Alguna vez habéis estado indecisos entre una hamburguesa o una pizza????. Pues aquí en casa la noche de los viernes que es en la que se cena picoteo o comida rápida, pero casera, pasa muchas veces, así que esta vez he ideado una receta que sea una pizza pero se parezca a una hamburguesa o bocata. ¡¡¡¡¡Les ha encantado!!!.
El otro día compre en el Lidl unos panecillos vieneses precocidos, con la idea de los domingos que no viene el panadero emplearlos si nos quedamos cortos con el pan,,,,,,,,, pero entraron en el horno antes del domingo. La receta se puede hacer con bollos de pan normales, lo que pasa que estos al salir recién del horno, rellenarlos pronto y volver a darles un toque de horno quedan muy crujientes y ricos. No vos pongo cantidades pues la verdad es que llevan muy poco y depende de como sean de grandes los panecillos, estos como veis no son muy grandes. Al igual que los rellenos pueden ser los que vos gusten en las pizzas.
Ingredientes:
4 panecillos vieneses precocinados
tomate
jamón de york
jamón serrano
champiñones
queso mozarella rallado
- Cocemos los panecillos según las instrucciones del envase. (Pero podemos utilizar bollitos ya cocidos).
- Retiramos del horno dejamos enfriar unos minutos y cortamos un poquito por encima para poder vaciar un poco de la miga. En este caso son tan tiernos que lo que hice fue apretarlas contra los lados sin falta de vaciarla.
- Rellenamos con un poquito de tomate, champiñón, jamón serrano y jamón york picado, y por último el queso mozarella rallado.
- Introducimos en el horno precalentado a 200º 10 minutos.
Un bollo bien rico para una cena rápida.Besicos.
ResponderEliminarGracias, besos
EliminarMuy ricos y rápidos de preparas me gustan
ResponderEliminarMe alegro que te hayan gustado
EliminarQue ricos Be y fáciles que mas se puede pedir
ResponderEliminarUna cervecita fria y cena lista......
Eliminarme encanta esta idea! la probare...por cierto en mi casa la noche de los viernes tambien son de pizza,al blog he subido una precisamente tambien.
ResponderEliminarsaluditos.
La he visto, en casa los viernes, a base de picoteo o receta rápida.
EliminarSaludos laury
Un bollo rico-rico, para cenar en la terracita con una cerveza y una musica suvae.
ResponderEliminarCon cervecita fresquita los hemos tomado, bueno los niños con aguaaaa
Eliminarque buenos Belen tomo nota pero yaaaaa!!
ResponderEliminarbesitos reina y que tengas feliz fin de semana!!
Gracias, espero también tengas un feliz finde
EliminarQue buena idea, estas cosas les encantan a mis hijas.
ResponderEliminarbesos. Lola
Aquí se ha hecho fan hasta la abuela jajaja
EliminarPues ale a triunfar!!
ResponderEliminarjajaj gracias Helena
Eliminarqué buena idea!!me quedo con la receta para ponersela a mis niños y de camino me quedo de seguidora de tu blog, te dejo el enlace del mio por si quieres visitarme, un beso
ResponderEliminarhttp://misscomiditas.blogspot.com.es/2012/06/piruletas-de-chocolate.html
Muchísimas gracias Concepción, por supuesto que me paso por tu blog, sin pausa ninguna.
EliminarUn beso
Hola Belén, me da un gustazo conocerte y encima somos casi vecinas. Gracias por tu comentario y quedarte y darme la oportunidad de conocer tu blog que me encanta. Unos panecillos exquisitos y fáciles, buscaré estos panes. Un besin.
ResponderEliminarHola, si estamos cerquita, además de que Gijón es mi ciudad favorita, en muchas entrados lo digo. Gracias por quedarte por aquí nos iremos viendo entonces.
EliminarBesisnos
Riquísimos panecillos mmm, me encantan
ResponderEliminaryo suelo preparar pan pizza cuando sobra pan que no creas que sobra mucho, jajaja
pero así con bollitos no los he preparado nunca, a los peque les tiene que gustar
pues se ven muy apetitosos
feliz finde, besazo.
Mira pues yo el pan pizza en muy raras ocasiones, es que suelo prepara masa y congelarla así se que siempre puedo tirar de ella.. Ya verás como a los peques les encanta, y les hacen gracias.
EliminarBesos y buen finde a ti también.
k buena idea, Belen, me ha encantado...me recuerda a unos panes preñados que me hacía mi madre de niña..buenísimos te quedaron..
ResponderEliminarMuaks
huyyyy me has dado una idea, bollo preñao y tengo levadura. Ala cocina me voy
EliminarBesitosss