Huy esta receta no puedo decir que es mía, bueno, la de la foto si, lo he hecho yo a mi manera, pero bajo las enseñanzas de mi cuñada Geli. Un día me dijo que aparte de los bollos preñados del día de la fiesta había hecho una pizza enrollada. ¡¡¡Yo me quede!!!, pero es que ella es de las que cuando hace masa, te puedes encontrar con bollos de los rellenos mas inimaginables posibles.
La primera vez que hice este rollo, se comió antes del día para el que lo había hecho. Siempre tengo por costumbre hacer una empanada el día antes de irnos de vacaciones (bueno mas días al año, pero vos pongo en situación) y como había sobrado masa me acorde, del rollo pizza de Geli. ¡¡¡Bueno pues como hubo que probarlo para ver que tal sabía, se comió todo para la cena y el desayuno y gracias que teníamos la empanada para el viaje!!!.
Ingredientes:
Ahora solo hay que extenderla de un tamaño un poco mas grande que para una pizza, porque recordar que vamos a enrollarla. Osea, sería extender la masa como para una superpizza jeje. Y ahora le ponéis una base de tomate, le sigue una de lonchas de mozzarella, y rellenada de los ingredientes que mas vos gusten en vuestras pizzas.
Bien, la mía llevaba a parte del tomate y el queso: jamón york, jamón serrano y champiñones. Enrollamos y colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.Horneamos a 180º unos 45 minutos, dependiendo de como sea el rollo de grande o de grueso.
Que rica Belen, vaya corte¡¡¡¡, esta me la apunto junto a la de la merluza a mi largaaaaaa, lista de pendientes.... si es que no doy abasto¡¡¡¡¡¡,
ResponderEliminarUn besote
Haces como yo, con lista de pendientes.......
EliminarBesos
Es una idea estupenda para aprovechar la masa de la empanada, queda un rollo fantastico, me gusta mucho esta idea seguro que la haré, besitos
ResponderEliminarPrueba la, está riquísima
EliminarBesos
Hola Belen pasaba por casualidad y no me he podido resistir a ese rollito.Asi que me quedo con tu permiso.Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias, bienvenida
EliminarTu lo has dicho de rechupete! mellevo un cachito eh! un beso
ResponderEliminarPor supuesto llevatelo
EliminarMAS QUE RICA............RIQUISIMA
ResponderEliminarGracias Lolines
EliminarNo me extraña que se acabara antes de tiempo, ¡que tentación!
ResponderEliminarNos encanta
Eliminarjooooooooooo que buenooooo dame un trocito porfis¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesote
Estira la mano jaja
EliminarUummmm que buno Be, no me extraña que no sobrara ni las migas! besitos
ResponderEliminarEs una receta que cuando la hago vuela. Besos
Eliminaresta no se me había ocurrido, parecido a una calzone,mmm tiene buena pinta.
ResponderEliminarMi cuñada que hace rollos con mil variantes........
EliminarQue rico esto del rollo pizza es fabuloso, que pinta tan rica.Besos.
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