El otro día mi amiga Magda del blog Cocina para pobres, puso en la pagina de facebook una receta de tomates cherrie rellenos que me dio una idea para aprovechar la producción que mi tomatera mágica está dando. jajaja si, si, mi tomatera mágica, porque al igual que en el cuento de Hans Christian Andersen, de las Habichuelas mágicas, la tomatera nació debajo de la ventana de mi cocina en una grieta del hormigón......... ¡¡¡¡increíble pero cierto!!!! y la prueba la podéis ver en foto. No tengo ni idea de como pudo llegar la grana allí, pero el caso es que lo que parecía una simple planta no deja de crecer ni de echar flor. Así que tengo superproducción de tomate de una sola planta jajaja, muchos lo quisieran.......
Ingredientes:
tomates cherrie (no pongo cantidad porque utilice los que me llevo la cantidad de relleno que hice)
1/2 cebolla
100 gr de gambas peladas
100 ml de nata
2 cucharaditas de salsa de tomate
pimienta
aceite de oliva
aceite de oliva
sal
- Picamos la cebolla muy menudina y la pochamos en un poquito de aceite.
- Añadimos las gambas, lo mas picadas que podamos y las juntamos a la cebolla.
- Montamos la nata con una pizca de sal (mejor si la nata está fría).
- Cuando la tengamos, vamos añadiendo con cuidado y en movimientos envolventes el salteado anterior.
- Vaciamos los cherrie con cuidado, les dejamos una especie de tapa.
- Con la ayuda de una manga pastelera de boquilla ancha, rellenamos nuestros tomatitos.
- Mejor servir un tanto fríos.
Vaya produccion de tomates, asi da gusto! han quedado muy sabrosos, bicos
ResponderEliminarY de una sola planta... Besinos
Eliminarunos tomatitos de un cuento
ResponderEliminarbs
Si, si de cuento sorpresa. Besinos
Eliminarestos tomatitos rellenos de especias estan tambien riquisimos. aunq cuando los hice lo q mas me desespero fue el vaciarles... jiji.
ResponderEliminarsaludos
Me costó lo mio no creas....
EliminarSaludinos
que chulos te han quedado Belen, aunque menudo curro vaciarlos no?, bueno pero ha valido la pena, debian esatr muy buenos, besos
ResponderEliminarCuesta mucho porque son tan canijos,pero luego están buenos... Besinos
EliminarQUE RICOS CON ESE RELLENO.BESOS
ResponderEliminarSi quedan muy sabrosos.BEsinos
EliminarUna receta fabulosa, yo la hago mucho y siempre triunfa!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Además como adorno de platos quedan ideales.
EliminarQUE RICOS BE CON LO QUE ME GUSTAN LOS TOMATES
ResponderEliminar!!!! UN BESITO !!!!
Pues no veas los que está dando esta planta!!!!besinos
Eliminarque buena productora tomatera eres,
ResponderEliminarYa te digo, con el trabajo que me ha dado la tomatera jajaja
EliminarQué ricos esos tomates cherries! Nunca me había planteado rellenarlos porque como son tan chiquititos, pero veo que quedan genial para un aperitivo! Un beso.
ResponderEliminarCuesta un poco vaciarlos, pero con un cuchillo finito..besinos
EliminarUna tarea laboriosa pero seguro que el resultado final merece la pena. Aprovecharé para hacerla con los tomatitos que crecen en mis ventanas. Besicos.
ResponderEliminarTe la recomiendo. Besinos
EliminarAlguna semilla ha ido a parar ahí y la naturaleza hizo o demás, yo tengo una tía que tiene una sandías estupendas en un patio de cemento donde solo hay una rendija en el pavimento y tampoco se lo explica.
ResponderEliminarLos tomatitos te han quedado preciosos y seguro que muy ricos.
Un bico
Pues otra explicación no tiene, esta también está en una rendija del hormigón y la piedra de la casa y está grandisima y creciendo.
EliminarBesinos
Que ricura de tomares niña.
ResponderEliminarVaya una paciencia para vaciarlos ...pero creo que es una buenisima idea, por que tiene que ser un bocado de dioses.
Besitos
jaja muchas gracias, paciencia si, una poca..
EliminarBesinos
Preciosos y tienen que estar muy muy ricos. Un besito
ResponderEliminarGracias Marisa. Besinos
EliminarTe quedo muy bonitos estos tomatitos rellenos me quedo con tu receta.Besos.
ResponderEliminarSon ideales como guarnición. Besinos
EliminarQue aperitivo mas refrescante y rico me encanta besos
ResponderEliminarSi, si, aperitivo original. besinos
Eliminarnunca se me hubiera ocurrido,me gustan mucho estos tomatitos!
ResponderEliminarsaludos.
Pues a probarlos, ya verás que buenos. Besinos
EliminarMuy ricos los cherrys y si los rellenamos una preciosidad, me gusta.Besos.
ResponderEliminarGracias, están la mar de buenos. Besitos
EliminarBe ya me gustaría una tomatera bajo mi ventana, que bonitas te ha quedado :) besos
ResponderEliminarPues esta fue sorpresa Magda, así que quien sabe???. Besinos
EliminarBelén, pues seguro que a partir de ahora, todos los años tendrás tomatinos. Al menos a mí me pasó. Son un aperitivo estupendo y muy fresquinos. Si tienes la suerte de recoger muchos, prepara salsa con ellos, tienen un sabor increíble. Besinos.
ResponderEliminarPues ojala sea verdad, porque están muy ricos, nada amargos y dan mucho juego. Besinos
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