Cuando vos hablé de los cachopos también vos conté que por aquí no solo se comen de carne aunque sean los mas típicos. Y aunque admiten muchos rellenos yo he hecho el original que es el de jamón serrano y queso. Se pueden hacer con cualquier pescado, tienen que ser filetes sin piel y sin espinas. En mi caso los he hecho con filetes de gallo. Aunque aquí los que mas se sirven sobre todo en los restaurantes son los de lenguado y rellenos de marisco.
Ideales acompañados de una ensalada o algún tipo de verdura. Para los niños es una forma muy atractiva de comer pescado. Al poder elegir el pescado que queramos puede convertirse en un plato económico e ideal para esta cuesta que aun sigue en Marzo jajaja
Ingredientes:
8 filetes de pescado todos del mismo tamaño
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso
2 huevos
harina
pan rallado
aceite
sal
- Salamos los filetes de pescado.
- Entre cada dos ponemos una loncha de jamón serrano y una de queso.
- Pasamos por harina, huevo y pan rallado.
- Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados por ambos lados.
- Sacamos sobre papel absorbente.
- Servimos acompañados de la guarnición que mas nos guste.
riquisimos!! yo prefiero tu cachopo al de carne me gusta mucho la combinación!!
ResponderEliminarEs mas suave con pescado Toñi.
EliminarBesinos
Como me apetece para cenar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarEs un plato de lo mas rico para esa ocasión, es cierto.
EliminarBesinos
Un plato muy rico,.......... nuestro cachopo, jajaja
ResponderEliminarEn todas sus variedades Montse.
EliminarBesis
Que bueno!! Yo me decanto por el otro relleno, me gusta mas para el pescado. Lo probé en el restaurante en el que Curra mi hermana en Aviles y uffff buenisimo!!!
ResponderEliminarUn besote
El otro relleno es exquisito Andrea. Yo también lo prefiero, pero para el diario este no está mal jaja
EliminarBesinos guapa
Con filetes de pescado tiene que estar muy bueno, más ligero a la hora de comer que los de carne.
ResponderEliminarBesos.
Si es mas ligero Ana, yo lo prefiero, el otro está bueno pero solo con verlos me lleno.
EliminarBesinos
yo como soy mas de pescado, éste me ha parecido buenisimo, asi que me quedo con él !! Bs.
ResponderEliminarYo también Julia, y me gusta mas.
EliminarBesinos
Me parece de lo mas original Be, nosotros en casa no comemos mucho frito pero hace ya algún tiempo que ando antojada de un buen cachopo de carne. Besitos.
ResponderEliminarPara un día está bien Magda, me gustan los dos. Pero el de pescado si lo comes fuera no es tan grande como el de carne que ya llena solo con verlo.
EliminarBesinos
Me parece una idea estupenda para comer el pescado, sobre todo los niños que les cuesta más..
ResponderEliminarUn beso Mis cosillas de cocina
Yo este no tengo problemas para que lo coman, pero se les puede decir que es una especie distinta de san jacobo jaja
EliminarBesinos
Be muy ricos estos cachopos ademas diferentes asi preparadinoscon pescado
ResponderEliminarbesinos guapa
Como los rellenos de marisco no serán........pero están también muy buenos.
EliminarBesinos cielo
Riquísimos cachopos, mi querida Be!!
ResponderEliminarCada vez que vengo me quedo encantada con tus recetas, qué manos tienes!!
Una idea estupenda!
Un beso enorme
Pero si son recetas normalitas Esmeralda. Es que tu me miras siempre con buenos ojos.
EliminarBesinos cielo
Que maravilla, no creo que tengan quejas tus hijos, cuando les pongas el pescado asi preparado. A mis hijas les gusta mucho, enhuevado o empanado, pero asi rellenito tiene que estar más bueno.
ResponderEliminarBesos. Lola
La verdad es que con el pescado he tenido suerte, mientras no lleve espinas se lo toaman de cualquier manera.......pero claro una receta así es hasta de las que suelen repetir jaja
EliminarBesinos
Vaya ricos, para disfrutar !! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracia Clara, besinos
EliminarUmmmmmmmmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente no sabes lo que siento no poder dar buena cuenta de uno , cachopo de pescado nunca lo he comido y no sabes lo que me estas tentando.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapisimaaaaa.
Pues no tienes excusa Chus, este es bien sencilla y rápido.......y esta como bien dices de muerte....aunque si lo rellenas con marisco massss jajaj
EliminarBesinos
Qué originales y ricos que deben estar, no los he probado así que otra receta que me apunto...bsts guapa!
ResponderEliminarMe alegra mucho darte ideas Maria Jesús.
EliminarBesinos
no conozco los cachopos por lo menos con este nombre, pero vamos que me los comia asi rellenitos o sin rellenar, te quedaron divinos.
ResponderEliminarun beso guapa
Los originales son de carne María José, y los de pescado lo normal es que estén rellenos de marisco, pero así también están muy rebuenos.
EliminarBesinos
Pero que pinta Be, asi no hay quien se resista a comer pescado, y no lo digo por mi que me encanta ehhh, pero los que son reacios que yo en casa tambien tengo uno, seguro que asi preparado no le ponen pegas, un biquiño amiga
ResponderEliminarEs la receta perfecta amiga jajaja. Dáselo a probar y ya me contarás.
EliminarBesinos
Que ricos y sabrosos Belen!! tienen que estar maravillosos, para mi cena serían ideales...Bess
ResponderEliminarEs cuando mas me gustan Esther para la cena... con una ensalada son ideales.
EliminarBesinos
Jaja, aquí hacemos cachopo de lo que sea.
ResponderEliminarEl de pescado es una opción estupenda y más agradecida que el pecado rebozado solamente.
Un beso.
Es un poco mas completo. En casa también los hago de muchas cosas........que no serán cachopos pero estamos en Asturias y lo que lleve jamón y queso en medio!!!! jajajaja
EliminarBesinos
Una combinación perfecta, tiene que tener un sabor delicioso.
ResponderEliminarBesicos
Una combinación perfecta, tiene que tener un sabor delicioso.
ResponderEliminarBesicos