Después de todos estos días de fiestas, comidas, dulces, desfases horarios, viajes y otras actividades típicas de la época, ayer cuando entré en casa no sabía ni que preparar para cenar. Necesitaba algo rápido y que fuera a la vez completo. A los niños les encantan los sandwiches y ellos con el de jamón y queso se conforman; porque claro, si les hablas de meterles verduras ya cambian la cara. Así que como no tenía ganas de guerra, para ellos normal, pero para nosotros un poquito mas completo.
Quién lo quiere????
Ingredientes:
rebanadas de pan de molde
lonchas de queso
lonchas de jamón york
mantequilla
lechuga
zanahoria rallada
espárragos
atún de lata
mahonesa
1 huevo por sandwich
No vos he puesto cantidades porque dependerá de los que queráis hacer, el sandwich en cuestión lleva dos pisos, con lo que las rebanadas de pan son tres, lo demás dependerá también de las cantidades que vosotros queráis ponerle.
- Untamos las rebanadas de pan de molde con mantequilla.
- En una plancha hacemos un sandwich normal de jamón york y queso. Y a la vez tostamos un poco la otra rebanada de pan.
- Sobre este sandwich ponemos una capa de lechuga en trocitos.
- Ponemos 4 espárragos formando un cuadrado en los bordes del sandwich.
- En el centro de este agregamos una porción de atún escurrida y mezclada con mahonesa.
- Añadimos por encima una capa de zanahoria rayada.
- Freímos un huevo, dejando la yema líquida.
- Lo ponemos sobre nuestra sandwich.
- Ahora tenemos que controlar donde queda la yema del huevo y con un vaso pequeño, una copa o un cortador redondo de galletas, debemos cortar la rebanada de pan que tenemos sola donde coincida la yema. Y colocamos esta rebanada a forma de tapa
- Clavamos 4 palillos en las esquinas para que no se nos deshaga.¡¡¡¡Listo para comer!!!
toma ya !!! de los que me gustan completitos para cenar hum!!! saluditos!!!
ResponderEliminarA mi este me encanta Rubi
EliminarSaludos
que rico !! besitos
ResponderEliminarJJJ...este va a ser que si que lo se hacer JAJAJA
ResponderEliminarA ver si tengo un poco de tiempo para leerte mi niña...que necesito empezar a darle a la cocina un poco!!!!!!
Un besote
Pues todo son recetas muy sencillitas RAquel, pero mientras un sandwich de estos no esta nada mal
EliminarUn besooo
Belen, tengo un regalo para tí para darnos mutuamente un empujoncito hacia los 200 seguidores, pásate por allí a recogerlo, http://cajitadeterciopelo.blogspot.com.es/2012/04/premio-liebster-blog.html
ResponderEliminarUn abrazo guapa, :D
¡¡¡¡Muchas gracias creo me adelanté a cogerlo jejejeje!!!
EliminarUn besazo
Me encanta tu presentacion con el huevo frito
ResponderEliminarEn 1973, cuando fuí a estudiar a Madrid, en la esquina de Cervantes/Medinacelli, estaba el Fisgón de Cervantes y he ahí que le conocí a este emparedado, o "sanguche, como le decimos aquí en Chile. Delicioso y excelente forma de presentarlo.
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