No es una receta elaborada, ni de diseño, pero te puede sacar de un apuro en una cena. Que alguien viene a cenar sin contar, pues esta es una de las recetas perfectas, es rápida y en cazuela queda presentada la mar de chula!!!!!. Y que decir si llegáis a casa y no tenéis ganas de pasar mucho tiempo por la cocina, en 5 minutos cena hecha, claro si tenemos los ingredientes jajaja ¡que todo hay que decirlo!.
Ingredientes:
un poco de mantequilla
1 cucharada de queso en crema por cazuela
2 huevos por cazuela
2 lonchas de jamón serrano por cazuela
50 gr de queso cabraliego (cualquier tipo de queso azul)
- Ayudados por una servilleta de papel untamos bien las cazuelas con la mantequilla.
- Añadimos a la cazuela una cucharada de queso en crema.
- Cascamos dos huevos por cazuela.
- Añadimos por encima el queso azul desmenuzado.
- Rodeamos los bordes interiores de las cazuelas con jamón.
- Lo metemos al micro a potencia media 5 minutos (dependiendo de como vos guste la yema de cuajada).
Unos huevos muy completos.sí señor ¡
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios.Saludos y buen finde.
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Muchísimas gracias, ya me he pasado por tus blog y yo también me he instalado en ellos.
EliminarBesinos
unos ricos-ricos huevos.
ResponderEliminarfelicidades por los premios
Muchas gracias Lolines.
EliminarBe, una receta no tiene porque ser muy elaborada para ser buena, y estos huevos ademas de sencillos estan de rechupete¡¡¡¡, nunca los hice en el micro, pero me apunto la idea, un bico y feliz finde, aqui esta lloviendo que no veas.
ResponderEliminarPues no, yo es que los viernes me tiro a lo rápido...... pero sano. Prueba el micro ya verás que gozada. Si vieras la que nos cayó en el partido del crio??? el diluvio...
EliminarBesinos
Una receta muy buena, me encantan los huevos.
ResponderEliminarFelicidades por los premios.
Besos
Cocinando con Montse
Muchísimas gracias montse.
EliminarBesinos
Una receta de las que me gustan a mí, sencillita. Besos!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias May, me alegro que te gustaran.
EliminarBesinos
Muy buena receta y muy rápida...........enhorabuena por tus premios............un bico
ResponderEliminarMuchísimas gracias Roski.
EliminarBiquiños
Un plato de siempre, sencillo y riquisimo. Felicidades por los premios.
ResponderEliminarPues sí, muchas gracias.
EliminarBesinos
estos son los platos que más me gustan, sencillo y rico, bsts
ResponderEliminarfelicidades por los premios!!!
Sobre todo porque son rápidos!!!!Gracias
EliminarBesinos
Hola Be, disculpa por pasar tan tarde, pero bueno, lo importante es que ya estoy aquí, sinceramente te digo, que nunca se me habían antojado tanto los huevos como con tu receta, ésta forma al menos para mí, es nueva y debo decirte que se ven deliciosos, el toque de quedo azul y el jamón, hacen que sea un algo irresistible y si además es rápido, no se puede pedir nada más!!
ResponderEliminarMuchas felicidades por los premios, te los mereces muchísimo!!
Un beso grande bonita, cuídate mucho y que tengas un bonito fin de semana!
No tienes que pedir disculpas yo se que siempre estás ahí, y que tienes muchísimas cosas mas que atender. Yo te invito cuando quieras, son caseros así que el sabor está doblemente garantizado. Muchísimas gracias por tus palabras.
EliminarBesinos, que tengas una bonita semana
SENCILLO PERO RICO Y ES VERDAD QUE TE SACA DE UNA CENA.BSSSS
ResponderEliminarAdemás la preparas sin darte cuenta.
EliminarBesinos
Muy ricos Belen pero lo mejor el sabor que les da el barro me encantan besos
ResponderEliminarEs verdad que la comida en barro tiene otro sabor..
EliminarBesinos
Ay, tengo que proponerme utilizar más el microondas que no sea solo para calentar la leche :) Me encantan los huevos y estos que nos has preparado los has vestido de gala y de sabor! Buenísimosss!! Si es que menos es muchas veces más!! Me encantan! Y felicidades por los premios Belén! Buen fin de semana guapa :)
ResponderEliminarjaja pues no te creas Vero yo lo utilizo poco en plan cocina, mas para calentar. Están muy buenos así que no dejes de probarlos. Muchas gracias.
EliminarBesinos
Hola Belén!!! Estas son las mejores recetas, las que montas sin pensarlo mucho y luego salen con un sabor increible, bsssss.
ResponderEliminarjaja si que lo son, sobre todo cuando termina la semana y tienes ganas de desconectar de todo ya....
EliminarBesinos
Muy bueno, en casa un huevo cuajado nos encanta con lo que sea, me quedo por tu blog. Besos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Maite, encantada de tenerte en mi cocina, espero te sientas a gusto.
EliminarBesinos
Guau!!!!!
ResponderEliminarNo tengo mas palabras y me encanta!!
Muchísimas gracias Mónica.
EliminarBesinos
Nunca le he puesto queso a los huevos al plato, me gusta mucho tu idea, me la llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues ya te he dado una idea jajaj
EliminarBesinos
Me encanta la receta, adoro el queso y mira nunca lo he puesto con los huevos a la cazuela, tomo nota, besos.
ResponderEliminarYo también soy muy quesera, ademas de cualquier tipo de queso.
EliminarBesinos
Blen cariño, te ha quedado una receta estupenda, como bien dices muy socorrida,y rica, con el queso no los he probado, pero cuando los haga se lo pondre, tine que quedar muy suave. Mil besicos amiga
ResponderEliminarY muy combinable María, porque le puedes añadir algún ingrediente mas o cambiarle el queso.
EliminarBesinos amgia
Hola Belén.
ResponderEliminarTe quedó un plato riquísimo, además presentado en cazuela de barro me encanta, le da ese toque de receta clásica pero versionada por ti al añadirle el queso. Tiene una pinta fantástica.
Un saludo.
Si, es cierto que la cazuela de barro le da un toque mas hogareño.. y otro sabor también.
EliminarBesinos
Qué rico belén!! Mi suegra hacía algo parecido y quedaba exquisito!!!! De esas recetas de toda la vida que son deliciosas..gracias por recordarme...
ResponderEliminarBesitos...
Cuanto me alegro de que te haya gustado. Gracias a ti amiga.
EliminarBesinos
Muchas felicidades por los premiso guapa!! te los mereces toditos!!
ResponderEliminarEl plato: ummmmm me encanta!! vaya par de huevos que tienes, ja,ja,ja!!
Un besete y feliz semana!!
hayyy muchas gracias Nechy. tengo huevos frescossss pero de gallinas eh??? jajajaj
EliminarBesinos
Buena idea eso de hacerlo que queso, no la he probado nunca asi, pero la pinta es estupenda.
ResponderEliminarPues te aseguro que están muy buenos con queso, pero eso va en gustos.
EliminarBesinos
Muy rica, fácil y asequible. Un besito guapa.
ResponderEliminarSi marisa, también es una receta económica.
Eliminarbesinos
Seguro que estan muy ricos y se hacen en un pliss.besinos
ResponderEliminarPara cuando estás cansada o tienes poco tiempo son ideales...
EliminarBesinos
Hola Be, primero de todo, decirte que gracias por tus bonitas palabras, jolines.. me has emocionado de corazón, no me esperaba esas palabras, sabes que es recíproco y ojalá algún dia, no sé cuando, nos podamos conocer en persona :) Nunca se sabe, a veces, uno que viaja aqui o alla.. :) Yo ya sabes que me alegro mucho de haberte conocido, eres una bellísima persona y de corazon te digo, que para cualquier cosa siempre estaré aquí. Es increíble como se puede conocer y conectar con alguien sin conocerla en persona, no? Yo creo que estas relaciones son las más sinceras :)
ResponderEliminarY de la receta, pues me ha encantado! Tiene una pinta deliciosa hija mia! Qué cosica tan rica y fácil de hacer, no?? Además, como tu dices, es perfecta para cuando te vienen invitados y no sabes que hacer. Me llevo la receta porque me ha encantado :) Cuando te refieres a queso crema, por ejemplo, seria el que venden en el mercadona en botecitos (que son relativamente nuevos) y hay de varios tipos??
Un beso guapa, y mil gracias por tus bonitas palabras, sabes que son reciprocas.
Este receta son las que a mi me gustan, sencillas y ricas Belen. Un besin
ResponderEliminarQue pasada de receta, muy tradicional y requetebuena :P
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com