El otro día compré unas chuletas para la cena. Y por la tarde me puse a pensar de que manera podía hacerla para mi marido y para mi que no comemos patas fritas, porque lo que está claro es que a los niños había que hacerselas así. Así que me puse a investigar y descubrí unas al horno, pero que tuve que adaptar puesto que a mi marido no le gusta el tomate y a mi asado me sienta mal. De esta manera termine reinventando la receta.
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
1 calabacín pequeño
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso
2 pimientos del piquillo asados
1 bote de champiñones en conserva pequeño
- Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas finas.
- Añadimos un poco de aceite a una sartén antiadherente y vamos pasando el calabacín ambos lados hasta que esté tierno.
- Lo disponemos en una bandeja de horno.
- En la misma sartén salteamos los champinones y los añadimos también a la fuente.
- Salpimentamos las chuletas y las pasamos un poquito en la plancha.
- Las disponemos sobre la cama de calabacín y champiñones.
- Sobre ellas colocamos una lonchas de jamón serrano, una de queso y unas tiras de pimientos.
- Precalentamos el horno a 180º y cuando esté introducimos la bandeja. Horneamos unos 5-6 minutos, para que se funda el queso y calienten un poco las verduras.
Tenian que estar muy buenas esas chuletas Belen, tienen muy buena pinta y estan muy bien acompañadas, me gustan, felicidades por el premio wapa, te lo mereces, un beso
ResponderEliminarUna verdadera delicia de receta. A veces las cosas se complican y queremos hacer más de lo que podemos, espero que estés bien y que pases un feliz finde de semana, felicidades por el premio.
ResponderEliminarBSST.
pues una receta estupenda,yo es que nunca salgo de hacerlas a la plancha!
ResponderEliminarsaluditos.
la imaginacion al paoder..te salió un plato maraviloso, me encantó.
ResponderEliminarMuaks