueno esta es de las normalitas ehhhhh



Ingredientes:
300 gr de fideua
600 ml de caldo de verduras o carne
4 albóndigas y su salsa


  1. Cortamos las albóndigas en trozos y las ponemos en una sartén o cazuela baja con la salsa de guisarlas.
  2. Ponemos el caldo a calentar.
  3. Cuando estén calientes añadimos la fideua, removemos durante unos minutos y añadimos el caldo.
  4. Dejamos cocer unos 15-20 minutos hasta que el caldo se haya consumido a fuego suave.


7 comentarios:

  1. ¿¿¿Es de las normalitas??? Belén, pero si tiene una pinta que se sale de la foto!!!!
    Estoy totalmente de acuerdo contigo: no hay que tirar nada!!

    Un beso guapísima!!!

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  2. Un plato completo y sabroso, debe estar delicioso!! Besotes

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  3. Qué delicia de fideua, ay mi querida Belén, te lo digo mil veces, pero, cómo me gusta tu cocina!
    Un beso enorme y que tengas una semana estupenda!

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  4. Hola amiga, 4 albondigas y un poco de fideos?? Si es q no me lo puedo creer, si hubiese sido yo. Me las habria comido yo misma di nadie las quisiera, viy a tener que tomar buena nota de tus aprovechamientos, o mejor aun, cuando tenga restos te llamo y tu me dices que hacer con ellos,jajaja,biquiños.

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  5. Está claro que siempre aprovechas al máximo y le sacas un resultado estupendo, como en esta ocasión a las albóndigas

    Abrazos!!!

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  6. Belén, que buena idea aprovechar las albóndigas para una fideuá! Nunca se me hubiera ocurrido, tengo que probarlo, besos

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  7. Eres la reina del reciclaje, haces unos platos estupendos con los restos de otras comidas y eso es todo un arte.
    Besos. Lola

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