lunes, 10 de septiembre de 2012

Tomatitos cherrie rellenos

          El otro día mi amiga Magda del blog  http://cocinaparapobres.blogspot.com.es/, puso en la pagina de facebook una receta de tomates cherrie rellenos que me dio una idea para aprovechar la producción que mi tomatera mágica está dando.  jajaja si, si, mi tomatera mágica, porque al igual que en el cuento de Hans Christian Anderse, de las Habichuelas mágicas, la tomatera nació debajo de la ventana de mi cocina en una grita del hormigón......... increíble pero cierto, y la prueba la podéis ver en foto. No tengo ni idea de como pudo llegar la grana allí, pero el caso es que lo que parecía una simple planta no deja de crecer ni de echar flor. Así que tengo superproducción de tomate de una sola planta ajajajaj, muchos lo quisieran.......



Ingredientes:
tomates cherrie (no pongo cantidad porque utilice los que me llevo la cantidad de relleno que hice)
1/2  cebolla 
100 gr de gambas peladas
100ml de nata
2 cucharaditas de salsa de tomate
pimienta
sal

  1. Picamos la cebolla muy menudita y la pochamos en un poquito de aceite.
  2. Añadimos las gambas, lo mas picadas que podamos y las junto  a la cebolla.
  3. Montamos la nata con una pizca de sal (mejor si la nata está fría).
  4. Cuando la tengamos, vamos añadiendo con cuidado y en movimientos envolventes el salteado anterior.
  5. Vaciamos los cherrie con cuidado, les dejamos una especie de tapa.
  6. Con la ayuda de una manga pastelera de boquilla ancha o un biberón de los de relleno (no se como se llaman, pero tienen también distintas boquillas como las mangas pasteleras), rellenamos nuestros tomatitos.
  7. Mejor servir un tanto fríos.


38 comentarios:

  1. Vaya produccion de tomates, asi da gusto! han quedado muy sabrosos, bicos

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  2. estos tomatitos rellenos de especias estan tambien riquisimos. aunq cuando los hice lo q mas me desespero fue el vaciarles... jiji.
    saludos

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  3. que chulos te han quedado Belen, aunque menudo curro vaciarlos no?, bueno pero ha valido la pena, debian esatr muy buenos, besos

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    1. Cuesta mucho porque son tan canijos,pero luego están buenos... Besinos

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  4. Una receta fabulosa, yo la hago mucho y siempre triunfa!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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    1. Además como adorno de platos quedan ideales.

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  5. QUE RICOS BE CON LO QUE ME GUSTAN LOS TOMATES
    !!!! UN BESITO !!!!

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    1. Pues no veas los que está dando esta planta!!!!besinos

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    1. Ya te digo, con el trabajo que me ha dado la tomatera jajaja

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  7. Qué ricos esos tomates cherries! Nunca me había planteado rellenarlos porque como son tan chiquititos, pero veo que quedan genial para un aperitivo! Un beso.

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    1. Cuesta un poco vaciarlos, pero con un cuchillo finito..besinos

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  8. Una tarea laboriosa pero seguro que el resultado final merece la pena. Aprovecharé para hacerla con los tomatitos que crecen en mis ventanas. Besicos.

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  9. Alguna semilla ha ido a parar ahí y la naturaleza hizo o demás, yo tengo una tía que tiene una sandías estupendas en un patio de cemento donde solo hay una rendija en el pavimento y tampoco se lo explica.
    Los tomatitos te han quedado preciosos y seguro que muy ricos.
    Un bico

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    1. Pues otra explicación no tiene, esta también está en una rendija del hormigón y la piedra de la casa y está grandisima y creciendo.
      Besinos

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  10. Que ricura de tomares niña.
    Vaya una paciencia para vaciarlos ...pero creo que es una buenisima idea, por que tiene que ser un bocado de dioses.
    Besitos

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    1. jaja muchas gracias, paciencia si, una poca..
      Besinos

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  11. Preciosos y tienen que estar muy muy ricos. Un besito

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  12. Te quedo muy bonitos estos tomatitos rellenos me quedo con tu receta.Besos.

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  13. Que aperitivo mas refrescante y rico me encanta besos

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  14. nunca se me hubiera ocurrido,me gustan mucho estos tomatitos!
    saludos.

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    1. Pues a probarlos, ya verás que buenos. Besinos

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  15. Muy ricos los cherrys y si los rellenamos una preciosidad, me gusta.Besos.

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  16. Be ya me gustaría una tomatera bajo mi ventana, que bonitas te ha quedado :) besos

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    1. Pues esta fue sorpresa Magda, así que quien sabe???. Besinos

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  17. Belén, pues seguro que a partir de ahora, todos los años tendrás tomatinos. Al menos a mí me pasó. Son un aperitivo estupendo y muy fresquinos. Si tienes la suerte de recoger muchos, prepara salsa con ellos, tienen un sabor increíble. Besinos.

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    1. Pues ojala sea verdad, porque están muy ricos, nada amargos y dan mucho juego. Besinos

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