Siempre pensando en el ahorro, así es como surgió esta pizza que nunca había hecho. La verdad es que en casa para las pizzas son muy tradicionales: jamón york, champiñones, jamón serrano y a todo mas atún. Soy yo a la que mas le gusta variar, así que muchas veces termino por hacer una mini pizza para mi sola, donde poder ingredientes diferentes cada día.
Aun así me arriesgue a hacerla para todos y el experimento no salió tan mal. Me había sobrado picadillo de los macarrones y como casi siempre tengo masa congelado para hacer pizza, pues aproveché ingredientes y solucioné una cena.
Ahora a ver si vos gusta?????????
Ingredientes:
masa para pizza (puede ser bases congeladas)
salsa barbacoa
queso rallado especial pizzas
champiñones
picadillo de chorizo
- La masa para pizza la podéis encontrar en esta entrada . También es posible emplear una base de las compradas bien congelada o fresca.
- Estiramos la base y la colocamos en una bandeja de horno o bien en unas que hay especiales para pizza.
- Untamos la base con salsa barbacoa.
- Freimos un poco el picadillo, para que pierda el exceso de grasa en la sartén.
- Lo distribuimos por la pizza, junto con los champiñones laminados (yo uso los de conserva).
- Espolvoreamos con el queso rallado especial para pizza o con mozzarella rallada.
- Introducimos en el horno a 180º unos 20-25 minutos, dependiendo de como tengáis de estirada la masa igual vos lleva algo menos de tiempo.
A MI ME ENCANTA PERO A MI HIJA ES SU LOCURA.BESOS
ResponderEliminarMe llevo un trozo! Qué rica debe estar! Saludos
ResponderEliminarriquisima pizza
ResponderEliminaruna pizza riquisima y encima de aprovechamiento, es una idea genial, besitos
ResponderEliminarUnn que rica! guárdame un cachito.
ResponderEliminarBe muchas gracias por el detalle.... y sí, tienes mucha razón cuando dices que es una emoción que alguien se acuerde de tí, carai que emoción!!.
Un beso grande.
Toma ya!!! que rica a mi hijo le encanta la de barbacoa me la apunto para hacerla caserita saludos!!!
ResponderEliminar