En otra ocasión vos presenté ya los cachopos de mi tierra. Pues bien hoy vos traigo otro exquisito relleno y esta vez, si es el tamaño que deben tener los cachopos. Y éste aun se dista bastante del tamaño que tienen en algunas sidrerías y restaurantes de por aquí.
Si los filetes de ternera son buenos y tiernos se puede convertir en una rica receta para estas fiestas, por eso hoy vos lo presento como posibilidad para los menús navideños, porque aquí en Asturias forma parte de muchos de ellos.
Ingredientes (por cachopo)
2 filetes de ternera grandes
4 setas
2 lonchas de cecina
rodajas de queso de cabra (dependiendo del tamaño del rulo)
sal
pimienta negra molida
harina
huevo
pan rallado
aceite para freír
- Salpimentamos la carne.
- Lavamos las setas, las secamos y las pasamos por la plancha para que ablanden un poco.
- Hacemos el cachopo, entre los dos filetes ponemos una capa de setas, una de cecina y otra de queso de cabra.
- Pasamos por harina, huevo y pan rallado.
- Freímos por ambos lados en aceite caliente hasta que esté dorado .
- Sacamos sobre papel de cocina y luego emplatamos. Servimos con la guarnición que mas nos guste.
Jolines Belén! más rico no puede estar!! Es que me estoy relamiendo :)) Biquiños guapa y felices fiestas de corazón!
ResponderEliminarEs una buena opción Vero.
EliminarFELIZ NAVIDAD
Hola Belén.
ResponderEliminarQué riquísimos! Me encanta el relleno que has elegido para estos cachopos, es perfecto para mí, diferente y con setas que tanto me gustan. Te quedaron fabulosos. Aprovecho para felicitarte las fiestas, que pases unos días muy felices y que el año que viene te venga repletito de alegrías.
Un abrazo.
Es un relleno muy rico Rosa, pero admite muchos mas al gusto de los comensales.
EliminarMis mejores deseos para ti.
FELIZ NAVIDAD
Chica, solo de verlo me entra un hambre, que rico con este relleno!!. Un besin.
ResponderEliminarEs un relleno de lujo jaja
EliminarFELIZ NAVIDAD
Que rico,con ese me conformo yo para la cena de nochebuena.Felices fiestas y nos vemos en la cocina.besinos
ResponderEliminarRico mucho, pero yo todo no soy a comérmelo jajaja
EliminarFELIZ NAVIDAD
Nenudo plato Be, me encanta la idea de esos filetes rellenos, aunque nunca crei los llamaran asitienen que estar muy buenos, me apunto la idea, un beso amiga, y con todo mi cariño te deseo una Feliz Navidad .
ResponderEliminarEs una receta sencilla y dentro de lo que cabe bastante económica. Así se llaman por Asturias. Te deseo una noche llena de paz y felicidad. Un beso fuerte amiga
EliminarFELIZ NAVIDAD
Que rico Belen y contundente.......Felices Fiestas, Bo Nadal...un bico
ResponderEliminarSi te lo comes todo si es contundente!!!!
EliminarFELIZ NAVIDAD
Madre mia querida Belen con esta maravilla de receta le haces honor a tu tierra, te ha quedado fantastica para estos dias de fiesta, te deseo unas felices navidades junto a tus seres queridos tu amiga que te quiere Maria
ResponderEliminarMaría ya sabes yo siempre con mi tierrina en la boca jaja. Mis mejores deseos para ti y los tuyos en esta noche. Que este cargada de paz y felicidad. Un abrazo fuerte amiga.
EliminarFELIZ NAVIDAD
Todavía recuerdo la primera vez que fui a tu tierra cuando pedimos un cachopo y nos trajeron un filete de tamaño descomunal, Luis y yo no podíamos parar de reir pensando en lo exgeraos que sois los asturianos para la comida, no hay quien pueda con vosotros ja, ja, ja. la verdad es que es un plato delicioso y le has puesto un relleno cinco estrellas, me ha gustado mucho..
ResponderEliminarSino tengo ocasión aprovecho con este mensaje a desearte a ti, a tu familia y a todos tus amigos que nos juntamos por aqui, una Nochebuena llena de paz, de alegría y de mucho cariño. Un beso muy grande y Feliz Navidad!!
Entonces sabes de que hablo Helena jajaja. Bueno si, somos un poquito exagerados y eso que este de la foto no es tan grande como los que ponen en los restaurantes de aquí.
EliminarDeseo que pases estas fiestas junto a tus seres queridos en paz y armonía.Un besazo amiga.
FELIZ NAVIDAD
Menudo completo que está este filete, si es que tiene de todo y rico.
ResponderEliminarBesines
Muchas gracias Bertha
EliminarFELIZ NAVIDAD
Un cachopo de 10¡¡¡¡ Ademas con un relleno muy elegante¡¡¡ Este año paso las fiestas en Galicia, asi que alomejor les sorprendo con este cachopin tan rico¡¡¡¡ Feliz Navidad paisana¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarYo creo que es un relleno digno de estas fiestas. Seguro que les encantara...
EliminarUn abrazo fuerte paisana
FELIZ NAVIDAD
Buenísimo, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos y felices fiestas
Bocados Divinos
Muchas gracias Beatriz
EliminarFELIZ NAVIDAD
Hola Belén: he estado un poco liada estos días pero no quería dejar pasar la oportunidad de felicitarte esta fiestas. Mis mejores deseos para ti y tu familia. Ha sido un plcer compartir este año bloggero contigo.
ResponderEliminarUn beso amiga y FELIZ NAVIDAD
Carmen, estos días son de bastante ajetreo para todos, así que no te preocupes, las cocinas están mas a tope que nunca.
EliminarTe deseo una muy, muy felices fiestas junto a los tuyos. Para mi también ha sido un placer conocerte. Un abrazo fuerte amiga.
FELIZ NAVIDAD
Esto es PECAOOOOOO!!!!!!! Mamina!!! Qué pintaza!!!!
ResponderEliminarYa veo lo que son los cachopos Belén, sí, aquí los llamamos San Jacobos, me quedo por tu blog, un beso
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