Aunque es sábado, para mí ha comenzado la rutina. Se terminan las vacaciones de Navidad y hay que volver a engancharse a la vida normal. Y la mía de los sábados es ir al fútbol , casi siempre por la mañana (mi hijo juega en el equipo alevín local). Con lo cual o dejas la comida hecha o cuando vuelves haces algo rápido. Este año tenemos unos horarios un tanto extraños, pues casi siempre es a la hora de comer o terminamos para ello con un hambre atroz. Así que hoy ha tocado comida rápida, pero nutritiva y sabrosa.
Ingredientes:
6 patatas medianas
2 bandeja de gulas (400gr)
300 gr de gambas peladas
4 dientes de ajo
2 cayenas pequeñitas
4 huevos
sal
aceite de oliva
- Calentamos 4 cucharadas de aceite, picamos los ajos y las cayenas muy menudos y los doramos.
- Añadimos la gambas, dejamos que se hagan sin para de remover para que no se nos quemen.
- Añadimos la gula y salamos. Rehogamos todo unos minutos. Esto lo mantenemos caliente.
- Freímos las patatas cortadas en rodajas redondas.
- En los platos colocamos una cama de patatas, sobre ellas una del salteado de gulas y gambas.
- Por último freímos los huevos al gusto (mas hecho o menos) y los colocamos sobre lo anterior.
Me encanta esta receta, y te comprendo perfectamente, yo también tengo dos hijos futbolistas y los sábados tengo sesion doble.
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