Es la época de recoger los pimientos de la huerta. Poco a poco todos se van poniendo ya rojos. Algunos los emplearemos ahora, pero con los restantes voy a hacer conservas, para poder disfrutar de ellos el resto del año. Los aso, unos en el horno y otros en la sartén para aprovechar las dos cosas y después de fríos los pelo, los que me salen enteros los envaso en tarros al vacío para luego rellenarlos y los que me rompen los envaso a tiras para otros guisos. Pero ayer se me apetecían unos pimientos fritos y para hacer una cena un poco mas completa los rellené de tortilla.
No vos pongo nada mas que los ingredientes, sin cantidades, porque depende de los que seáis. Yo lo que hice fue el cálculo de una tortilla de las que normalmente hago, rellené unos cuantos pimientos y con el resto hice una tortilla en una sartén mas pequeña.
Ingredientes:
pimientos del piquillo
patatas
cebolla
huevos
sal
- Lavamos los pimientos, los secamos y los cortamos por el tallo y los vaciamos.
- Preparamos las patatas para tortilla, las mezclamos con el huevo.
- Rellenamos con el preparado para tortilla los pimientos.
- Calentamos una sartén con un poquito de aceite y ponemos los pimientos a freír, dándoles vueltas para que se hagan por todos sus lados y así también se vaya cuajando la tortilla en su interior.
NOTAS:
- Esto lo hemos hecho con piel, pero si no vos gusta, una vez fríos en estos pimientos es fácil retirarles la piel y sobre todo al estar rellenos.
Me gustan mucho los pimientos y la tortilla también , muy buena combinación.Besos.
ResponderEliminarGracias, la verdad que estaban muy buenos. Feliz puente
EliminarAcabo de ver tu blog, con tu permiso me quedo contigo.
ResponderEliminarMe encantan tus pimientos, tendré que probarlos, siempre los hice con pimientos italianos.
Besinos
Sin permiso María, muchisimas gracias por tu visita. Es verdad que mucha gente la hace con italianos esta receta, pero es que a mi me gustan mucho los del piquillo y los tengo de la huerta.
EliminarBesinos
Belen, me gustan los pimientos y el relleno me parece fantástico!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Y se hacen rápido Esmeralda. Feliz puente
EliminarQue ricos, no los conocia en esta versión de pimientos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola yo soy mucho de piquillos, este año he plantado un montón.
EliminarBesinos
Me pido un par de estos pimientos tan deliciosos besos
ResponderEliminarPrepárate que llegan por mensajero jaja. Feliz puente Adita.
EliminarMe encanta la tortilla pero con la versión que has hecho de ella me muero....deliciosos ¡¡.besicos
ResponderEliminarEstán riquísimos pruebalos!!! Feliz puente
EliminarMe encantan Belen ,,,,,,,,,,,,un bico
ResponderEliminarMuchas gracias Roski. Feliz puente
Eliminarun original y diferente rellena, ademas de muy bueno
ResponderEliminarSi hay que ir probando...... Feliz puente
EliminarPero que buenos Be, y tan facilitos, yo de piquillo no plante pero tiene mi cuñada un monton, mañana ire a buscarlos y tambien los preparare en conserva, un beso
ResponderEliminarLos plante por primera vez este año y han dado un montón. Has de probarlos ya verás que ricos.
EliminarFeliz puente
Yo los he hecho alguna vez y me encantan como aperitivo.
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
Son un entrante perfecto. Feliz puente
EliminarTienen una pinta fantástica, siempre los hice con los italianos. Un besin.
ResponderEliminarEs con los que se suelen hacer, pero a mi me gustan mucho los del piquillo y este año los plante, tengo que aprovecharlos. Feliz puente
EliminarMuy ricos,yo también los hice el domingo.besinos
ResponderEliminarEntonces que te voy a decir... Feliz puente
EliminarQue pinta tiene, no los he probado nunca, pero pieso probarlos a sí que me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Por supuesto para eso están, ya verás que ricos. Feliz puente
EliminarSiempre los he metido al horno, pero quedan un poco sequillos, en sartén no he probado pero seguro que salen más sabrosetes....la proxima así
ResponderEliminarBesotes preciosa
Hombre en el horno también están muy buenos, en la sartén lo que ahorras es tiempo. Besinos y feliz puente
EliminarQue receta más rica madre mía, sencillita, pero con un muy buen resultado, muchas gracias por tu visita, yo me quedo por aquí, para descubir todas tus recetas. Un besico.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Felicia, encantada de tenerte por aquí, espero te sientas a gusto. Un beso
Eliminarhay BE que antojoooo me entro de golpe¡¡¡¡¡un besazoooo guapisima
ResponderEliminarHayyy pues eso lo hay que solucionar, ahora mismo se va un mensajero a Seseña jaja. Muchas gracias cielo, feliz puente
EliminarUFFFF DEBEN DE ESTAR DE MUERTE.BESOS
ResponderEliminarA mi es que me gustan mucho jaja. Feliz puente.
Eliminarhola Be, ya estoy aquí dándote la tabarra de nuevo!! Sigo estando un poco pachucha, pero os echaba de menos!! Y a ti, mucho mucho, de verdad te lo digo. Me sabía fatal no estar aquí con vuestras actualizaciones, pero bueno, sé que sois comprensibles y buena gente y que no me lo tendríais en cuenta :)
ResponderEliminarMmm me parecen unos pimientos buenísimos!! Los voy a probar si o si, porque me encantan los pimientos rellenos, pero nunca en la vida los había visto rellenos de tortilla!! Me parece una idea super original y una combinación riquísima. Además, tengo pimientos asados en el congelador... ya sé cual será mi próxima receta de prueba!! Tengo la suerte que mi padre tiene pimientos cultivados y cuando llega la época, asa un montón como loco!! Y claro, tengo para todo el año!
La prepararé y ya te contaré :)
Un besito guapa.
Tu nunca das la tabarra por dios!!!!. Cuanto lo siente que sigas pachuchina; Jolín que fuerte te ha dado. Pero sabes que lo principal es que tu te cuides y descanses yo se que me lees.
EliminarLaura esta receta se hace mucho con pimientos italianos, pero a mi me gustan mucho mas los del piquillo, estos son frescos y fritos pero también puedes emplear los de conserva. Y tu si los tienes caseros mucho mejor, ya verás que ricos saben.
Cuidateme mucho y aprovecha este puente para descansar. Yo desde aquí te mando mis mejores deseos. Un besazo cielo
Una suerte tener esos pimientos tan bonitos. Te digo que nunca los había visto sin cocer y sin enlatar o embotar. Un beso y buen puente
ResponderEliminarMarisa los he plantado este año por primera vez y dan mucho mas que los morrones. Besinos
EliminarMe has dado una idea, nos encanta la tortilla con pimientos, así que los pimientos rellenos de tortilla también y tiene una apariencia diferente y los míos también están casi todos rojitos.
ResponderEliminarUn besiño y buen finde
Milia sirve cualquier pimiento, los de conserva también...Besinos buen finde también disfruta del puente
EliminarMe encantan los pimientos y me entusiasma la tortilla. Así comemos el doble guapina. En casa nos gusta mucho esta versión. Los suelo rellenar de los italianos, porque se hacen primero, pero mucho más ricos están con este tipo de pimientos. Be, apetecen con mirarlos!!! Te quedaron muy bien. Besinos.
ResponderEliminarMuchas gracias Labidú. Yo quería aprovechar estos de la huerta en invirno alguna vez los tengo hecho con los italianos, incluso con los morrones.
EliminarGracias por el calabazón como tenga oportunidad allá que me voy jaja, yo la he plantado pero se conoce que la semilla esta mal, porque mira que como se dean llenan el huerto y no ha salido ni una planta.
Besinos guapa
Tienes razón, si se dan, te inundan todo. Yo es el primer año, después de muchos, que me salieron 7 enormes y 2 más pequeñinos. Por aquí a casi nadie se le dieron, ya ves, voy en contra, jejej. besinos. (Espero que ayer lo pasaras bien en la feria de otoño, aunque un poco pasada por la lluvia, jenje)
EliminarY si quieres calabazón, pásate por Peñas, que te llevas un trozo. Besinos.
ResponderEliminarque ricossss Be estos pimientos nunca los rellene con tortilla tendre que probarlos seguro nos encantan un besito !!!!
ResponderEliminarEstán muy buenos Belen, además una vez que fríen la piel se desprende..Besinos
Eliminarriquisimos y una combinacion excelente con la tortilla, me lo apunto!!!
ResponderEliminarsaludos
Me alegro que te gustarán, son un aperitivo perfecto.
EliminarQué buenos y que solución más buena para una fritada de pimientos que hice ayer.. besitos!!
ResponderEliminarOtra manera de comer los pimientos y la tortilla Helena!!! Besinos cielo
EliminarHola Belén, vengo de visita y me quedo de seguidora!!! Qué receta tan deliciosa, no había visto esta versión de tortilla y pimientos, me ha encantado!!! Ummmmm
ResponderEliminarBesos y seguimos en contacto...