jueves, 3 de mayo de 2012

Pizza barbacoa con picadillo

        Siempre pensando en el ahorro, así es como surgió esta pizza que nunca había hecho. La verdad es que en casa para las pizzas son muy tradicionales: jamón york, champiñones, jamón serrano y a todo mas atún. Soy yo a la que mas le gusta variar, así que muchas veces termino por hacer una mini pizza para mi sola, donde poder ingredientes diferentes cada día. 
        Aun así me arriesgue a hacerla para todos y el experimento no salió tan mal. Me había sobrado picadillo de los macarrones y como casi siempre tengo masa congelado para hacer pizza, pues aproveché ingredientes y solucioné una cena.
         Ahora a ver si vos gusta?????????



Ingredientes:
masa para pizza (puede ser bases congeladas)
salsa barbacoa
queso rallado especial pizzas
champiñones
picadillo de chorizo


  1. La masa para pizza la podéis encontrar en esta entrada . También es posible emplear una base de las compradas bien congelada o fresca.
  2. Estiramos la base y la colocamos en una bandeja de horno o bien en unas que hay especiales para pizza.
  3. Untamos la base con salsa barbacoa.
  4. Freimos un poco el picadillo, para que pierda el exceso de grasa en la sartén.
  5. Lo distribuimos por la pizza, junto con los champiñones laminados (yo uso los de conserva).
  6. Espolvoreamos con el queso rallado especial para pizza o con mozzarella rallada.
  7. Introducimos en el horno a 180º unos 20-25 minutos, dependiendo de como tengáis de estirada la masa igual vos lleva algo menos de tiempo.


6 comentarios:

  1. A MI ME ENCANTA PERO A MI HIJA ES SU LOCURA.BESOS

    ResponderEliminar
  2. Me llevo un trozo! Qué rica debe estar! Saludos

    ResponderEliminar
  3. una pizza riquisima y encima de aprovechamiento, es una idea genial, besitos

    ResponderEliminar
  4. Unn que rica! guárdame un cachito.
    Be muchas gracias por el detalle.... y sí, tienes mucha razón cuando dices que es una emoción que alguien se acuerde de tí, carai que emoción!!.
    Un beso grande.

    ResponderEliminar
  5. Toma ya!!! que rica a mi hijo le encanta la de barbacoa me la apunto para hacerla caserita saludos!!!

    ResponderEliminar