La verdad es que no soy mucho de cocinar costilla si no son guisadas para luego poner con patatas o a la parrilla. El otro día rebuscando por el congelador encontré una bolsa con ellas y las saqué con la idea de guisarlas para luego poner patatas guisadas. Pero otra receta se me atravesó por el camino, así que no me quedó otro remedio que cambiar la receta de las costillas. Pensé entonces en hacerlas al horno con algún tipo de especias. Para la receta lo mejor sería que las costilla estuvieran partidas mas grandes, pero eso ya no tenia arreglo.
Ingredientes:
1 kg de costillas de cerdo
2 ajos
2 cucharadinas de hierbas provenzales
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva
sal
- Adobamos las costillas con el ajo muy picado, sal, las hierbas provenzales.
- Regamos con el vino blanco y removemos para que todas ellas cojan el adobo y dejamos macerar 1 hora.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Ponemos las costillas en una fuente apta para horno y cubrimos con un papel de aluminio para evitar que las superiores se resequen.
- Horneamos durante 1 hora.
- El plato da múltiples opciones, acompañarlo con una ensalada, unas patatas fritas o panadera, o sobre unos tallarines.
BUENÍSIMAS SEGURO¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias Debora
Eliminarque ricas! me encantan las costillas al horno o a la brasa ! bsitos
ResponderEliminarYo prefiero a la parrilla, pero estas también estaban buenas
Eliminarmuy ricas estas costillas.
ResponderEliminarfelicidades por el premio
Seguro que están buenísimas con la pinta que tienen
ResponderEliminarun saludo
pepe
Lo estaban Un saludo
EliminarConesos ingredientes tienen que estar para chuparse los dedos.Muy ricas.Besos.
ResponderEliminarPues te han quedado unas costilla estupendas, solo con ver la pinta que tienen besos
ResponderEliminarGraciasssss
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarbelen todo tiene una pinta muy buena
ResponderEliminarGracias Isa, al final conseguiste comentar. Besos
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