Hoy vos traigo una receta muy sencilla y rápida. Tanto, tanto, que tiene poca explicación. A mi me gusta mucho el salmón, pero en casa no gusta nada, con lo cual, algún día les hago algo que a ellos les guste y yo me concedo mi capricho de salmón. Eso sí, como estoy un poco reñida con las espinas (no tuve una buena experiencia con una) siempre compro la cola limpia y sin espina, a no ser que ese día la pescadera no lo tenga cortado en rodajas y me pueda sacar los lomos, porque aveces no quieren empezar una pieza para ti, por poca cantidad. Pero bueno, quedé en que esto iba a ser rápido no??? ¡¡¡ale vamos!!
Ingredientes:
4 trozos de salmón (serían dos colas limpias de piel y espina, también podéis sustituirlo por lomos)
sal
pimienta
aceite de oliva
Para la vinagreta:
1 huevo cocido
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 cucharadita de perejil
1 tomate pequeño
100 ml de aceite
50 ml de vinagre
sal
- Primero hacemos la vinagreta. Mezclamos el aceite con el sal, revolvemos bien y añadimos el vinagre.
- Picamos todos los demás ingredientes muy, muy menudos, mejor con la picadora.
- Los añadimos a la mezcla anterior y removemos.
- Salpimentamos el salmón y en una sartén con un chorrito de aceite lo hacemos a la plancha por ambos lados.
- Servimos cubriéndolo con la vinagreta
tal como dices, rápida, y ademas riquisima
ResponderEliminarque rico debe de estar!!
ResponderEliminarfeliz finde!!
besos!!
¡¡¡lo mismo te deseo!!!
EliminarUna buena receta para disfrutar del finde sin pasarlo en la cocina
Besos rocio
Hola Belen , te contesto a la pregunta que me haces en mi receta de empanada de morcilla.
ResponderEliminarHe utilizado morcilla de arroz, de la marca RIOS.
Saludos
Gracias lolines, como ya te dije aquí son distintas,es que me apetece probar la receta. Yo las tengo caseras pero de cebolla, voy a comprar las otras y hacerlas de las dos maneras haber que sale.
EliminarSaludos