viernes, 22 de junio de 2012

Saladitos

          Esta semana es todo un ir y venir de acontecimientos, estoy a tope de comidas muchas de ellas campestres y casi todas muy informales. Mañana el club de fútbol en el que juega mi hijo, organiza una comida para jugadores, padres y socios; y en mi casa somos todo eso jajajaja. El club pone una paella y parrillada que para los jugadores-niños es gratuita y los demás tenemos que pagar, pero bien vale por pasar un día de convivencia con todos nuestros jugadores e hijos que tantas alegrías, tristezas y nervios nos han hecho pasar esta temporada. Nuestro estadio "Marques de la vega de Anzo" se convertirá en todo un campo de fiesta, que ademas celebrará la Noche de San Juan. Y aparte de la comida que pone el club he hecho estos ricos aperitivos de hojaldre para ir abriendo boca antes de la rica paella.
              Son muy fáciles, he hecho cuatro variedades, cada una de ella con un relleno. No vos pongo cantidades pues dependerá de los que queráis hacer. Yo emplee 3 paquetes de hojaldre fresco del Lidl



Ingredientes:
Hojaldre fresco

1- Queso de cabra y anchoas
2- Jamón york y queso
3- Bonito y tomate frito
4- Jamón serrano y queso azul

  1. Forramos bandejas de horno con papel vegetal, si queréis ahorrar sirve el que envuelve el hojaldre.
  2. Estiramos el hojaldre y lo cortamos en rectángulos pequeños.
  3. Rellenamos con porciones pequeñas de nuestra combinación de rellenos y enrollamos las tiras de hojaldre.
  4. Los rellenos de bonito con tomate yo corte el hojaldre con un cortador redondo y ondulado, quedan muy bonitos, pero se estropea algo de hojaldre.
  5. Los colocamos en las bandejas (con estos 3 paquetes yo rellene 2 bandejas de horno de saladitos)
  6. Precalentamos el horno y cuando esté, introducimos la bandeja con los saladitos y los cocemos una media hora o hasta que tomen color dorado.
  7. Sacamos y dejamos enfriar un poquito antes de colocarlos en las cestas, bandejas o donde los vayamos a presentar.

17 comentarios:

  1. Ummm qué ricos!! para esta noche en la verbena ir picando de tanto en tanto!!
    Qué paseis una buena noche y Feliz finde!!
    Un besete!!

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  2. Muy ricos para ver esta noche el partido me gustan besos

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  3. Que tengas buena noche de San Juan.

    Estoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.

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  4. Te han quedado estupendos, espero que pasen un buen día y una buena noche de San Juan.
    Besos. lOla

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  5. Os lo habréis pasado fenomeal..k ricos hojaldrit..feliz noche de San Juan.

    Muaks

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    1. Nos lo hemos pasado en grande. Muchas gracias feliz San Juan

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  6. Hola acabo de visitar tu blog, y me quedo de seguidora para no perderme nada, si te apetece pasar por el mio estare encantada. Besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

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    1. Muchas gracias por unirte en mi andadura, por supuesto que me paso por el tuyo.
      Los besicos me suenan a la zona de Aragon, una tierra a la que quiero mucho pues mis tíos vivieron en Zaragoza y mis primos ahora están en Huesca.
      Besos

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  7. Yo tb anduve por alli igual nos cruzamos y todo jeje mi primo politico tambien juega en el mosconia pero en las categorias superiores jeje un saludo

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    1. Pues igual jaja, fíjate en la foto y si algún día me ves me saludas. Mi hijo juega en los alevines. Saludinos

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  8. yo tambien estuve por alli asi que igual nos cruzamos y todo..mi primo politico tambien juega en el mosconia pero en las categorias superiores..un saludoo

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  9. Muchísimas gracias, lo publicare en la próxima entrada y lo iré entregando

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  10. bueniiisimos...yo no los he intentado todavía...pero tienen muy buena pinta.

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    1. Pues a la cocina, que son muy fáciles, se tarda mas en enrollarlos que en cocerlos y comerlos jajaj

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