jueves, 14 de junio de 2012

Chuletas de cerdo al horno

        El otro día compré unas chuletas para la cena. Y por la tarde me puse a pensar de que manera podía hacerla para mi marido y para mi que no comemos patas fritas, porque lo que está claro es que a los niños había que hacerselas así. Así que me puse a investigar y descubrí unas al horno, pero que tuve que adaptar puesto que a mi marido no le gusta el tomate y a mi asado me sienta mal. De esta manera termine reinventando la receta.



Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
1 calabacín pequeño
4  lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso
2 pimientos del piquillo asados
1 bote de champiñones en conserva pequeño


  1. Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas finas.
  2. Añadimos un poco de aceite a una sartén antiadherente y vamos pasando el calabacín ambos lados hasta que esté tierno.
  3. Lo disponemos en una bandeja de horno.
  4. En la misma sartén salteamos los champinones y los añadimos también a la fuente.
  5. Salpimentamos las chuletas y las pasamos un poquito en la plancha.
  6. Las disponemos sobre la cama de calabacín y champiñones.
  7. Sobre ellas colocamos una lonchas de jamón serrano,  una de queso y unas tiras de pimientos.
  8. Precalentamos el horno a 180º y cuando esté introducimos la bandeja. Horneamos unos 5-6 minutos, para que se funda el queso y calienten un poco las verduras.


4 comentarios:

  1. Tenian que estar muy buenas esas chuletas Belen, tienen muy buena pinta y estan muy bien acompañadas, me gustan, felicidades por el premio wapa, te lo mereces, un beso

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  2. Una verdadera delicia de receta. A veces las cosas se complican y queremos hacer más de lo que podemos, espero que estés bien y que pases un feliz finde de semana, felicidades por el premio.
    BSST.

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  3. pues una receta estupenda,yo es que nunca salgo de hacerlas a la plancha!
    saluditos.

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  4. la imaginacion al paoder..te salió un plato maraviloso, me encantó.

    Muaks

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