Ingredientes:
12 lonchas de jamón.
500 gr de setas
3 dientes de ajo
aceite de oliva
- Lavamos las setas, las escurrimos, secamos y las cortamos en tiras.
- En una sartén amplia ponemos 4 cucharadas de aceite.
- Picamos los ajos muy menudos y los añadimos al aceite. Cuando estén comenzando a dorarse, añadimos las setas y removemos para integrarlos bien.
- Bajamos el fuego y dejamos que las setas se vayan haciendo. Deben de consumir todo el agua que sueltan. Debemos de remover de vez en cuando para que no se peguen ni se quemen.
- Cuando estén retiramos y dejamos enfriar.
- Ponemos unas poquitas setas en una loncha de jamón y enrollamos formando un rulo.
- Los colocamos en una fuente de horno
- Horneamos a horno fuerte unos 5 minutos para que el jamón quede un poco crujiente.
que rico y sencillito, pero no por ello menos rico..
ResponderEliminarbesitos guapa!!
Me alegro mucho de que te animaras a prepararlos y sobre todo de que te gustaran.
ResponderEliminarUn beso.