Ya se, ya se, que no es un plato gourmet, ni cocina tradicional y que se pude considerar comida rápida; pero a veces es eso lo que necesitamos un plato rápido, vestido de forma que no parezca una sosaina de plato. Y que decir si terminas de llegar de vacaciones, a la niña le sube la fiebre a 39º y no puedes salir a hacer compra, pues eso me paso la semana pasada justo al día siguiente de llegar de vacaciones así que había que arreglarse con lo que había por la nevera y por casa. Dispuesta a hacer de las simples frankfurt un plato diferente esto es lo que salio. Espero por lo menos sirva para daros una idea de cena rápida..............
Ingredientes:
9 salchichas frankfurt (mejor de las mas largas)
1 paquete de puré de pata para hacer
huevo
pan rallado
aceite de oliva virgen
pimentón picante
4 pimientos del piquillo
- Ponemos una sartén con aceite al fuego.
- Pasamos las salchichas por huevo batido y luego por pan rallado (hay un pan rallado que es como mas gordito que hace el reboce mas crujiente, pero vale cualquiera).
- Las ponemos en la sartén hasta que se doren y retiramos sobre papel de cocina.
- Hacemos el puré de patata según las instrucciones del fabricante.
- Presentamos el plato con tres salchichas un molde de puré de patata al que hemos regado con un hilo de aceite virgen extra y espolvoreado con pimentón picante. Añadimos sobre las salchichas un pimiento del piquillo.
Pero bueno Belen, tu si que sabes chica¡¡¡¡, vaya plato mas economico y vistoso que preparaste, a mi nunca se me ocurrio rebozar las salchichas, pues sabes que?, que te voy a copiar ala, porque no sabia aun que hacer de cena esta noche hasta ahora , ya me imagino la cara que van a poner estos cuando la vean..., jajaj, gracias por tus palabras de elogio hacia mi persona y mi blog, eres un sol¡¡¡¡, bikiñossss wapetona.
ResponderEliminarEspero les haya gustado Marijose, y que se hayan sorprendido. Las palabras hacia ti como las siento.
EliminarBikiños amiga
enhorabuena por el premio Be te lo mereces y el plato buenisimo facil y barato que mas tenemos que pedir !!!!!! un besito !!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias Belén. Es un plato anticrisis jaja
Eliminarmmmm una idea magnifica de rebozar las salchichas me la apunto Belen un saludo....
ResponderEliminarGracias, saludinos
EliminarNiña que menú tan estupendo para la cena, a mis hijas les volverá loca, por cierto tus caracolas a la feira, buenisimas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Como me alegro que te hayan gustado las caracolas, ya me contarás que dicen de este.
EliminarUn beso
Felicidades por el premio!!!!
ResponderEliminarY esta receta la hago PERO YA!!!... no se me habría ocurrido nunca rebozar las salchichas. Una idea estupenda!!
Besos.
Gracias, es una idea muy sencilla jaja
EliminarBesos
Pues yo la considero una idea estupenda y un buen plato.Felicidades por el premio.Besos.
ResponderEliminarBueno es una manera diferente de comer salchichas jaja. Gracias, besinos
EliminarUna genial idea lo de empanar las salchichas me gusta este plato genial besos
ResponderEliminarMe alegro, gracias, besinos
EliminarTremenda idea ¡¡¡ y qué presentacion!!! Me apunto esta receta para sorprender alguna noche en la cena. Besicos.
ResponderEliminarGracias, me alegro que te guste. Besinos
Eliminarguapa, enhorabuena por el premio, y este plato es genial, sencillo pero muy rico!!
ResponderEliminarbesotes!!
Muchas gracias Rocio. Pruebalo que está muy bueno. Besinos
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ResponderEliminarBelen para ser un plato improvisado a mi me parece genial, no todo el mundo sabe salir del paso con cuatro ingredientes, y tu lo has hecho perfectamente. Un beso guapa y feliz semana.
Improvisado totalmente con lo que había en la nevera. Muchas gracias Magda. Besos
EliminarPues desde luego que para ser un plato que dices tu rapido, lo veo genial, y bien bueno. Besicos
ResponderEliminarEs rápido pero vestido de fiesta jejej. Besos
Eliminarcuriosa receta¡¡¡¡no se me hubiera ocurrido nunca¡¡¡¡
ResponderEliminarPues ahora tienes que probarla
EliminarUmmm ...que rico, ese puré tiene una pinta!! y además me has dado una idea para hoy que me quedé en blanco total!!!
ResponderEliminarfelicidades por el premio!.....un beso guaaapa.
Espero que vos guste. Muchas gracias, besinos.
EliminarMe has sorprendido con la receta, rebozar las salchichas nunca lo he realizado y me gusta; felicidades por ese premio, un beso
ResponderEliminarMuchas gracias un beso
Eliminares estupenda la idea!
ResponderEliminarfelicidades por el premio guapa y espero que tu niña ya este mejorada.
saluditos.
Noe ya está bien, aunque vamos cayendo todos los de casa. Mil gracias Besinos
EliminarHola Belen!!! Me quedo como seguidora de tu blog, te he conocido por el premio que nos ha otorgado Marijose de Una mariposa en mi cocina.
ResponderEliminarQue receta más ingeniosa, habrá que catarlas, muchos bssssssss.
Encantada de tenerte en mi cocina. Muchas gracias y enhorabuena por tu premio también. Besinos
EliminarViva la imaginación, esto si que es una receta con merito, porque de algo muy sencillo has sacado un plato muy lucido.
ResponderEliminarYo como Silvia he llegado aquí por Marijose, también he tenido la suerte de recibir el premio.
Un besiño y enhorabuena.
Muchas gracia Milia. Me encanta que te quedes con nosotros. Enhorabuena también por tu premio. Un beso
EliminarINTERESANTE RECETA , ME LA APUNTO , FELICIDADES BELEN..............
ResponderEliminarMuchisimas gracias Inma
EliminarBelen te ha quedado un plato de primera, bien apañadito y rico y has tenido una idea estupenda, me gusta mucho.
ResponderEliminarFelicidades por el premio, te lo mereces
Un beso enorme
Mil gracias Mari. Un beso
EliminarMira que plato más socorrido se te ha ocurrido mola un montón , te copio.. besitos
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