domingo, 26 de febrero de 2012

Verduras y huevos al plato

Aunque a mi me gusten las verduras, al resto de los de casa casi nunca les apetecen. Pero parece ser que esta receta tuvo algo mas de éxito, pues en una semana es la segunda vez que la hago y la segunda vez fue pedido exclusivo, no que yo quisiera hacerla yo. Además es un plato muy completo, que bien se puede convertir en plato único. Haber si os gusta????



Ingredientes:
2 berenjenas
1 cebolla grande
4 pimientos verdes italianos
2 zanahorias
1 tarrina de queso mascarpone (250gr)
2 cucharadas de tomate concentrado
4 huevos
   sal
   aceite

  1. Lavamos las berenjenas y las zanahorias, pelamos estas ultimas y las ponemos a cocer al vapor en la olla rápida 15 minutos.
  2. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana.
  3. Lavamos y cortamos el pimiento en tiras y junto con la cebolla lo pasamos a una sartén con un chorrito de aceite.
  4. Cuando las verduras estén blandas, añadimos la berenjena y la zanahoria cortadas en dados pequeños.
  5. Salamos y añadimos el tomate.
  6. Lo rehogamos todo unos minutos y añadimos el mascarpone. Cuando esté disuelto y mezclado bien uniendo las verduras repartimos estas en 4 cazuelas individuales.
  7. Cascamos un huevo en cada una de ellas y las llevamos al horno precalentado a 200º hasta que el huevo esté cuajado. (Aquí depende de como vos guste de cuajado el huevo).

2 comentarios:

  1. Muy buena cazuelita Belén, hay muchas veces que dando toques distintos a las verduras gusta a los que normalmente les hacen feo. :) que buenas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En una semana ya van dos veces ¡¡¡incleible Magda!!! he dado con la gallina de los huevos de oro jajajaja

      Eliminar