Ya vos conté que una de mis lecturas favoritas es una serie de revistas mensuales de cocina. Revistas cuyas recetas cuando me propongo hacerlas, no es que realice al pie de la letra, porque siempre tengo que hacer alguna variación. Bien porque hay ingredientes que en casa no gustan o porque cuando me pongo a ella, me faltan. Pues cundo vi esta me pareció estupenda, pero el día que me propuse hacerla no me di cuenta que hacía muy poco habíamos comido espaguetis carbonara y que la receta, en realidad era añadiendo esa salsa. Así que me puse a pensar de que manera podía modificarla, además me pareció un poco ""sosa"" no se explicarlo, como falta de ingredientes. No se vamos, como que le faltaba algo!!!!!.
Y después de darle vueltas, dije: si son bocaditos no tienen porque llevar ninguna salsa, pero si pueden llevar un relleno. Y receta reinventada: ¡¡¡madre mía, últimamente esto es muy grave, nada termina como debería jajajajjja!!!!
Ingredientes:
(no vos pongo cantidades, depende de los que seáis, de si los empeláis como guarnición, como aperitivo)
champiñones mejor grandes
lonchas de salami
queso emmental en un trozo
huevo
pan rallado
aceite de oliva
- Lavamos los champiñones y les quitamos el tallo.
- Los secamos.
- Cortamos el queso en unos taquinos pequeños.
- Cada taco lo envolvemos en una loncha de salami
- Rellenamos el champiñón con el envuelto.
- Pasamos por huevo y pan rallado.
- Freímos en aceite no muy caliente, para que no doren pronto y de tiempo a hacerse al champiñón.
- Sacamos y colocamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa, pero servimos enseguida para que notemos el queso blandín.
ostras...no se como era la original, pero esta tiene una pinta fantástica.....de hecho me ha dado alguna idea para mi jejejejeje
ResponderEliminarMe alegro, la original es que no se explicar, ¡¡¡le faltaba algo!!!. Están muy buenos, claro tienen que gustarte el champiñon jajaja
Eliminarunos bocaditos deliciosos y que jugosos quedan por dentro, me gustan! besitos
ResponderEliminarUMMMMM, que grata y rica sorpresa
ResponderEliminar¡¡madre mia que ricooo!! los tengo que hacer, a no ser que lleguen antes los que me vas a mandar en un taper jajaja
ResponderEliminarQue ricos te han quedado y el corte precioso con ese queso derramadito. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog. Saludos.
ResponderEliminarHola Belen
ResponderEliminarQue bocado más exquisito!!!
A mi me encantaron, tanto, que al final me fui a la fruteria para hacer mas
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s
Me encanta .gracias un bico
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