lunes, 13 de agosto de 2012

Salchichas rebozadas y puré a feria

          Ya se, ya se, que no es un plato gourmet, ni cocina tradicional y que se pude considerar comida rápida; pero a veces es eso lo que necesitamos un plato rápido, vestido de forma que no parezca una sosaina de plato. Y que decir si terminas de llegar de vacaciones, a la niña le sube la fiebre a 39º y no puedes salir a hacer compra, pues eso me paso la semana pasada justo al día siguiente de llegar de vacaciones así que había que arreglarse con lo que había por la nevera y por casa. Dispuesta a hacer de las simples frankfurt un plato diferente esto es lo que salio. Espero por lo menos sirva para daros una idea de cena rápida..............


         
Ingredientes:
9 salchichas frankfurt (mejor de las mas largas)
1 paquete de puré de pata para hacer
 huevo
 pan rallado
 aceite de oliva virgen
 pimentón picante
4 pimientos del piquillo

  1. Ponemos una sartén con aceite al fuego.
  2. Pasamos las salchichas por huevo batido y luego por pan rallado (hay un pan rallado que es como mas gordito que hace el reboce mas crujiente, pero vale cualquiera).
  3. Las ponemos en la sartén hasta que se doren y retiramos sobre papel de cocina.
  4. Hacemos el puré de patata según las instrucciones del fabricante.
  5. Presentamos el plato con tres salchichas un molde de puré de patata al que hemos regado con un hilo de aceite virgen extra y espolvoreado con pimentón picante. Añadimos sobre las salchichas un pimiento del piquillo.

39 comentarios:

  1. Pero bueno Belen, tu si que sabes chica¡¡¡¡, vaya plato mas economico y vistoso que preparaste, a mi nunca se me ocurrio rebozar las salchichas, pues sabes que?, que te voy a copiar ala, porque no sabia aun que hacer de cena esta noche hasta ahora , ya me imagino la cara que van a poner estos cuando la vean..., jajaj, gracias por tus palabras de elogio hacia mi persona y mi blog, eres un sol¡¡¡¡, bikiñossss wapetona.

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    1. Espero les haya gustado Marijose, y que se hayan sorprendido. Las palabras hacia ti como las siento.
      Bikiños amiga

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  2. enhorabuena por el premio Be te lo mereces y el plato buenisimo facil y barato que mas tenemos que pedir !!!!!! un besito !!!!!!!!!

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  3. mmmm una idea magnifica de rebozar las salchichas me la apunto Belen un saludo....

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  4. Niña que menú tan estupendo para la cena, a mis hijas les volverá loca, por cierto tus caracolas a la feira, buenisimas.
    Besos. Lola

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    1. Como me alegro que te hayan gustado las caracolas, ya me contarás que dicen de este.
      Un beso

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  5. Felicidades por el premio!!!!
    Y esta receta la hago PERO YA!!!... no se me habría ocurrido nunca rebozar las salchichas. Una idea estupenda!!

    Besos.

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  6. Pues yo la considero una idea estupenda y un buen plato.Felicidades por el premio.Besos.

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    1. Bueno es una manera diferente de comer salchichas jaja. Gracias, besinos

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  7. Una genial idea lo de empanar las salchichas me gusta este plato genial besos

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  8. Tremenda idea ¡¡¡ y qué presentacion!!! Me apunto esta receta para sorprender alguna noche en la cena. Besicos.

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  9. guapa, enhorabuena por el premio, y este plato es genial, sencillo pero muy rico!!
    besotes!!

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    1. Muchas gracias Rocio. Pruebalo que está muy bueno. Besinos

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  10. Belen para ser un plato improvisado a mi me parece genial, no todo el mundo sabe salir del paso con cuatro ingredientes, y tu lo has hecho perfectamente. Un beso guapa y feliz semana.

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    1. Improvisado totalmente con lo que había en la nevera. Muchas gracias Magda. Besos

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  11. Pues desde luego que para ser un plato que dices tu rapido, lo veo genial, y bien bueno. Besicos

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  12. curiosa receta¡¡¡¡no se me hubiera ocurrido nunca¡¡¡¡

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  13. Ummm ...que rico, ese puré tiene una pinta!! y además me has dado una idea para hoy que me quedé en blanco total!!!
    felicidades por el premio!.....un beso guaaapa.

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  14. Me has sorprendido con la receta, rebozar las salchichas nunca lo he realizado y me gusta; felicidades por ese premio, un beso

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  15. es estupenda la idea!
    felicidades por el premio guapa y espero que tu niña ya este mejorada.
    saluditos.

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    1. Noe ya está bien, aunque vamos cayendo todos los de casa. Mil gracias Besinos

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  16. Hola Belen!!! Me quedo como seguidora de tu blog, te he conocido por el premio que nos ha otorgado Marijose de Una mariposa en mi cocina.

    Que receta más ingeniosa, habrá que catarlas, muchos bssssssss.

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    1. Encantada de tenerte en mi cocina. Muchas gracias y enhorabuena por tu premio también. Besinos

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  17. Viva la imaginación, esto si que es una receta con merito, porque de algo muy sencillo has sacado un plato muy lucido.
    Yo como Silvia he llegado aquí por Marijose, también he tenido la suerte de recibir el premio.
    Un besiño y enhorabuena.

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    1. Muchas gracia Milia. Me encanta que te quedes con nosotros. Enhorabuena también por tu premio. Un beso

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  18. INTERESANTE RECETA , ME LA APUNTO , FELICIDADES BELEN..............

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  19. Belen te ha quedado un plato de primera, bien apañadito y rico y has tenido una idea estupenda, me gusta mucho.
    Felicidades por el premio, te lo mereces
    Un beso enorme

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  20. Mira que plato más socorrido se te ha ocurrido mola un montón , te copio.. besitos

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