Ingredientes:
4 pimientos morrones rojos
250 gr de queso blanco para untar
150 gr de atún al natural
3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 diente de ajo
150 gr de aceitunas
150 gr de aceitunas
sal
pimienta
unas hojas de lechuga.
Primero vamos a asar los pimientos, unas horas antes de hacer los rollitos.
- Lavamos los pimientos
- Los ponemos en una fuente de horno y los regamos con un chorrín de aceite.
- Los introducimos en el horno y asamos entre 30- 45 minutos. Dándoles la vuelta a mitad del tiempo (si vemos que aun no están los dejamos unos minutos mas).
- Los sacamos y dejamos templar.
- Les quitamos la piel y el corazón. Los partimos en tiras anchas y los reservamos en su jugo.
- Para rellenar deben estar fríos.
Preparamos el relleno
- Mezclamos el queso con el atún escurrido y desmenuzado.
- Picamos las aceitunas (reservamos alguna para adornar).
- Picamos el ajo muy, muy menudo.
- Mezclamos con el queso y el atún
- Rectificamos la mezcla de sal y añadimos un poquito de pimienta.
- Untamos cada tira de pimiento con el rellano (queda una especie de pasta) y las enrollamos con mucho cuidado.
- Lavamos la lechuga, aliñamos al gusto.
- Montamos los platos distribuyendo los rollitos y adornando con la lechuga y las aceitunas reservadas.
muy muy rico.
ResponderEliminarGracias, y feliz santo
EliminarMuy bueno!!! Me ha encantado y una buena presentación. Buen fin de semana.
ResponderEliminar¡¡Gracias Mª Luisa!! es que en mi casa los viernes se cena a base de pincheo.
EliminarTambién te deseo buen fin de semana
que ricos estos pimientos con ese relleno, me encanta!!
ResponderEliminarfeliz finde guapa!!
besitos!!
Feliz fin de semana Rocio.
Eliminardisfrútalo!!
Be mira que me gustan los pimientos, pero nunca los he rellenado así una vez asados, tienen muy buena presencia y seguro que estan muy ricos! besos
ResponderEliminarSon un entrante riquisimo, bueno es que a mi el pimiento asado me gusta hasta solo......
ResponderEliminarBesos